Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как бы вы поступили? травма

Аноним 262: Я спортсменка!

Страховки так то разные.
И в садик вы ездите с ОСАГО.

Аноним 262:
А поездка на машине в садик за младшим - автоспорт? Я спортсменка!

Вы не в себе. И эгоистка.
Подумайте о других детях, третий раз пишу. Не лишайте их возможности заниматься.

Аноним 122: Вообще изначально группа 7-14 странная возрастная категория

Тут скорее всего дворовой клуб и инициативный тренер, не будет его, не будет клуба
И остальные дети останутся без занятий

monro1978: Я бы не пошла,я бы не стала... и это пишут мамы своих детй- жесть просто,что в голове

В голове трезвые мысли и оценка ситуации, а каша в головах тех кто считает защитой ребёнка наказание невиновных.

Аноним 262: Чтобы с детьми больше не работал

Автор. А чем другие другие дети перед вашим яхонтом провинились? Почему возмездия ждёте всем детям и родителям?. Чем вам будет легче спать, если тренер завтра не выйдет на работу?

Аноним 262,
А выше почему не стали жалобу подавать на отказ в возбуждении дела?

Закройте тему, плиз.

\~real\~: А выше почему не стали жалобу подавать на отказ в возбуждении дела?

Некогда было. Занималась ребёнком. Сейчас время появилось.

monro1978: На западе без разговоров ,бы наказали кого надо и еще компенсацию от государтсва выдали и за моральный ущерб.
Вот правильно... менять все хотим ,что бы жить лучше а в голове одна каша

И о каком таком "западе" говорите?
Там где без бумажки "я не имею претензий к школе\спортсекции\врачам" и страховок никого ни куда не пускают и ничего не будут делать, хоть лежишь у них в приемнике и помираешь? Мы об одном западе говорим? Или о каком-то другом, с розовыми понями?

Аноним 262,
Ребенка жалко, но от форума вы чего хотите, раз уже все решили? Людей несогласных с вами бесить?
Только от прокуратуры смысла нет. Идите в тот участок, где отказали в заявлении, к начальству. Пишите претензию, собирайте справки...вам же надо, а н тетям на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы