Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как бы вы поступили? травма

Аноним 262: А вы бы стали раздувать дело?

Конечно, нет

Аноним 546: Так вы сами в своем сообщении написали что там спорт пишет и редактирует посты
Аноним 262: Тренер жив, здоров, продолжает работать. вот и отстаньте от него. Дети заняты полезным делом, занимаются, развиваются, становятся сильнее.
Аноним 262: у нас спорта НЕТ. офп это тоже спорт.

monro1978: Я бы пошла в прокуратуру и наказала бы рублем.Потребовала бы компенсацию денежную.

И совесть бы позволила обогатиться за чужой счет? Как бы это помогло вашему ребенку? Шальные деньги не приносят добра

Прикaз Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 24 апреля 2008 г. N 194н г. Москва "Об утверждении Медицинских критериев определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека"
...
К тяжкому вреду здоровья, вызывающему значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть, независимо от исхода и оказания (неоказания) медицинской помощи, относят следующие повреждения:
...
6.11.3. открытый или закрытый перелом-вывих костей предплечья: перелом локтевой в верхней или средней трети с вывихом головки лучевой кости (перелом-вывих Монтеджа) или перелом лучевой кости в нижней трети с вывихом головки локтевой кости (перелом-вывих Галеацци);

Ну вот тут есть диагноз сына. Написано тяжкий вред.

Бармалей™: зы Автор, отдайте ребёнка в шахматы

Там можно ухи повредить, если лошадью неправильно сходил. Таким как автор только дома в скафандре

Ой не зря перед каждым соревнованием мы отказ от претензий пишем и страхуем ребенка.
Зы Автор фу вам.
Зызы в лагере ребенок снес пол колена во время игры в футбол , даже мысли не было винить кого- то и наказывать, хотя из ментовки звонили интересовались.

Аноним 262: Ну вот тут есть диагноз сына

Про вывихи головок не было ни слова. Это не равно перелом со смещением.

Kaбанчик: Про вывихи головок не было ни слова.

Ну я же не буду историю болезни выкладывать. Просто так несколько месяцев то в больнице, то дома не держат подростков врачи.

Четаржу: Автор фу вам

А вам мозга. Соревнований не было. Спорта не было.

Автор, срочно ребенка на домашнее обучение! Срочно! В школах ужас, что творится

Аноним 262: Соревнований не было. Спорта не было.

Странная логика. У моего ребенка первый год занятий в СПОРТИВНОЙ секции не было соревнований. А спорт - был?

Parabens: И совесть бы позволила обогатиться за чужой счет

Это компенсация на лечение моего ребенка
ОБОГОТИТСЯ?? не смешите мои тапки

Kaбанчик: первый год занятий в СПОРТИВНОЙ секции

А у меня ребёнок даже не начинал ходить в СПОРТИВНУЮ секцию. Даже не записывался никогда.

Аноним 262: А вам мозга.

Вы зачем желаете того чего у вас нет ни грамма, вдруг наличие мозга это плохо и вы мне зла желаете. А желать зла людям это плохо.

monro1978: Это компенсация на лечение моего ребенка

Кроме денег вас в этой жизни ничего больше не интересует. Это печально.

А танцы это спорт?
А программирование?

Вот мы все такие сердобольные,..а тренер то ... как же он ..то не виноват...
Блин мы говорим о зоровье ребенка СВОЕГО.
Я бы не пошла,я бы не стала... и это пишут мамы своих детй- жесть просто,что в голове
А что люди то подумают ...не я не пойдк своего ребенка защищать... пущай еще поломают...
На западе без разговоров ,бы наказали кого надо и еще компенсацию от государтсва выдали и за моральный ущерб.
Вот правильно... менять все хотим ,что бы жить лучше а в голове одна каша

Аноним 785: У него не было умысла на причинение вреда

У трезвого водителя, который в сумерках не заметил пешехода в тёмной одежде на дороге и сбил его случайно, тоже умысла нет, а его накажут. Я согласна, что он не хотел такого и сейчас наверное в оба следит за детьми и даже скорее всего не допускает диких игр. Но ведь беда произошла уже и именно с моим ребёнком.

Автор, вы для себя уже все решили...
Вам хочется " крови", наказания.
Условно, его уберут, дворовой секции не будет, т.к думаю там не великие зарплаты, секции не будет и пойдут чужие мальчишки из этого двора на улице беситься и кому будет легче?
У вас все хорошо, а у тренера и других детей будет плохо, вам станет от этого легче?
Подумайте просто о других мальчишках и все, просто успокойтесь.
Мудрости Вам в принятии окончательного решения.

Ули Точка: А танцы это спорт?
А программирование?

А поездка на машине в садик за младшим - автоспорт? Я спортсменка!

Аноним 262:
А у меня ребёнок даже не начинал ходить в СПОРТИВНУЮ секцию. Даже не записывался никогда

Это не ответ на мой вопрос

Автор, серьезно, к психологу идите. У вас в голове мрак. Мне жалко вашего сына.

PolinaV: дворовой секции не будет

Я уверена, что ему ничего не сделают. Ведь не зря же как-то так вышло, что вред здоровью определить невозможно... Вот выписки есть, рентгены есть, больничный у ребёнка в 3 месяца есть, а вреда "нет". Чудеса!

Вообще изначально группа 7-14 странная возрастная категория
Та нагрузка, которая подходит для 13 лет явно не подходит для 8...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы