Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как бы вы поступили? травма

Аноним 262,
Ну раз силовая игра, это явно и вид спорта с повышенным травматизмом. Типа борььы, футбола и тд. Верно? У моих лыжников силовых игр нет. Но травму получить можно и без этих игр.
Претензии были бы только к себе в вашем случае.не тот вид спорта выбрала ребёнку.
А спорт и травмы идут бок о бок. Тренеру жизнь бы не стала портить.

Аноним 262: Активно предлагал деньги. Готов заплатить сколько-то. Сколько я не знаю. Сумма не называется.
Наша семья в деньгах не нуждается. Мне даже противно представлять, что я "продаю" травму сына.

А вы вообще чего хотите добиться? Тоб уволили тренера? Чтоб оштрафовали? Чтобы что? Определитесь с целями и поймёте, как действовать

Ignis: Ну раз силовая игра, это явно и вид спорта с повышенным травматизмом. Типа борььы, футбола и тд. Верно?

Нет. ОФП. Не спорт. Просто общая физическая подготовка. Доп. физ-ра.

Бармалей™: Автор, отдайте ребёнка в шахматы

не спасет. Мой шахматист был приведен из секции шахмат с рассеченной бровью. Не сошлись мастера по поводу эндшпиля

Znayka: Чтобы что? Определитесь с целями и поймёте, как действовать

Знаю, что куча-мала образовалась там не в первый раз. Сын уже после травмы рассказал, что как-то задавили 7-летку. Без последствий для мальчика обошлось, но звоночек был. Хочу, чтобы тренера наказали, уволили, оштрафовали, запретили вести ОФП для детей, чтобы его убрали от детей вообще.

Аноним 262,
Ну дык вы сами написали. Что физнагрузки мало. При чем тут тренер? Я бы себе вопросы задала, где мой промах, что 30 детей ничего не сломали, а мой сломал. Ляличка в 11 лет должен силы свои понимать. И не лезть, если не справляется.
Вам надо что?. Судимость тренеру повесить? Или что? Чтобы все 30 детей дома сидели и тренер тоже? Определитесь.
Жажда возмездия не понятна.

Аноним 262: Хочу, чтобы тренера наказали, уволили, оштрафовали, запретили вести ОФП для детей, чтобы его убрали от детей вообще.

Спросите других родителей. Уж если так. Может вы одна недовольная. А может и много.

svetlonec,
Блин!!!!Последняя Надежда на безопасные шахматы была!
Вы конечно же на тренера сразу заяву в полицию накатали?На то что неостаточно внимательно следил и травму на шахматах!!!Не предотвратил??

Аноним 262,
В таких случаях, всегда надо страховать. Большинство секций это практикуют(включая шахматы).Сына вашего жалко, пусть все срастется хорошо и без последствий.Тренера тоже жалко наказывать. Но поговорить надо, во избежания таких случаев.

Аноним 262: Активно предлагал деньги. Готов заплатить сколько-то. Сколько я не знаю. Сумма не называется.
Наша семья в деньгах не нуждается. Мне даже противно представлять, что я "продаю" травму сына.

Ну то есть несмотря на то, что травмы в силовом виде спорта допустимы тренер пошел вам на встречу и был готов компенсировать материальные издержки вы хотели завести на него уголовное дело?
А что вы хотите от тренера или секции?

Переведите ребенка после восстановления на другой спорт, пусть физ. кружок в школе посещает, если есть. У нас в классе за один год три компрессионных перелома у детей произошло. и все в разных местах получили, практически одновременно ходили в школу и стоя учились, весело им было. Один на уроке физ-ры получил, второй бегал у школы и свалился с крыльца, мой на тренировке. Ни один из родителей не обращался в органы, наказания не просил.

У меня дочка в 6 лет на танцах сломала руку, не правильно поставила, когда колесо делать начала, тоже со смещение и со всеми вытекающими, но и в мыслях не было наезжать на педагога. Везде писала, что от претензий отказываюсь. Прошлым летом (9 лет ей уже) она у бабушки в гостях умудрилась сломать руку, 2 РАЗА, одну и ту же с разницей в 2 месяца. Тут не угадаешь((((

Аноним 262: Потому что он не спортсмен. Просто клуб около дома.

Что в принципе не мешало застраховать. Форс-мажор, дети играли. В коллективе часто случаются и возня, и драки. Либо принять, либо в ваточку заворачивать...

Аноним 262: Хочу, чтобы тренера наказали, уволили, оштрафовали, запретили вести ОФП для детей, чтобы его убрали от детей вообще.

Уберите своего ребенка от тренера, достаточно будет
Остальные дети сами разберутся. Он вроде ничего противозаконного не сделал

Аноним 262,
Вот читаю я последнее время ю-маму и понимаю,что скоро в учителя,тренера и воспитатели вообще никто не пойдёт.
Автор....вы понимаете,что ваш неспортивный ребенок точно так же мог и дома травмироваться а???? И представьте,что этот гипотетический синяк заметила бы учитель,соседка и написала бы на вас в полицию и в опеку? Ситуация абсурда?Ну а почему бы нет? Окружающие могут посчитать, что вы недостаточно хорошо свои обязанности выполняете....

La isla bonita: А что вы хотите от тренера или секции?

Ничего. Я хотела от полиции действий, но они предпочли не заметить тяжелейшего перелома со смещением.

La isla bonita: силовом виде спорта

ОФП, сын не спортсмен.

12 месяцев: всегда надо страховать

Которая не покроет даже гипс скотч каст. Хотя, конечно модно любую сумму покрытия выбрать.
Дело в отношении должно быть. Занимается ребёнок больше, чем шахматами, травмы могут быть. И быть готовыми.

svetlonec: Не сошлись мастера по поводу эндшпиля

На досках "бились"?
Мой в велосекции, пройдя трассу, решил в конце "лихо развернуться", зацепил другого за колесо, тот еще одного, получился всеобщий "завал", мой сломал сразу две руки......и кого винить? Тренера, что плохо разъяснил технику безопасности на трассе, или оболтуса, решившего показать "финт ушами"?

Аноним 262: Перелом тяжёлый, со смещением, рука похожа на букву "П" была. Полтора месяца в гипсе, потом операция, реабилитация, будет повторная операция будущей зимой

Автор, у дочери в 10 лет был такой же перелом руки, в начале лета съездила в деревню отдохнуть в школьные каникулы, потом тоже 2 операции, реабилитации и прочие прелести перелома, все нормально, ее даже в 14 лет приглашали в лыжную секцию, уж шибко быстро на лыжах гоняла, так что все срастется и забудется со временем.

Если бы человек пришёл с извинениями, человеческим участием, видела, что действительно переживает ( а я бы увидела) - не стала бы раздувать.
Если с предложением " я дам вам денег и забудем", раздула бы.
Травма на его территории, при его ответственности и из за плохого контроля. Сложная травма.
И да, я яжемать в случаях травм по вине взрослых, и выжгу на хрен все живое вокруг. И считаю это нормальным.

Я читаю и боюсь. Так и хочется сказать сыну, чтоб порвал диплом и бежал, сверкая пятками, подальше от своей работы. Тренером быть сейчас опаснее чем сапером.

Аноним 262: чтобы тренера наказали, уволили, оштрафовали, запретили вести ОФП для детей, чтобы его убрали от детей вообще.

И записали "в очередь на расстрел"

Аноним 643: синяк

???
Перелом со смещением, полтора месяца в гипсе, операция потом, вторая операция в перспективе. За месяц два общих наркоза у мальчика было.
Если бы соседка-учитель-тренер начали бы за такую изуверскую травму на меня доносы писать, то я бы их могла бы понять.

Аноним 643: Вы конечно же на тренера сразу заяву в полицию накатали?На то что неостаточно внимательно следил и травму на шахматах!!!Не предотвратил??

тренер был взволнован, они прям испугались, ага. А я и не поняла тогда. что это все так нервничают. Сын сказал - сам виноват, поехали, бровь зашили да и всех проблем, кроме очередного анекдота из жизни сына на всю жизнь. Я как-то спокойно отнеслась. Ну наверное если бы глаз повредили, то уж была бы не столь благостна, врать не буду

Аноним 739,
Что с собой сделаете если ребенок дома у вас травмируется?
Пора уже детским травматологам и на родителей заявы писать в полицию....не ну а чё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы