Спасибо за парты?

Ну так то это обычно дело обновление мебели в школе.В этот раз вышло что обновили этот класс.С чего вдруг звонить,спасибо говорит?

Аноним 771,
Тут три варианта: 1. предложить более гибкому родителю из РК эту функцию, возможно кто-то с радостью откликнется, 2. пообещать учителю и не сделать, 3. отказать учителю.

Bugаgа,
У нас государство благодарных рабов. За всё готовы челобитную подавать. Эх...
Служить бы рад - прислуживаться тошно (с). Ничего не меняется веками.

DarenkaNT: Автору не хочется это делать, как я заметила.

Я тоже заметила)
В теме есть опрос - я пояснила свой ответ и своё мироощущение
Автору некомфортно, пусть переложит это действие на другого, кому нормально

DarenkaNT: У нас государство благодарных рабов. За всё готовы челобитную подавать. Эх...
Служить бы рад - прислуживаться тошно (с). Ничего не меняется веками.

У Вас болезненное отношение к этому
У меня наоборот - меня часто по работе благодарят, не воспринимаю это челобитной, зато окрыляет)
Тем, кто с претензией и кому «я должна» делаю по протоколу и ни шагу больше

анонимно,
Болезненно мне было лет 10-15 назад. Сейчас просто наблюдаю и озвучиваю. Интересно с психологической точки зрения.

Ну и благодарят вас ведь от души, а не потому что ваша подчинённая попросила, чтобы вы ей премию дали?

анонимно: Тем, кто с претензией и кому «я должна»

Ну, т.е. тем кто не позвонил специально и не поблагодарил?

%Луна%: Ну, т.е. тем кто не позвонил специально и не поблагодарил?

Да нет, конечно, это я отступила от темы))

Хрень какая то. Я бы на месте директора просто сильно удивилась такому звонку

DarenkaNT: а не потому что ваша подчинённая попросила, чтобы вы ей премию дали?

Тут я согласна
Если нет внутреннего желания благодарить, то через силу этого не сделать и нет такой прямой необходимости

Если бы просьба педагога совпала с благодарностью родителя по отношению к директору - темы бы не было

Честно сказать я немного недоумеваю над теми кому не жаль отблагодарить формально.
Хотя уважаю и это ваше мнение. Но не понимаю.
Я взрослый человек, мне звонят и мною манипулируют, вернее манипулируют моей родительской любовью, чтобы достичь своих меркантильных целей. Неужели я сама в свои 30-40-50 не способна отобразить кого я хочу отблагодарить, а кого нет? Странно, и это мягко сказано.
Вы бы сами хотели такую благодарность получить, для галочки?

Колубара: сильно удивилась такому звонку

Может там не про звонок речь вообще?

анонимно,
Именно про звонок, написала мне школьный телефон и имя отчество директора, как будто я их не знаю)

Аноним 771,
Игнор хорошая вещь. Иногда молчанием можно сказать больше многословия. Отмолчитесь.

Аноним 969: "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость". И благодарность.

С языка сняли. Тоже хотела эту цитату написать.

Аноним 969,
То, что вы пишете - этому учат детей, и своим примером, не иначе. А взрослых учить либо поздно, либо они самодостаточны и им не нужно диктовать кого отблагодарить. Они благодарят того, кому они сами искренне благодарны. А не по звонку .

Аноним 969,
Вы не слышите ни автора, ни меня.
С чего вы взяли что автор не умеет быть благодарной и почему решили что ее можно и нужно этому учить? Может ей вахтёра в школе хочется поблагодарить за доброе отношение к своему ребенку и она это сделает и сделала от души. И ещё тысячу людей также. А вот конкретное лицо по звонку благодарить не хочется. Имеет она право на своё мнение? Или надо как все?
Зы. Насильно мил не будешь.

Я просто даже не представляю этот диалог.
Директор работает и я такая здрасьте Марь Ивана, благодарю за парты в 4 класс. Досвидания Марь Иванна

Что за хрень

Не звонила бы. И учитель меня о таком не просила бы

Я сама терпеть не могу подхалимаж, и директор мне так кажется тоже не умственно отсталая, нет уж, пусть кто нибудь другой эту дебильную роль играет)

Автор, к вас тут куча желающих помочь учителю угодить ее начальству - обращайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы