Как привить ребенку внимательность или как дети-мажоры затюкивают отличницу.

Клёпкa: Чем они тупее или хуже вашей умницы?

По учёбе в началке вообще нельзя делать никаких выводов. Вообще. И уж особенно о том, насколько целеустремленные они, насколько способные и мотивированные. Они только учатся учиться
Среднее звено покажет. Когда гормон придёт хозяйничать

Ну понятно почему у ребенка проблемы с коллективом

Секрет,
Повышайте дочери самооценку, учите дружить с девочками. Я бы это с другой школы начала, с чистого листа так сказать.
Невнимательность тут вообще дело десятое

Секрет: Поселок, 1 школа. Всё.

Уезжайте, отдавайте в хорошую школу где все отличники, где все стремятся. Ей 7 лет ещё мучиться в этой школе

Убью_ведром: По учёбе в началке вообще нельзя делать никаких выводов. Вообще.

Да можно, но процент ошибки большой. Есть люди, которые стабильно по жизни идут с хорошими результатами. Есть те, кто позже созревает и их много. Школа наша, особенно началка, часто портит и чаще девочек, которые боятся потом не столько, сколько надо, клеточек отступить и получаются из них нервные тёти.
Потом коучи и бизнес-тренера зарабатывают деньги на том, что учат работать с достаточным, а не с идеальным качеством в определённого типа задачах. Ну и психотерапевты без работы не сидят.

Мадам Ложкина: В семьях где есть хороший доход, иногда бывает, что совсем нет мозгов. Хочется посоветовать их купить.

Надеюсь вы дочери так не говорите

Бывшая горничная: Надеюсь вы дочери так не говорите

Да говорит. Невозможно скрывать свое отношение к людям от человека с кем находишься постоянно

Убью_ведром: Там лопатой маме надо по короне дать,

А дают лопатой по короне её ребенка, адо неё никак не доходит

Мадам Ложкина: Прицепились к заслугам про Артек и всё, сразу видно - это мамы самых обычных детей, играющих в телефоны и снимающих никчемные тиктоковые видео.

Ну вот с чего такие выводы то? Я прицепилась к путёвке в Артек,да...но у меня ребёнок не снимает ничего в тиктоке, и приложений таких нет, и никаких соцсетей нет. У него первый смартфон появился только в 5 классе,и нет зависимости от гаджета,так как другие интересы.
То как вы про всех выводы тут делаете и смотрите на всех свысока-полностью объясняет ситуацию с вашей дочкой. Неприятная вы,зазнайка,и считаете себя лучше "обычных детей" . Нельзя так.

Аноним 482: Так может сначала вытащить ребёнка из класса, где ее травят?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 250: как вы про всех выводы тут делаете и смотрите на всех свысока-полностью объясняет ситуацию с вашей дочкой. Неприятная вы,зазнайка,и считаете себя лучше "обычных детей" . Нельзя так.

Поддерживаю!

В Артек можно только в полных 11 лет на момент подачи заявки. Так было точно в 2019, 2020 году. Понятно, что в 2020 году все в итоге накрылось медным тазом, но правила были таковы. Если заявки оформляют в апреле и нет ещё 11лет, на июнь, например, все гудбай. Автор, не томите. Поясните про Артек. Вы же на Екатеринбургский сайт пишете, нам интересно.

Gafff: Через всю тему красной нитью : не выделяйся, будь как все, иначе затравим.

Вам нравится, когда на вас с высока смотрят и неадекватом считают?

Переведите уже ребёнка в другой класс. Тут атмосфера плохая и учитель некудышный. Чем дальше, тем сильнее детки распоясываться начнут.

Sandra_S ,
Ну-ну, осведомлены Вы не верно. Моя дочь ездила в Артек на 6 смену 2019 года, в свои 8.5 лет. Да, самый малышнячий отряд. Потрудитесь, пожалуйста, найти официальную информацию на сайте Артека, там все сказано и про достижения - за что и сколько, и со скольки лет. Мне тут все равно не верят. Перечислять я дочкины достижения не буду. Откуда я знаю, может в вашем регионе как раз с 11 лет.

Не поленилась зашла на сайт артек.

Ой, я тащусь)) 4й класс, а уже другие - тупые и тд...вы не особо сама развитая, видимо))))) жаль дочь. Ее проблемы - в вас, пока своих тараканов не вытравите, отношения не изменятся в коллективе.

Мадам Ложкина ,
Ничего себе. Как раз на 6 смену 2019 года, июньскую, ездили девочки из танцевального коллектива, где занимается моя дочь. Заявку оформляли в апреле. Девочки, которым не исполнилось 11 лет "не попадали" даже во время оформления заявки. Ну да ладно, автор. Тема конечно не об Артеке. Повезло, что девочка съездила.

мне непонятно другое: все учителя за клеточки, недописы и прочее снижают оценки. То есть отличником при невнимательности шансов нет стать

Белое безмолвие: мне непонятно другое: все учителя за клеточки, недописы и прочее снижают оценки

Аккуратному оформлению работ по правилам, прописанным в Положении о ведении тетрадей (локальный акт школы) учат именно в началке. Хочешь быть отличницей - старайся, соблюдай правила.

Белое безмолвие,

Аноним 975: Хочешь быть отличницей - старайся, соблюдай правила

+++
Отличник-это не про знания

Sandra_S ,
На той смене было много танцевальных коллективов, они ездили по городам побережья и давали яркие выступления. Одно из таких выступлений я застала на Набережной Ялты. Где-то даже есть видео. Что сказать - это труд! Молодцы!!! Может в Вашем регионе и не распределчли путевки на малышню, но находясь в Гурзуфе почти месяц, я познакомилась с мамами из Челябинска, Оренбурга, Москвы, каких-то небольших поселков Смоленской области... Все дети находились в разных лагерях Артека и всем было до 11. Такую малышню не берут в делегацию перелёта, это одно из условий многих рег. операторов, вот и приходилось мамам самим доставлять детей до пункта сбора. Тема да, не про Артек. Но согласитесь - эмоции у ребенка остались, думаю, на всю жизнь. И когда учитель попросила выступить перед классом с рассказом о поездке, чтобы смотивировать и других детей, другие дети стали фукать, одна вообще заявила в голос - да мне папа и без грамот путевку туда купит, а трудятся пусть дураки.
Тоже рада за Вашу девочку. Эмоции Артека, особенно прощальная роза.... Дети там, на Артек- арене, а мамы в слезах у экранов телефонов смотрели прямой эфир... Это сила и прекрасный опыт!!!
Артек снова открыт и мы снова будем подавать заявку на одну из летних смен. Спустя 2 года.

Кусочек сочинения как я провела лето. Конечно, учительница исправила имя, но, сказала, только после того, как просмеялась от души...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы