Как привить ребенку внимательность или как дети-мажоры затюкивают отличницу.

Sandra_S: Девочки, которым не исполнилось 11 лет "не попадали" даже во время оформления заявки.

Вообще то и раньше в летние смены ездили с 8-и лет, а в учебные с 5-го класса, т. е. с 11-и лет. Я сама ездила в 9 лет летом, правда давно очень, но мне кажется, что и сейчас так.

Мэривэри ,
Зря вы, возможно. Мой ребенок защитил проект , победил на области и поехал отдыхать в Крым. Все бесплатно. Не отличник, но спортсмен. Отличников сейчас я так поняла не посылают никуда.

Material girl: Дети мажоры и поселок с одной школой как то не вяжется у меня

Причем мажоры только девочки. А во втором классе и вовсе неблагополучные

Все у автора плохие, одноклассники, их родители, учителя. И только она и ее дочь идеальны, а их не ценят ну что за люди!?

La isla bonita: ричем мажоры только девочки. А во втором классе и вовсе неблагополучные

Неблагополучные мажоры, это как ?))) типа денег много,а умом не наградили?))
Под "благополучием" чаще материальную составляющую имеют ввиду. А тут...
Автор, работайте в первую очередь над собой!!
Странно, что мальчики хорошо с дочкой общаются, а девочки затюкали. Может, дело в дочке? и ее отношении к другим девочкам? нос задирает, а вы ей, так же как и нам тут, втираете каждый раз, что те девочки обычные, дуры, снимающие в тик ток, а вот ты-то у меня...не общайся с ним и все такое

Вы написали, что был разговор с родителями детей. Вы лично с ними общались или учитель? как это происходило? может, лично надо поговорить? вам
Не верю, что учитель закрывает глаза на все. Либо они гнобят ее в туалете, чтоб никто не видел. Либо вы преувеличиваете.
А проблема невнимательности, вам на каждой странице написали, это НОРМА!! не надо требовать от ребенка. Хочет быть отличницей и звездой,пусть сама следит за клеточками, почерком и тд.
Ошибиться в клеточках это не значит быть тупой, "как все" Она ведь так думает? и корни от вас идут

Мадам Ложкина: одна вообще заявила в голос - да мне папа и без грамот путевку туда купит, а трудятся пусть дураки.

И что ответил учитель? Это всего лишь одна девочка. Всегда в классе есть одна "выскачка", которому можно ответить, или научить отвечать.

Клёпкa: пусть сама следит за клеточками, почерком

Почерк у девочки какой аккуратный, красивый. Явно в порядке моторика. Ребёнок здоров, а внимательность - наживное

Я такого почерка, как в сочинении вашей дочери, никогда не видела. Вам можно забить на всю ее невнимательность. Если она это написала сама, а не под вашу диктовку и 10 кратное переписывание черновика, у неё все норм.
Не надо этого перфекционизма. Потом она у вас от тройки по матану на первом курсе реветь будет? Зачем?
Я не знаю, если она единственная отличница в классе и ей постоянно говорят, что она лучше других, значит она так себя и ведёт. Если там больше нет таких, боюсь, что сложно будет компанию найти.
Ну неужели нет в классе девочек Или мальчиков хороших, которые лично вам, автор, нравятся? Которые Могли бы с дочерью подружиться?

Убью_ведром: Почерк у девочки какой аккуратный, красивый

Я что-то пропустила? ))

Убью_ведром: Ребёнок здоров, а внимательность - наживное

Видимо, для автора и ее дочки такие ошибки не простительны, тк это признак тупости,я не знаю.
Ну и оценки за это снижают. А девочка хочет,чтоб одни пятерки Бали.
Но если дергать ее постоянно за клеточки и подобное, так до невроза модно довести. Да даже сама девочка себя до этого может довести со своим стремлением получать одни пятерки.

Клёпкa: что-то пропустила?

На предыдущей странице автор сочинение показывала

Мадам Ложкина: только после того, как просмеялась от души...

Она сама вам сказала,что посмеялась от души?
Если и так, то это не с издёвкой было, вы не думали? Вы же именно так восприняли?

Убью_ведром: На предыдущей странице автор сочинение показывала

Посмотрела, ага.
Красивый почерк!

А по мне так обычный почерк,ничего особенного.У моей во втором классе такой же

кармелита: обычный почерк,ничего особенного

Почерк здорового ребёнка....

кармелита: А по мне так обычный почерк,ничего особенного

Ничего особенного, но он ровный, аккуратный
Сочинение и есть во втором классе, раз ребенок в лагерь ездил после 2го класса
Не все дети во 2м классе так пишут. Не буду показывать тетради своей)))

Клёпкa,
Вот это и странно,наши тоже скоро переходят в широкую.

кармелита: Вот это и странно,наши тоже скоро переходят в широкую.

Я поправила свое сообщение. Полагаю, сочинение это со второго класса, раз в лагере ребенок был во 2м (там про Артек как раз)
Наши уже перешли, 2й класс. Со второй четверти. лучше бы узкая пока была ))

Убью_ведром,
Именно так,обычный почерк здорового ребенка

Мадам Ложкина ,
омг, да всем плевать на ваш артек, хорошую учебу и прочее.
у вас какие-то больные фантазии про детей-мажоров из села кукуева.
с девочки своей корону снимите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы