Выход бабушки с детьми

Автор, я прям искренне сочувствую вашей семье :(
Все на столько печально, что даже мыслей нет, куда с бабушкой сходить. И сами вы ничего придумать не можете.
Куча мест интересных, куча

А сколько лет бабушке?)
Действительно, возникает ощущение галочеи. Автор придумает, узнает, и, вероятно, профинансирует. А все родственники узнают как бабушка детей окультуривает и выгуливает изо всех сил.
Хотя опять же хоть согласна выйти из дома и пойти аж с двумя внуками.
Наша бабушка (живет в близком пригороде) 3 года назад водила внука в соседний квартал на минивыставку хомяков, морских свинок и змей. Недавно сказала, что в соседний квартал в маленькое офисное помещение привезли выставку заспиртованных уродцев и человеческих органов после заболеваний. Предложила внука туда окультурить
Внук 10,5 лет отказался, невестка злыдня не прониклась свекровкиным порывом)
Так что пицца - это почти полезно и очень приятно)

Алмаз_твоего_сердца: Наша бабушка (живет в близком пригороде) 3 года назад водила внука в соседний квартал на минивыставку хомяков, морских свинок и змей. Недавно сказала, что в соседний квартал в маленькое офисное помещение привезли выставку заспиртованных уродцев и человеческих органов после заболеваний. Предложила внука туда окультурить

Вооот! И бабушки разные, и мамы, и дети. И у каждого своё представление о приятно проведённом отдыхе.
Моя бы помчалась смотреть на уродцев (12 лет) да и сын 6 лет тоже бы пошёл с удовольствием.
Вчера они в игровой комнате бегали 2 часа и тоже счастливы . Так что..

В Верхнюю Пышму, в Музей военной техники, мальчишкам наверно должно понравиться

В Ельцин-центр с экскурсоводом, в один из Ньютон-парков.

Аноним 540: Со словами "можно их в Цирк сводить

Ну купите им билеты в цирк! Понятно же, что бабушка туда хочет а сама одна не пойдет, ищет уважителтную причину "внуков водила". Наша так на " Конька-горбунка" сходила пятнадцать лет в кино не была, а тут увидела рекламу и захотелось сходить. Одна бы на "детский" фильм ни за что не пошла. Такие вот тараканы, пришлось внуку 14-ти лет бабушку выгулять)))

Аноним 248: В кинотеатре не опасно в плане вируса? Может, тоже попробую их вытолкнуть хоть в кино. отправляйте их на самый первый сеанс - зал хорошо проветрен за ночь и народу мало

Дельфинарий+океанариум

urtica: я так и не поняла девочки у вас или мальчики

Мальчики. Музей кукол мимо.

Oxana84: В музее природы на плотинке были?

конечно, это первый музей для детей, с него начинаем. Недавно там была супер-выставка африканских животных. мы попали на открытие. Это было круто!

Зефир в шоколаде: потом в кфс, счастью нет предела.

я уж поняла, что надо бабушку к этому подготовить, чтобы обязательно сходили))) Положительные эмоции детей окупят ее беспокойство от вредной пищи

Аноним 540: моим бы только в телефон позалипать

Печаль беда. Как так то??

Алмаз_твоего_сердца: Автор придумает, узнает, и, вероятно, профинансирует.

Профинансирую. Но справедливости ради, бабушка деньги не жмет, так что или кафе им оплатит, или мороженого накупит, или так денег даст. Меня просто саму слегка нервирует, что надо все придумать, чтобы и детям понравилось, не куксились, и бабушка при деле была. Когда дети еще мелкие, типа 5--8 лет, с ними проще, куда повел, тому и рады. А когда они вырастают, им уже никто не нужен, ничто не интересно. Поэтому и хочется, чтобы не было напряжения, что "вы меня заставили, а мне это никуда не уперлось"
Предложу им троим на выбор несколько вариантов, пусть между собой обсудят, куда лучше.

Музей в Верхней Пышме - кто их туда повезет? там круто, да, сколько раз были, и хочется возвращаться снова и снова.
В Ельцин-центре тоже были...

Не ругайтесь, и не придумывайте всякие причины родственных отношений. Тему создала исключительно для аккумулирования разных идей проведения досуга с детьми. Некоторые идеи и для себя вспомнила. Например, океанариум. Давно туда хочу, но как-т о не получается. От нас он далеко.

Аноним 540,
Экскурсию на день или два. Разные же есть, посм кто занимается местным выездным туризмом. На осетровую ферму недалеко возят и тп

Аноним 540,
Океанариум кстати хорошая идея! Плюсом рыбок посмотреть там же. Потом в ТЦ глобус на вас фуд)

Аноним 540,
Продолжая тему про музей) на выходе из метро Проспект и Уралмаш садитесь на 111 автобус и через 20 минут вы у музея. Автобус днем ходит каждые 15 минут, свободных мест полно)

Аноним 540: Недавно там была супер-выставка африканских животных. мы попали на открытие. Это было круто!

Потом была большая выставка африк.животных как рах на малышева, вот она да, была хорошая, это частный коллекционер предоставил.

я Радугу на аэротрубу

В Пышму в музей техники, мальчишкам понравится, думаю

Аноним 806: Сейчас сын вырос, уже не гуляет с бабулей,

почему не гуляет?

на электричке пусть съездят погулять в Нижний Тагил или Каменск-Уральский, там тоже есть на что посмотреть.

Неужелька: в Нижний Тагил или Каменск-Уральский

расскажите на что там посмотреть?
я была в Каменске, нууу, это надо прямо заморочиться, чтобы найти что посмотреть)) Санатории там прекрасные, виды на реку отличные, но чтобы на электричке в марте ехать.....ну, не знаааююю. + не забывайте, что бабушка - так -то немолодой человек, чтобы по чужому городу ходить ногами. Это ведь не на своей машине, в любой момент прыгнул и дальше поехал.

Аноним 540: но чтобы на электричке в марте ехать...

Это над бабушкой и детьми издеваться. Тем более была озвучена в теме готовность бабушки на небольшой выход, что-то типа цирка

Аноним 540: бабушка - так -то немолодой человек, чтобы по чужому городу ходить ногами согласна

Аноним 540: не забывайте, что бабушка - так -то немолодой человек, чтобы по чужому городу ходить ногами

бабушки бывают разные, кто в 50 из дома никуда не ходит, а кто и в 70 с удовольствием и на электричке и пешком. Мы не знаем какая у вас бабушка. (одна тема чего стоит про турпоходы, где в походы водят люди в возрасте за 60) Поэтому все варианты предлагаем, а вы уж выбирайте. Можно и не в марте, а в летние каникулы.

Аноним 540: на что там посмотреть?

Про Тагил рядом тема, что там можно посмотреть, почитайте.

Может им на кулинарный мастер-класс? Или гончарная мастерская?

Аноним 540: Бабушка решила провести с внуками (13 лет и 9 лет)

10 летка сегодня с бабушкой ходил в океанариум. Девочка 13 лет, даже слышать не захотела, чтоб с бабушкой куда то идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы