Ученик и учитель дисциплина

Аноним 638: просто бесят друг друга, и все

Срочно искать педагога, который угодит яхонту. И так всю жысть

РыбкаЗолотая: у мальчишки-то все нормально, скорее всего

Если так, это хорошо.
А вообще мысль, кстати. Похрюкать ему в ответ войны ведь можно избежать. Но люди доведены до предела, дай только вцепиться в кого нибудь. По обе линии фронта, да.

Аssiya: У меня сына-корзина такую грязюку разводит, что там решения не разобрать

чего тут "да ладно"? грязюка и помарки - вообще не синонимы ни разу.

Аноним 917: Стопитсотая тема где учитель виноват
Аноним 881: а вот интересно, учителя уже разучились педагогически воздействовать на детей и поддерживать дисциплину? разве это не их прямая обязанность?

вот это именно учитель и делает. Сообщает на дом, что в школе, что бы там себе все не думали, капец.
кста, розги тоже были раньше в арсенале педагогов Чего она сделает-то? если он хрюкает. Ну вот мне известные с детства учителя говорили, что папе на производство сообщат, и писали красной ручкой в дневник "кричалку". Папе было пофиг, но мама мне ТАК эту кричалку озвучивала, что я потом некоторое время реально тихо себя вела. А тут мама считает, что всё несправедливааааааааааааа....

Аноним 917: Срочно искать педагога, который угодит яхонту.

Ну да. И класс для педагога, где не будет ни одного неудобного.

Аноним 638: А вообще мысль, кстати. Похрюкать ему в ответ войны ведь можно избежать. Но люди доведены до предела, дай только вцепиться в кого нибудь. По обе линии фронта, да.

А как я мяукаю! Кто бы только слышал
Ужас, на самом деле. Действительно, нервы перенапряжены у всех. Вцепляются мертвой хваткой из-за ерунды. И это не на пользу детям (((

Стрекоза Имуравей: кста, розги тоже были раньше в арсенале педагогов

Золотое время было, правда?

РыбкаЗолотая: Действительно, нервы перенапряжены у всех.

Люди забывают, как быть людьми.

РыбкаЗолотая: А как я мяукаю!

Почему то мне кажется, вы бы быстро справились с подобным конфликтом) без педсоветов.

Аноним 638: Ну да. И класс для педагога, где не будет ни одного неудобного.

Одного неудобного приведут к общему знаменателю , нравится ли вам или нет. Не этот педагог так другой. Не педагог , так жизнь

СДВГ? смотреть в эту сторону.

Стрекоза Имуравей: грязюка и помарки - вообще не синонимы ни разу.

Да как не синонимы? Написал неправильно, вместо того чтоб перечеркнуть по линеечке начинает замазывать, закрашивать, перечеркивать семью красными линиями, которые сами себе перпендикулярны. Грязюка она из помарок и вырастает. Не просто ж так ребенок черкает и мажет.

Аноним 638: Ходят тут всякие со своими неудобными детьми

Я вот с позиции родителя другого ребёнка - воспитанного, и пришедшего за знаниями хочу сказать, что меня эти "неудобные" дети крайне раздражают. Ну почему мой-то должен страдать!? Держите своего кому-то не удобного при себе, или воспитывайте, или лечите в конце концов.

Oh my gosh: Я вот с позиции родителя другого ребёнка - воспитанного, и пришедшего за знаниями хочу сказать, что меня эти "неудобные" дети крайне раздражают

А мне зачем эта информация?

Аноним 638: мне зачем эта информация?

Это не лично вам, вы написали про "неудобных", я вас только процитировала

Аноним 917: Одного неудобного приведут к общему знаменателю

Это понятно. Все наше общество плюс/минус одинаковое. За редкими исключениями. Но важен ведь способ приведения ? Он есть. Вполне мирный. Есть и другой.
Какой лучше нести дальше? И кто умнее, чтобы сделать правильный выбор?

Стрекоза Имуравей: вот это именно учитель и делает. Сообщает на дом, что в школе, что бы там себе все не думали, капец.

считаете, это единственный способ? судя по результату, он не очень эффективен

Я не поняла, причем тут учитель? Просто невоспитанный ребенок.

Аноним 638: Он есть. Вполне мирный

Хрюкать в ответ это терять авторитет в классе, мирный способ не есть самый оптимальный. Дома вы же не хрюкаете явно , к чему такие странные советы ?

Аноним 917: к чему такие странные советы ?

Если вы не поняли, смысла нет объяснять, извините)

Аноним 638: Если вы не поняли, смысла нет объяснять, извините)

Да тут никто вас не понял с чего вдруг пляски вокруг в ущерб другим и общей картине , но извиняю

Kaбанчик: Просто невоспитанный ребенок.

Один такой хрюкающий мальчишка может деморализовать класс на 20 минут.... Значит учитель недодаст материал, а если это на каждом уроке....

Аноним 881,
Не каждому учителю дано держать дисциплину в классе .

у нас классная рук. детям про правила проговаривала, что надо соблюдать. Не знаю её методы, но она их использует давно и успешно. Но и дома у нас есть правила. Чаще для улицы, ну и для школы (тут от меня просто поддержала кл.рук), дома всё же демократия. (место для расслабления)

urtica: у меня тоже не все дети ходили в сад, никто не хрюкал..

Аноним 638: А вообще мысль, кстати. Похрюкать ему в ответ

Химеиа: мяукает, хрюкает

привлекает внимание. В каждом классе, ну или почти в каждом есть такие клоуны. Им нужна публика. Не будут обращать внимание, не будут и хрюкать. Ребенок не ходил в сад, был единственным объектом внимания в доме, в семье, ну так ему и не хватает этого видимо. Плюсом не знает что такое наказание. Учителя раздражает, детям мешает. Точнее детям то скорее всего это веселуха, вот он и старается дальше обезьянничает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы