Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как бы вы поступили? травма

Аноним 262: Хочу, чтобы тренера наказали, уволили, оштрафовали, запретили вести ОФП для детей, чтобы его убрали от детей вообще.

Написала бы руководству заявление со всеми справками требованием разобраться и принять меры

Аноним 262,
То есть свою вину, что до 11 лет только олимпиады были и никакого спорта вы вообще отрицаете. Правильно? То есть вина только тренера? А гармоничное физическое развитие вы совсем не дали.

Аноним 262,
Поверьте,дети и дома легко могут "изуверскую" травму на ваших глазах получить.Не верите,спросите у детских травматологов.
Как будете доказывать,что вы не зверски избили своего ребенка,а он допустим просто с братом бесился или с кровати спрыгнул неудачно?

Ларисоль: И ещё сказать, что он в раздевалке пацанов трогал за всякое

и ведь сейчас додумают и раздуют. бедные педагоги

Ignis: То есть свою вину, что до 11 лет только олимпиады были и никакого спорта вы вообще отрицаете.

С 4 лет плавал. В этом учебном году сказал, что надоело, хочет поближе к дому ходить, а не ездить.

Ignis: А гармоничное физическое развитие вы совсем не дали.

Индивидуальные и групповые тренировки по плаванию были много лет. Вот там его можно было называть спортсменом и секцию спортом.

urtica: На досках "бились"?

ферзя словил Мой вообще везунчик по жизни. Он пошел кататься на велосипеде в парк Победы и там в лесу, где никого нет, умудрился столкнуться с другим таким же велосипедистом. Башкой вдарился мама не горюй. Сломал нос в конькобежке, выбил ногу на самбо. Я на соревнованиях по самбо видела, как мальчика после боя с переломом увозили. В общем, спорт дело такое... опасное

Аноним 262: Перелом со смещением, полтора месяца в гипсе, операция потом, вторая операция в перспективе. За месяц два общих наркоза у мальчика было.

Автор, Вы меня конечно извините, но у вас обычный перелом со смещением, и два наркоза, ну два наркоза и что? У дочери тоже было даже не два, а три наркоза, с начало срослось не так, и что - все забыла как срослось нормально, только ноет на погоду рука, это да.

Отдайте ребенка в преферанс. Там точно травмы исключены.Или школу крупье. Хотя... фишечкой можно зафигарить неслабо и там. Держите у подола сына-безопасно точно.

Аноним 643: Что с собой сделаете если ребенок дома у вас травмируется?

Да тоже по голове себя не поглажу, и не отмахнусь.
Но люди, с такими вопросами, для вас это серьезно одно и то же?

Аноним 643: Как будете доказывать,что вы не зверски избили своего ребенка

Любой травматолог и сотрудник полиции отличит забитого ребёнка от холёного, успешного, уверенного в себе и своих силах, любимого всеми домочадцами, воспитанного парня.

Аноним 262: Наша семья в деньгах не нуждается

а чего тогда хотите от тренера?

Ларисоль: И ещё сказать, что он в раздевалке пацанов трогал за всякое

ничосе совет... это вообще-то клевета, за такое и сесть можно

Аноним 262: ОФП и всё.

страховка от несчастного случая

Аноним 262: холёного успешного любимого всеми домочадцами парня.

ой все. Бедный тренер. Не отдавайте ребенка в спорт. Никогда.

Аноним 262: холёного, успешного, уверенного в себе и своих силах, любимого всеми домочадцами, воспитанного парня

Какое-то нашествие мам яхонтов на юмать. Автор, вы бы лучше подумали, как это все в глазах 11 летки выглядит. Что вы преследуете тренера по инстанциям, за травму сына, к которой больше причастен он сам, чем тренер

Аноним 262,
Да вы что??? Прямо так и любой? Всего лишь один выпущенный приказ и приемный покой будет обязан подавать извещение в полицию на любую бытовую травму.Чем докажете,что он у вас дома упал на ваших глазах? Это вы думаете,что он холеный,а в полиции могут расценить,что это не холеность а как раз забитость
. Автор,я над вами не издеваюсь,а лишь хочу донести,что усвас мальчик.Который растет. И которого вы навсегда под колпаком не удержите.
Ему надо ходитьть в школу,бегать прыгать,общаться по сверстниками.
И процессе этого у мальчиков бывают травмы.Без разницы бывают мальчики домав школе или на какой то секции.
Опять же теоретически,тренера уволят дворовую секцию распустят, несколько десятков детей пойдут шататься по улицам,вместо того чтобы под присмотром заниматься.И вполне вероятно,что рано или поздно паре тройке из них от безделья захочется пристать в подворотне к вашему неспортивному

Аноним 262,
ну просто физподготовка, им была установка силовая программа, типа побороть друг друга, они кучей видно все друг на друга и ваш мог просто упасть внизу неудачно на руку и все, где и как должен увидеть его тренер, это все происходит у детей спонтанно, а у Вашего просто слабые кости, ребенку сочувствую, сама 4 месяц с перелом смещением и неправильно сросшейся костью, больно, но виноват вообщем то сам, а тренера снимать не за что, а если матпомощь не нужна, просто уйти и забыть как страшный сон. Ребенку выздоровления и реабилитации успешной. А Вам успокоиться и терпения.

Аноним 262: Хочу, чтобы тренера наказали, уволили, оштрафовали, запретили вести ОФП для детей, чтобы его убрали от детей вообще. вы подумали об остальных детях? Их родители хотят того же самого, что и вы? Дети останутся без секции. Круто, чё.

безника: Не отдавайте ребенка в спорт. Никогда.

Так никогда и не собиралась. И он там не был никогда. Не спортсмен ни разу.

Аноним 643: Всего лишь один выпущенный приказ и приемный покой будет обязан подавать извещение в полицию на любую бытовую травму.

Сейчас и подают. Постоянно инспекторы в 9-ке ходят. Вы просто не в курсе. Меня полиция нашла, а не я их.

svetlonec: Мой вообще везунчик по жизни.

Так и мой такой. И я сама, если честно, то просто "катастрофа" по жизни.....всю жизнь в спорте и всю жизнь "собиратель шишек", чего удивляться "От осинки не родятся апельсинки"

Аноним 262,
Я вам про бытовую травму.
Пришли вы домой, ребенок обрадовался и спрыгнул с кровати вам навстречу.Перелом.Сложный,со смещением .Вы в 9 ку...стресс,слезы,наркоз,операция, стационар.
А назавтра к вам участковый с вопросами.
Чем докажете,что это случайность?

Аноним 643: Ему надо ходитьть в школу,бегать прыгать,общаться по сверстниками.

И чем больше он будет бегать и прыгать и даже, оужас, драться - тем меньше вероятность серьезных травм. Ибо этому тоже надо учиться и думать, прежде чем куда-то залезть. Хоть на дерево, хоть в заварушку. Разок получил бобу - в следующий раз думать будет.

Аноним 643: А назавтра к вам участковый с вопросами.

Сейчас также происходит. На любую травму к вам домой придёт инспектор. Обварится у вас ребёнок супом, наливая его в тарелку, попадёт в больницу и вы уже через пару-тройку часиков пообщаетесь с полицией.

Аноним 262,
по любой травме детской или взрослой, но если нанес кто-то, данные передаются в отдел полиции, лет так 50 это делается. По детской в любой случае. Но это не повод наказывать так, как Вы желаете тренера. Правда. что ни тема, то уволить, то за зуб, то за молнии, то за переломы и ушибы.

Аноним 262,
Докажите,что это случайность,а не вы своего ребенка травмировали.Вы плохо за ним смотрели! Вы не выполняете свои материнские обязанности,раз он у вас травмируется!!!

Аноним 262: Активно предлагал деньги. Готов заплатить сколько-то.

ну а о здоровье справляется? видно, что расстроен?
вообще, в спорте травмы нередкое явление. И даже смотреть в оба глаза можно, и то что-то может произойти. Поэтому для меня ключевое, как тренер себя ведет. Наверно, некорректное сравнение, но у нас ребенок в садике сильно очень ударился головой о скамейку, воспитательница сразу сообщила, видно, что переживала, мы ездили в травмпункт, даже мысли не было жаловаться. В другом садике другому ребенку руку тоже ломали, мальчики вот так поиграли, тоже никто не стал раздувать. Потому что воспитатель хороший, вот так неудачно упал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы