Со скольки лет у вашего ребенка появились первые отношения(первая любовь)

Читаю и понимаю,что не зависит от "года выпуска". Либо воспитание, либо наследственность. Всё.

Аноним 311,
Кстати, о воспитании. Воспитывали меня достаточно строго, мама не работала, папа татарин, и я должна была по минутам быть дома, но! Меня отправляли в пионерский лагерь. О чем думали мои строгие родители, я ума не приложу, но вот там то и начиналась у меня настоящая жизнь!

Аноним 567: все активно изучалось до 15-16 лет, там уже первые сексуальные отношения

Мне было 16 лет, когда я первый раз поцеловалась
Сексуальные отношения с 19 лет.
Все разные

Аноним 206: Вот. Всех пощщитала!

Не богаты воспоминаниями)))

С 15. Девочка-ровесница, 18 исполнилось, стали жить вместе, сейчас по 19 им.

NATA66,
Ну вам же не известно о прошлом родителей

В конце института))) вот такая невостребованная или разборчивая оказалась девушка))

Аноним 601: она его воспринимает как друга.

Попозже разглядит))
У друзей моих родителей сын, мы очень дружны с детства, родители и его, и мои мечтали, что бы мы по-женились, но не судьба, а сейчас, годы спустя, я понимаю, что это ведь был действительно неплохой вариант, НО, жалеть я ни о чем ни буду, с его мамой очень доверительные отношения, там потенциальную невестку, мягко говоря не очень принимают, хотя, неплохая девушка, я пытаюсь маме друга это донести, нет, она не такая)

Аноним 311,
О, кое что известно

Я сыновьям сказала, что со мной знакомим только перед загсом. Встречаются рано с девочками.
Сейчас 14 летний уже года 1,5 дружит с девушкой и параллельного класса. Сказал, что это на всю жизнь. Ну посмотрим, верю, может оказаться в отца, однолюбом

Моя одноклассница в 10 классе родила. Не так давно видела фото ее в "Одноклассниках" - "серебряная свадьба", дети и внучик. Большая хорошая счастливая семья. Так что во все времена всё было.

Аноним 567: Видимо если скажу, что из обычной семьи, то не поверите))

ну допустим в 11 лет влюбленность, поцелуйчики и тд..... скорозрелость конечно
но поцелуи девочка с девочкой? там что вообще в голове? откуда такой понос в обычной семье?
я же правильно поняла эту фразу?

Аноним 567: но первые поцелуи у нас были с 11 лет, причём и с мальчиками и с девочками)

iRussian: У нас тоже такие были - мат, харчки, сигарета в зубах, после уроков в подвал к нюхающим клей пацанам. Но я таких в счёт не беру.

Тихони просто молчали))

ряженка,
Ой да, у нас такая девочка была, тихоня, троечница, малозаметная вообще, а она с 14 лет оказывается встречаласьтрахалась с соседом, на 3 года старше и из другой школы ещё, так что никто не знал.

У меня первая прям любовь-любовь случилась, когда мне только только 15 лет исполнилось! Взаимная, он был на год старше! Ууух, какие поцелуи были ошеломительные, аж кровь в венах стыла отношения были летние, мы были из разных городов, приезжали на дачу! И так до моих 18 лет! Потом резко меня отпустило, что аж тошно смотреть на него было, хотя ничего плохого не делал мне! До него были всякие симпатии конечно к мальчикам, но чтоб так башню срывало, не было!

Аноним 143: В наше время это было чуть позже (16-18) лет

В Ваше - это в какое?) мне 42, я с 14 лет со своим Будущим мужем дружила, любовь была. У сына первая любовь в 13 появилась, у дочери тоже примерно в это время.
Смотря что отношениями называть, я влюбилась впервые в 11, по-детски конечно, но тогда так не казалось)

Дело молодое: Не факт
Вспоминая детей родительских друзей, нее, нет химии

Я же не написала, что химия была. Было желание родителей. Потом пришло и мое осознание, что не самый плохой вариант, я же не написала, что разрушила чьи то отношения, было и было.

Аноним 143: Дочери 15,

Я в 15 влюбилась - прямо с первого взгляда и глобально... Мой муж сейчас )

Аноним 601,
У сына девушка в 18 появилась. В школе вообще никого, все не дотягивали до его запро сов - все не то ему было. Ну он слишком серьезно ко всему относится.

У дочери в 13 лет, 4 года уже не разлей вода. Но они в классе одни такие были, не сказала бы то все прям в отношения ударяются во всю

Помню в 14 лет пошли проходить медосмотр в 9 классе и одноклассницы шушукались, что вот Лена уже спит с мужчинами. А у нас по моему это ни у кого не было ещё. И пар в 9 классе тоже не было.

3illionaire: поцелуи девочка с девочкой

Ну к с кем учиться целоваться то? Завтра свидание, поэтому подруги уже наученные идут, вообще без задних мыслей

3illionaire: но поцелуи девочка с девочкой? там что вообще в голове?

Любопытство )) я тоже в этом возрасте целовалась с подружкой
Отношения с мальчиком начались в 14, секс в 17
Мне кажется сейчас у детей меньше интереса к этому вопросу, они более информированные, чем мы были и это хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы