Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как бы вы поступили? травма

Аноним 262,
Да даж физкультура, у нас в школе ребенок позвоночник сломал, с каната свалился. Это игры, упражнения и тд. Сами же отвели должны были понимать, что они не сидят и рисуют, а прыгают, бегают и тд.

Аноним 49: Тренер не является законным представителем ребенка, приедут врачи - он не сможет подписать разрешения на медицинское вмешательство.

Мог подписать. Когда родителей рядом нет, то может. Я вообще на другом конце города была на работе. Скорую вызывала с работы и предупредила, что будет учитель/тренер + ребёнок. Скорая приехала без меня. Тренер подписал разрешение на вмешательство. Обезболили, иммобилизовали руку и повезли в 9-ку. Я подъехала уже только в больницу.

Аноним 955: ни не сидят и рисуют, а прыгают, бегают

Ну тут ведь не бегали-прыгали, а бесились без присмотра.

Аноним 328: Страшно...

Бойтесь!

Аноним 262: Спорт и физкультура разные вещи

На физкультуре тоже травмы неизбежны. Даже по школе помню то ногу подвернут, то руку сломают, то зуб выбьют.

Аноним 262:
Чтобы с детьми больше не работал.

Это ваше личное желание. Остальных родителей всё устраивает?

Аноним 262:
Индивидуальные и групповые тренировки по плаванию были много лет. Вот там его можно было называть спортсменом и секцию спортом.

А говорите спортом не занимался плавание это не спорт?

Аноним 262,
Автор,минуточку.Вы сначала писали что спорт,потом первоначальное сообщение исправили и написали что офп.
Так вы все же сами определитесь куда вы своими руками отвели ребенка.
А по теме,вы неадекват.Из за таких как вы,у нас скоро не останется тренеров,воспитателей , учителей.Потому как работать с детьми нынче становится опасно и черевато сесть в тюрьму.
Не из за детей,нет,из за мамаш.
Тренируйте свою дитятку сами.
И не забудьте на себя заяву написать в полицию и в опеку,если у вас дома ребенок не дай Бог травмируется

Аноним 262: Травма была несколько месяцев назад. Все уже прошло. Рука полностью функциональна и кто не в курсе событий, тот вообще ничего не заметит. Так что я всё сделала для сына. Пришла пора подумать о другом. вам заняться больше не чем?

Аноним 546: плавание это не спорт?

Ходьба тоже спорт. Вождение машины - автоспорт. Давайте любую деятельность называть спортом?
А научить плавать и уверенно держаться на воде - нууууууу споооорт, но только воооот такой... недоспорт как ходить спокойным шагом в парке - тренироваться в "спортивной" ходьбе или автоспорт, когда утречком в субботу в ленту рулишь макарончиков купить

Аноним 643: вы все же сами определитесь куда вы своими руками отвели ребенка.

Дворовый клуб, цель - физ.активность, учителя тамошнего сын называл "тренер".

Kaбанчик: вам заняться больше не чем?

Пришло время подумать о ком-то кроме сына. Да, пока нечем и некем. Думаю связаться ли с прокуратурой, обжаловать ли письмо из полиции. Сейчас же мне не надо уже ребёнка возить на разработку руки каждый день.

Аноним 262,
Бесятся они и в школе и в садике и на улице, была силовая игра, если у вашего ребенка реакции нет так не водите его, на улице футбольным мячом прилетит тоже детей рвать будете?

Аноним 262: Давайте любую деятельность называть спортом?

Так вы сами в своем сообщении написали что там спорт

Аноним 262: Хочу, чтобы тренера наказали, уволили, оштрафовали, запретили вести ОФП для детей, чтобы его убрали от детей вообще

Может Вам себя убрать подальше от секции?
Совсем с ума посходили.
Работодатель НЕ платит за перелом руки, так как это легкая степень травмы - выплачивается больничный / страховые из фсс, на этом все.
Тренер по человечески предложил вам компенсацию, хотя не должен ничего предлагать. Вы же мстительная дама.
Почему не побеспокоились о своём ребёнке? У моих есть страховка от травм, У старшей + страховка спортивная.
Куда угодно детям идти работать, только не в спорт и не в учителя, потом ни за что сядешь.
Занимайтесь сами своим ребенком - это единственная гарантия от неполучения травм.

Аноним 546: Так вы сами в своем сообщении написали что там спорт

Ну спорт. Только вот такой без соревнований и достижений и конкретного вида спорта. Я вот за рулём езжу на работу, в садик. У меня автоспорт Хотя бы конкретика есть. А там "спорт" обо всём. Всего понемногу.

sheveleva82: ни за что сядешь

Вы так не беспокойтесь. Полиция вообще не увидела перелома. Написано же в первом посте. Отмазали уже тренера. Я пока в прокуратуру не писала. А вы уже захлебнулись от возмущения

Аноним 262:
Ну спорт. Только вот такой без соревнований и достижений и конкретного вида спорта. Я вот за рулём езжу на работу, в садик. У меня автоспорт Хотя бы конкретика есть. А там "спорт" обо всём. Всего понемногу.

Все что видно ; Пальцы гнете - деньги вам от тренера не нужны, только наказать. А по существу? Страховку не сделали, отдали в дворовую сомнительную секцию без страховок с ваших слов.
Так чья тут вина?

sheveleva82: перелом руки

Он разный бывает. Вы успокойтесь. Это же мой ребёнок лечился несколько месяцев, не ваш. Вы-то не мстительная. Вы добренькая.

Аноним 262: Полиция вообще не увидела перелома.

Не увидели не перелома, а состава преступления, повода для возбуждения дела.
Но вы можете не согласиться с выводами полиции и обратиться в прокуратуру.

Аноним 262: Написано же в первом посте. Отмазали уже тренера. Я пока в прокуратуру не писала. А вы уже захлебнулись от возмущения

Про захлебнулись - вы свои посты проанализируйте, все в смайлах, толи вам 15, толи нервы шалят.

Аноним 262: Он разный бывает. Вы успокойтесь. Это же мой ребёнок лечился несколько месяцев, не ваш. Вы-то не мстительная. Вы добренькая.

Вам отписываются люди, с детьми из спорта, с чего вы решили, что они не сталкиваются с травмами, вам конкретные примеры написали.

sheveleva82: все в смайлах

В ответ по пост "психолога". Ну да... Вмазала психологиня не в тему. Вы так не переживайте. Тренер жив, здоров, продолжает работать. Выдыхайте!

Аноним 49: состава преступления

Написано, что отказано в возбуждении дела, т.к. не представляется возможным определить степень тяжести вреда здоровью. Про состав преступления ни слова.

sheveleva82: Вам отписываются люди, с детьми из спорта

Вооот! Вы близки к понимаю! Мой сын спортом не занимался никогда. В соревнованиях не участвовал никогда. Люди пишут из спорта, а у нас спорта НЕТ. Чувствуете разницу?

Аноним 262: Написано, что отказано в возбуждении дела, т.к. не представляется возможным определить степень тяжести вреда здоровью. Про состав преступления ни слова.

Специально для вас, степень тяжести определяется не прокуратурой, а лечебным учреждением, в котором вы лечились. Это вы должны были добежать до глав. Врача и получить справку 316 о лёгкой степени тяжести ; перелом конечностей. Но вы ведь даже не стали разбираться?

Аноним 262: Люди пишут из спорта, а у нас спорта НЕТ. Чувствуете разницу?

Нет, не чувствую разницу.
У меня ребенок первые 2-3 года тоже не участвовал в соревнованиях. И хотя я называю это спортом, по бумагам это не спорт, а как у вас - просто кружок. Но страховка все равно была. В том же месте есть именно спортсмены - у них совсем другие нагрузки. Но травмы одинаково.

sheveleva82: Это вы должны были добежать до глав. Врача и получить справку

Вот откуда мне это знать? Вы работаете в полиции? Давайте тогда по порядку. Я написала заявление, что была ситуация. Прошу разобраться. Я даже не на тренера писала в полиции, а о ситуации на занятии в клубе.
У меня взяли копии выписок из больницы и всё. Остальное сказали полицейские сами запросят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы