Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опять двойка! Из воздуха....

Аноним 941,
Отправляете через сетевой город или сдо. Делаете скрин.
Мы все это проходили. Ещё, отправила выполненное задание, в тетради на полях пишем дату и время отправки, чтоб самим не запутаться

Вас сейчас захлёстывают эмоции, это хорошо, что Вы так ответственно относитесь к учебе своего ребенка. Вам надо лично подойти к учителю, выбрать время после уроков, когда учитель будет свободен, лучше бы ещё и мужа прихватить. И спокойно поговорить, сказав, что у учителя ОГРОМНАЯ НАГРУЗКА, время сложное для всех и для родителей с детьми в том числе. И спросить совета у учителя, как лучше поступить, чтоб работы именно Вашего ребенка не терялись. И не накручивайте себя, что она маразматичка, ее же уже не переделать, а Вам этот этап надо как-то пережить. Удачи.

Аноним 941,
Ну я бы в такой ситуации попыталась к завучу/директору сходить. Если не поможет, то тщательно хранить каждый листок и с ними потом на разборки

Если директор так любит преподавателя, я бы к завучу пошла, ещё лучше к нему группой родителей идти. Пусть предъявит план обучения по предмету, там все даты проверочных работ должны быть расписаны. Не дело это блуждать в завалах памяти математички.

Все кто пишут обратитесь к директору просто не знают ситуации. Она всегда и во всем поддерживает этого учителя математики, при этом задвигая других хороших учителей по этому предмету. Правды там не найти. Я столкнулась с ними когда ребенок в 7 классе писал работу для поступления в мат класс. Когда выложили списки с результатами тестирования по физике и математике у нас по математике было 0 баллов. Сказали что ребенок не писал! Хотя точно писал и я ходила на консультацию и видела ее работу и знаю сколь за нее поставлено. Но листочек был учителем потерян и они в итоговом рейтинге поставили 0, когда у всех было хоть какое-то количество баллов. В результате до мат класса нам не хватило несколько баллов, так как физика была написана хорошо и ребенок не поступил в мат класс, а прошел только в технический.
Автор, ходить к директору на счёт этой учительницы бесполезно, только заработаете плохую репутацию. Лучше забить.

Аноним 941: Не уверена, что он будет слушать, он ее любит и готов держать в лицее до 100 лет

Но ведь вы ещё не дошли, директор должна знать о проблеме. Вы тут пытаетесь на перед думать

Аноним 941: Я думаю уже надо сказать, что надоели ваши абсурдные речи, пусть разбирается директор.

да даже говорить этого не надо. Надо просто пойти к директору

Аноним 941: При следующей двойке из воздуха у меня случится истерика. А я не хочу.

боже, как же люди любят доводить себя до истерики и не слышать разумных выходов из ситуации, которые им советуют. ну если вы хотите поистерить - то истерите, чо

Аноним 941: Могу я написать письмо,конкретно с просьбой обосновать двойку от 13 января?

конечно, пишите , пишите все в эл журе, в копию ставьте всех, оставляйте следы везде

Аноним 941: Во время дистанта, она давала самостоятельную детям, сама в это время постоянно разговаривала вслух дома с сыном о домашних делах, с соседкой по телефону

Аноним 667: Все кто пишут обратитесь к директору просто не знают ситуации. Она всегда и во всем поддерживает этого учителя математики, при этом задвигая других хороших учителей по этому предмету.

значит вся описанная ситуация отправляется в отдел образования и дублируется директору школы

Аноним 941,
А Вы то что хотите? Чтоб учителя другого дали или этого перевоспитали ? Если директор за этого учителя горой, то ничего этого не будет.

У нас такая же ситуация с русским языком и литературой. Три года назад (!!!) дали подменную учительницу 75 лет на время, пока ищут педагога на постоянную ставку, попросили пенсионерку выйти на работу.
Пока учились очно, дети по пол-урока слушали ее стенания по поводу, что ей очень тяжело ходить на работу, что она не справляется с таким объемом требований к ведению урока, что дети мерзкие, имеют свое мнение, что электронный журнал очень сложно вести. Детей-спортсменов, которых в классе 6 человек, она вообще не переваривает из-за постоянных соревнований и чинит препятствия по сдаче ими пропущенного материала.
На дистанционном обучении мы все "прикурили". Компьютера у нее нет и не надо ей его даром, телефон у нее кнопочный и ей хватает, проверять работы, выложенные в электронном виде, ей не позволяет зрение, выложить домашнее задание должна классная, которой эта дама может позвонить и в 10 вечера и продиктовать все. Оценки за проверенные работы также диктуются по телефону классной и та выставляет их в электронный дневник. Прямой связи с учителем нет по причине высокого давления и "пишите вопросы классной, она мне передаст". Про какие-то школьные, городские и т.д. олимпиады - нет, не слышали. Работы на листках также теряются, в журнал ставится точка, которая у некоторых потом превращается в 1 (с возможностью исправить на 4 до конца четверти), а у спортсменов сразу в 2.
Считаю, что какой бы ни был учитель хороший в прошлом, но всему есть предел.

Аноним 941,
Можно и директору. Написать факты, особенно, что выставляют через месяц оценки. приложить все, что можно. И как обращение на сайте школы или в электронном дневнике учителю отправить и его в копию поставить

Аноним 536: отправляется в отдел образования и дублируется директору школы

Как не самый плохой вариант

Бибочка: буду говорить, забанят

Но автор вам не кажется, а действительно

Аноним 941: Преподаватель старая женщина 70+

Аноним 941: слушать маразматичные обьяснения.

Ибо совершенно точно подмечено

Murzik87: Человек в 70 отлично может знать математику и помнить свою юность,но вчерашний день она не помнит и не вспомнит.

Ибо краткосрочной памяти пришел каюк и

LUCKY ME: Не все в 70 лет могут работать .

Варианты решений вам вполне действенные предложили.
Первый из них написать жалобу директору, где по пунктам прямо, как здесь расписать все ваши претензии, и лучше, чтоб и вы и учитель лично при этом присутствовали.
Второй вариант, если первый не даст результатов - перейти в др школу.

Может все отправляемое сканировать, фотографировать, подшивать все листочки в папку? Чтобы потом было что материальное предъявить.

С директором, боюсь, бесполезно при таком отношении.

Аноним 941: дети не помнят тоже что они писали 13 января

значит после каждого урока математике у себя записываете: дата, тема, контрольная была или нет

Автор, а что анонимно? Надо уже такие вещи с открытым лицом разбирать.
У нас тоже есть такой прецедент с сыном. История. Всю вторую четверть пахали на пятёрки, я реально сама с ним по вечерам все разбирала. Потом замоталась в конце года и два теста вовремя не отправили. Учитель обещала не снижать, вроде старался и все такое. В итоге два трояка, потом ещё четыре за 30.12. Хотя сыну уже учитель разрешила не ходить как хорошисту. Знаете как объяснила: чтобы твёрдая 4 вышла. Ничего что там твёрдая 5 выходила??!!!
Началась третья четверть. В Эл. Дневнике ни расписания, ни оценок. Только только начинают появляться. Вчера опять 2 и 4, хотя ребёнку сказала 2 и 5. Я написала в почту. Ответ: там ещё самостоятельную учла, которая плохо написана. Меня прям потряхивает. Как мне воспитывать уважение к этому учителю и подогревать интерес к предмету?

Меня наверное забанят, но бабку надо уже на пенсию отправить и не мучить ни детей, ни себя, ни родителей

Аноним 501,
Аааа... Это жесть полная

Аноним 941: Она скажет, что дочь сфоткала и не сдала.

снять видео как кладет листок на стол учителю, понимаю что ребенку всего 11 лет и за это учитель будет ее гнобить, но может это поможет

На оценку четвертную эти 2 повлияли? Если нет, то фиг с ними. Я вас понимаю, одному юному разгильдяю, в прошлом году институт окончившиму, тоже каждую работу по 3 раза отправляла и требовала придуманные двойки исправить - меня от него трясёт теперь просто. Но по математике у нас 5-5-5, а знаний нифига нет; я за нормальный уровень математики уже и на придуманные 2 изредка согласна.

Это ведь не единственный преподаватель на весь лицей? Напишите коллективный отказ от педагога. Или такое же заявление от всего класса на замену педагога. Письменно жалобу директору на предмет отсутствия подтверждения отметок. Если педагог не может подтвердить отметку,то тут большие вопросы к нему. Есть требования к учителям, в том числе и по тетрадям,планам на урок и т.д. Это всё должно быть предоставлено по первому требованию. В департамент образования я бы тоже наведалась. Всему свое время и всему свой возраст. Если человек уже явно не тянет нагрузку,то пора ему пойти на заслуженный отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы