7 ? класс. Первое родительское собрание с начала пандемии.

Аноним 438: В электронном дневнике что было, пока учитель на больничном? Пустые ячейки?
Сделайте сканв страниц на всякий случай.

Спасибо, как то я даже не думала про ячейки посмотреть)

Кошка,
так у вас название темы с содержанием никак не сходится.

Аноним 979: так у вас название темы с содержанием никак не сходится.

Извините.

Ооооочень похоже на нашу школу. Вот прямо оооочень. Если бы не больничный учителя автора я б сказала, что автор из нашей школы. Но наша математичка на больничном не была. Наша просто забила на занятия еще в прошлом году, когда все в первый раз на дистант ушли. Тупо номера параграфов и упражнений в ЭД. Ну и в этом году также весь дистант. А в этой четверти вообще исполнила. Домашку выдала на тему, которая от текущей по учебнику отстоит страниц на 35 дальше. Детям чтоб домашку сделать надо сначала весь промежуточный материал как-то изучить вообще-то. На вопросы "а как так-то"? Сказала - интернет есть, репетиторы, если сами освоить не в состоянии. Здрассьти, ага.... Собираемся к директору. Детям пригоршнями двойки раздает с комментариями неучи, бездельники. В школе у нее репутация строгого, требовательного педагога с огромным опытом работы. Ну и чуть что сразу истерика "вот возьму и уйду вообще без учителя останетесь". Ведьма блин старая.

Кошка: Классный руководитель предложила задать вопросы предметникам, я создала тему, что бы услышать мнения.

мне кажется, задавать вопросы учителю в вашем случае смысла нет. ну , может, только если - когда вы будете проходить объяснять пропущенные темы, тк это работа учителя - темы объяснять, а не родителей и репетиторов. но на рациональный ответ не рассчитывать. просто дать понять учителю, что родители в курсе проблемы, и ситуация их не устраивает. и сразу после родительского собрания:

Аноним 438: Если педагог не устраивает, пишите заявление от класса на смену педагога.

это процесс долгий. но есть призрачный шанс, что хоть в следующем году у вас детей учить будут

На сайтах школ есть раздел "оставить обращение" или примерно так называется. Очень эффективно. Если все родители напишут, точно реакция будет.

Sasha_83: Ооооочень похоже на нашу школу. Вот прямо оооочень. Если бы не больничный учителя автора я б сказала, что автор из нашей школы. Но наша математичка на больничном не была. Наша просто забила на занятия еще в прошлом году, когда все в первый раз на дистант ушли. Тупо номера параграфов и упражнений в ЭД. Ну и в этом году также весь дистант. А в этой четверти вообще исполнила. Домашку выдала на тему, которая от текущей по учебнику отстоит страниц на 35 дальше. Детям чтоб домашку сделать надо сначала весь промежуточный материал как-то изучить вообще-то. На вопросы "а как так-то"? Сказала - интернет есть, репетиторы, если сами освоить не в состоянии. Здрассьти, ага.... Собираемся к директору. Детям пригоршнями двойки раздает с комментариями неучи, бездельники. В школе у нее репутация строгого, требовательного педагога с огромным опытом работы. Ну и чуть что сразу истерика "вот возьму и уйду вообще без учителя останетесь". Ведьма блин старая.

один в один наша. Но, с больничными, хотя, я их не видела конечно)

мамаСа (vipera berus): это процесс долгий. но есть призрачный шанс, что хоть в следующем году у вас детей учить будут

Да, я поняла, что это трудоемкий процесс, не хочу ни конфликтов, ни разборов, не гнобления, честно.
Доучится, летом будет заниматься, смотрю школы.

мамаСа (vipera berus): это процесс долгий. но есть призрачный шанс, что хоть в следующем году у вас детей учить будут

Да, конечно))) собираете все претензии, оформляете в письменном виде и секретарю, чтобы на вашем экземпляре поставила входящий номер.
Вроде 30 дней стандартный срок на ответ. Но сразу пишите, что при решении, не устраивающем вас, будете обращаться выше.
Обычно с 1 заявления все и решается)

Кошка: не хочу ни конфликтов, ни разборов, не гнобления, честно.

так и не надо. надо просто спокойно расставить точки над i: ситуация не устраивает. если на уровне учителя вопрос решен не будет, будем решать на уровне директора, а дальше посмотрим

Элисон00: Обычно с 1 заявления все и решается)

ага, заявления хватает одного. но решение не быстро реализуется. у нас тянулось с третьей четверти до начала следующего учебного года. но решилось, ттт. и тянулось не потому что администрация не хотела действовать, а потому что найти учителя математики в екатеринбурге - практически невыполнимая задача.

Кошка,
Ох я бы накатала в отдел образования письмецо со ссылкой на приказы партии и слова президента об обеспечении всех детей России качественным он-лайн образованием)) и направила везде))) чтобы теперь у них голова болела. Ну а сама другую школу искала

Кошка: Хорошо, я напишу откровенно, там идет конфликт между директором и именно этим преподавателем, она сидит на больничных, откровенно говорит детям, что вы пропустили столько то уроков, но я проходить с вами их не буду, но спрашивать за ДЗ буду, вот что у нее спросить на родительском собрании?

Управление образования не? Непонятно каким образом конфликт между директором и учителем влияет на замену данного педагога другим? Это функционал директора решать вопрос замены. Вам уже правильно написали - заявление директору, с входящим номером, ответ в течении 30 дней также должен быть официальный. Если ответ не устраивает, то второе заявление в УО с приложением копии ответа из школы. По другому, увы, никак.

МамаДома: На место директора знаете сколько желающих?

никого, кому этот геморрой нужен

Капризуля-я: оценка за впр и есть контрольная.

это до первой жалобы..

Аноним 438: Если педагог не устраивает, пишите заявление от класса на смену педагога.

чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас~~ денег~~ математиков нет

РыбкаЗолотая: это до первой жалобы..

они ж сами выбирают, либо впр и без контрольной, либо впр не ставлю но контрольную провожу по плану. че б им жаловаться, кто хочет контрольную писать - выдам легко.

Некто: направила везде))) чтобы теперь у них голова болела. Ну а сама другую школу искала

Да.И пришли в новую школу с "волчьим билетом"Там все будут в напряжении и ждать, что вы в этот раз сделаете.Крупные скандалы в городе запоминаются, тут от величины города не зависит.

РыбкаЗолотая: никого, кому этот геморрой нужен

Это вы зря.Некоторые костьми лягут, ради этого места.В некоторых гимназиях это хлебное место..

Аноним 318,
Да какие билеты))) всего лишь официальный запрос))) по существу) ну и пускай думают что мать сутяжница) лишний раз не полезут

РыбкаЗолотая: чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег математиков нет

В случае автора, у них так и так математика нет. 32 пропущенных урока.

Ну и апофеоз.
Учитель математики на собрание не пришла, директор тоже.

ЖаР ПтИцА: Вам уже правильно написали - заявление директору, с входящим номером, ответ в течении 30 дней также должен быть официальный. Если ответ не устраивает, то второе заявление в УО с приложением копии ответа из школы. По другому, увы, никак.

Да, именно так и сделаем, родительский комитет нашего класса выражает огромную благодарность за Ваши советы и рекомендации, я про всех участников этой темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы