Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенка травят в школе.

просто так: Я сейчас встретила одноклассниц дочери ( не тех с которыми конфликт). Спросила у них, что произошло. Может дочь провокатор, просто их мнение.

Вот Вы сама спокойно идёте на нарушение, а потом требуете от других правильного поведения.
Вам кто вообще давал право опрашивать чужих несовершеннолетних без присутствия родителей/законных представителей или психолога?
Вы знаете, что даже работники школы подобные разговоры не имеют права с ребенком один на один вести?

Весна на носу: Иногда скандалист может просто дать палкой по голове

Может... но мы с Вами наверняка этого не знаем. Пока все со слов ребёнка

просто так: Я мать истеричка?))

Вообще, я отвечала prima face
Но глядя, как Вы полезли к чужим детям с расспросами, думаю что Вы тоже не эталон корректного поведения

Mutluyum (ex. Verzena) ,
Своему ребенку я привыкла доверять, особенно, если он говорит, что ему плохо, и просит помощи.
Не знаю, как у вас...

Весна на носу: Не знаю, как у вас.

У меня девочки 3й курс института и 11й класс.
Как у автора сильно младше одноклассников, обе отличницы.
Не было таких проблем никогда с одноклассниками.
И если бы мой ребёнок прибежал ябедничать, то как минимум спокойно поговорила с родителями другой стороны, чтобы узнать полную картину.
Я тоже своим детям доверяю, но в 10 лет ребёнок видит мир наполовину своими фантазиями, поэтому перепроверила бы.
Ибо ябед лупили еще в нашем детстве

Mutluyum (ex. Verzena) ,
Если никогда таких проблем не было, вы не можете так категорично рассуждать об этих проблемах .
Ваша уверенность - это ошибка выжившего (если не в курсе, что это, советую почитать).
"Чужую беду руками разведу"

Автор подскажите пожалуйста ,какую вам дозу выписали магне В6?Дочь тоже заикается, она в 1 классе, боюсь ......Врач выписал в ампулах, но дочка не может пить купила в таблетках.

Мирка: женщины совсем уже головами уехали, если оправдывают битье палкой по голове и дальнейшие обзывательства.

• Mutluyum (ex. Verzena): если бы мой ребёнок прибежал ябедничать

Они знают ваш "посыл" поэтому вам не доверят подобное и не надейтесь

Material girl: Выйдут из школы,каждый своему скажет-не подходи к этим придурошным.

Или так накандыляют своим детям, что те в ответ на это только сильнее обозлится на девочку. Агрессия порождает агрессию.

Пока моя мама действовала как автор, в школе у меня были проблемы

Prima Fаcie: это дело родителей выяснять, что с детьми не так раз, если они не умеет строить диалог она сразу же кидаются с палками. Дело автора постоять за свою дочь и оградить диких детей от своего ребенка . Она этого и написала, что ни дочь, ни она, не хочет с обидчиками и общаться

Так все же диалог или оградить от диких?

Prima Fаcie: адекватные просто так бойкотировать не будут,а если они из-за боязни кого-то еще так делают, так опять же смысла нет с гнилыми людьми дружить.

Да...

Родители девочек сами просят школьного психолога.
Они не знают как себя вести, проблем много.

Учитель говорит, что трогают многих, но моя дочь не может дать отпор.

Mutluyum (ex. Verzena): опрашивать чужих несовершеннолетних без присутствия родителей/законных представителей или психолога?

Ну зачем так усложнять? Теперь уже и спросить чужого ребёнка нельзя ни о чем

Люди, которые советуют оставить все, как есть и разбираться детям самим, дочь автора просит о помощи. Ребёнок заикается. Вы о чем? Мама должна отказать ей в помощи?

m_eremina: Ну зачем так усложнять? Теперь уже и спросить чужого ребёнка нельзя ни о чем

Нельзя. По законодательству только в присутствии родителя/законного представителя.
Потому что какой-то ребёнок спокойно отреагирует, а какой-то с подвижной психикой, как у автора, например, выдаст психологические проблемы.
В наши дни ситуация такова, что к чужому ребёнку лучше вообще не приближаться.

Mutluyum (ex. Verzena),
Ну нормально ж поговорили, выяснили ситуацию. Никого не травмировали.
Знакомая тетя, Мама одноклассницы подошла.
Не надо ее кругом виноватой представлять.
В лифте с соседскими детями тоже не здороваться чтоли..,

Mutluyum (ex. Verzena): Вам кто вообще давал право опрашивать чужих несовершеннолетних без присутствия родителей/законных представителей или психолога?
Вы знаете, что даже работники школы подобные разговоры не имеют права с ребенком один на один вести?

Я вот тоже не поняла, зачем идти разбираться взрослой женщине с чужими детьми

просто так: моя дочь не может дать отпор.

Так это проблема ваша и вашего ребенка. Учите давать отпор, смотрите фильмы, проигрывайте ситуации, обсуждайте, а не бегите на амбразуру.

[cit]Mutluyum (ex. Verzena): подвижной психикой, как у автора, например, выдаст психологические проблемы.[/cit
Это уже ваши выдумки.
Я знаю, что поступила неправильно, педагога предупредила, что спросила у одноклассницы.

Prima Fаcie: Автор и хочет оградить своего ребенка от скандалисток.

И сама ведёт себя как скандалистка.
Невозможно оградиться, нужно научится жить в социуме с разными людьми. Не нравится скандалист? Отойди и не общайся.

Lelkako: Так это проблема ваша и вашего ребенка. Учите давать отпор, смотрите фильмы, проигрывайте ситуации, обсуждайте, а не бегите на амбразуру

Я и не скрываю, мой ребенок не может дать отпор. Ситуации проигрывали и разбирали, не помогло.
Ситуация не первая. Первая в том, что начали бить и дочь попросила зашиты.
Плюнуть нужно было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы