Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выездные праздники, почему нельзя вернуть деньги если пропуск по болезни?

Аноним 229: Ну Вы наивная такая. Да классрук регулярно поставляет турфирме клиентов на такие вот путёвки, которые только для детских групп подходят, и имеет за это свой процент. Разумеется ей не нужно, чтобы родители звонили в фирму и качали права. Поэтому старается решать такие вопросы полюбовно, чтобы не испортить там отношения и не потерять свой постоянный левый доход.

Я совершенно не против. Но против того, чтобы меня обязывали решать эту проблему, искать детей на замену по сусекам. Хотите ищите замену сами, не хотите верните деньги за вычетом расходов. Ну все же просто, мне чужого не надо, но своим не хочется разбрасываться.
Тему можно закрывать.

Аноним 719: же тут иначе?

Прочитайте ещё раз. Все, что рассчитано на группу, как в вашей нынешней ситуации, можно вернуть, когда группа больше, чем заявлено турбюро. Остальное - это билеты, проживание и транспортные расходы.

Аноним 229: Да классрук регулярно поставляет турфирме клиентов на такие вот путёвки, которые только для детских групп подходят, и имеет за это свой процент.

Аноним 719: дорогую поездку вернуть можно, а дешевле вернуть нельзя?

Я все.

Аноним 719: Это не я звонила в Александрию, это они пришли в школу и предложили поездку.

А Александрия эта клоака ещё там. В 2019 году какой скандалище был с перевозками детей в летние загородные лагеря, сколько там махинаций всккрылось, все сми гремели и на форуме тут тема была, поищите, если интересно по запросу Александрия как раз, думаю, найдётся тот старый топик.

Они заставляли родителей платить за перевозку детей до санатория, а тех, кто не хотел платить за проезд, а сумма была завышена и многие не хотели, кто привозил ребёнка в санаторий своим ходом, те не хотели принимать, пока не начали жаловаться родители в инстанции.

Аноним 719: Хотите ищите замену сами, не хотите верните деньги за вычетом расходов.

Вам в фирме могут ответить так же: хотите - ищите себе замену, наша поездка рассчитана на 10 человек, мы готовы предоставить услуги. Если ваша группа не набралась, отменяйте или ищите замену. В фирме с вами разговаривать вообще не будут, вы с ними не имеете никаких отношений. Подавайте в суд. Только что напишете в заявлении? Услуга оказана, а почему вы ею не воспользовались - ваши проблемы.

Аноним 229: А Александрия эта клоака ещё там. В 2019 году какой скандалище был с перевозками детей в летние загородные лагеря, сколько там махинаций закрылось, все сми грели и на форуме тут тема была, поищите, если интересно по запросу Александрия как раз, думаю, найдётся тот старый топик.

Поищу обязательно, очень интересно!

Аноним 719: Поищу обязательно,

У вас слишком много свободного времени. Лучше поработайте вместо пустой болтовни и розыска бесполезной информации.

Аноним 719,
Вот я сразу нашла:

И вот

По запросу Александрия много интересного на форуме есть.

И сразу становится понятно, почему классрук поспешила решить всё полюбовно и почему в этом случае никакие законы не действуют....

Аноним 281,

Всегда поражаюсь такой простоте, которая хуже воровства)))) ачотакова, дайте.

Kaбанчик: У вас слишком много свободного времени. Лучше поработайте вместо пустой болтовни и розыска бесполезной информации.

А вы в моей теме работой занимались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы