Мамы девушек 16 лет, чтобы хотели получить ваши дочки от мальчика

Анооним: Он вот и хочет выразить свою влюблённость. Они одноклассники, и всем девочкам подарят цветы и шоколадку. А эту девочку выделить хочет.

Мне кажется, что выделить на общем празднике - это как-то не очень хорошо. Если потом, отдельно, один-на-один, пусть и в присутствии кого-то, то нормально, наверно.

Аноним 762: Мне кажется, что выделить на общем празднике - это как-то не очень хорошо. Если потом, отдельно, один-на-один, пусть и в присутствии кого-то, то нормально, наверно.

Мне кажется итак один на один подарит , не при всем классе. Я помню была история в школе : тоже каждому мальчику дали задание купить подарок для девочки, ну недорогой там в пределах 200-300руб , методом жребия. В итоге мне мальчик дарит ручку , и тут подходит второй мальчик ( к слову самый обеспеченный был в классе , толи армянин толи кто, не славянин вообщем ) и дарит тоже мне какое то дорогущее украшение , на золото прохожее было, с камнями какими то , браслет вроде . Соотвественно одной девочке подарок не достался. А он такой типа а че такого, я ей (мне) подарить хочу, почему я должен Маше какой то дарить ))

Огневка: А что не так с пончиками?

Химия одна, жир и сахар

Дело молодое: Если у него контрацептив порвётся, тоже носками радовать семью будет? Я прям радикально против.

Можно быть сколько угодно против, подростки от этого секситься не перестанут.

Банкирша: считаю, что если никаких отношений нет, то подарок не должен к чему-то обязывать.

Дак может это начало большой и чистой любви. Девочка может ждёт первого шага, а дождётся пончиков и подумает, что он считает ее другом- обжорой . Тем более в таком возрасте дети некоторые следят за питанием уже

Татьяна Вакалюк: Закку

Что за зверь?

Дело молодое,
Так если в 16 начали, что их в 19 остановит?
Ник Вам не подходит

Анооним: А эту девочку выделить хочет.

Для этого знать что девочка любит, чем увлекается.
Сейчас с этими цветами на любой чих я вот уже как за отмазку принимаю. Цветочные магазины на каждом шагу, зашел, купил и не заморочился.
Сама не люблю веники и сына никогда не приучала. Всегда дарит что то по увлечению.

Банкирша: считаю, что если никаких отношений нет, то подарок не должен к чему-то обязывать

+1
Кольца - точно нет. Ну браслетик недорогой, не ювелирка.

Аноним 812: Кто-нибудь может мне объяснить почему?

От неожиданно обрушившегося счастья, может? Подростки эмоционально нестабильные, занервничала...

Аноним 856: Дак может это начало большой и чистой любви. Девочка может ждёт первого шага, а дождётся пончиков

ну вспомните себя в 16 лет. если понравившийся мальчик подарит пончики - счастье ж.
а все остальное потом.
или каждой потенциальной девушке драгоценности носить? дети еще в школе учатся и не зарабатывают.

Дело молодое: Если у него контрацептив порвётся, тоже носками радовать семью будет?

Вы че все в одну кучу-то валите? Какие в 20летнем возрасте дорогие подарки? За чей счёт? С чего вы вообще взяли, что у детей есть секс? Или учить с пелёнок, что секс возможен только после дорогостоящих подарков?

Дело молодое: МЧ к празднику не постарался

Как надо было постараттся? Ну вот просто опишите идеальное поздравление, чтоб со старанием

Аноним 856: В итоге мне мальчик дарит ручку , и тут подходит второй мальчик ( к слову самый обеспеченный был в классе , толи армянин толи кто, не славянин вообщем ) и дарит тоже мне какое то дорогущее украшение , на золото прохожее было, с камнями какими то , браслет вроде .

И что, в итоге вы не приняли этот подарок ?
Даже толком и не рассмотрели ? Так пишите странно - вроде браслет, вроде золотой ))

Банкирша: ну вспомните себя в 16 лет. если понравившийся мальчик подарит пончики - счастье ж.

Да пончики Мама купит, или сама пойдёт в трц и купит себе , это для меня равносильно чипсам, я уже писала . Я не говорю драгоценность , но какую то милую вещичку . Я бы больше обрадовалась браслетику , его носить можно и думать о мальчике , а пончики съел и кроме жира на ж ничего не осталось

Дело молодое: 19 лет взрослые)

По паспорту. По факту в основном зачёт родителей живут.
Ну даже ладно, взрослые. Машину подарить должен или что? А она ему что? Она же тоже взрослая

Аноним 946: И что, в итоге вы не приняли этот подарок ?
Даже толком и не рассмотрели ? Так пишите странно - вроде браслет, вроде золотой ))

Дак просто очень давно это было )) лет 25 назад . Я не помню какие у меня сейчас то украшения есть

Дело молодое,
Ну так я и спрашиваю, как вы себе представляете? Что вы посчитали бы нормальным?

Элисон00: Сама не люблю веники и сына никогда не приучала

Вы скорее исключение, а сын будет думать, что так и правильно, веники это все, и дарить не будет

Дело молодое: Да, не носков достаточно)))) норм))) судя по самооценке отписавшихся.

дак вам не в эту тему, вам в ЛиС. там как раз советы дают, как подороже продаться
а тут обмениваются милыми вариантами подарков между молодежью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы