Предприниматель

Helen2021: Думаю, многие слышали такое имя как Илона Давыдова. И у нее именно аудио.

в 1995 году конечно слышали. 25 лет прошло, зачем вам это?

Ибис,
Zezka,
Prima Fаcie,
Татьяна Вакалюк,
Несёт меня определённо! Не несло, сама бы все решила, а не обсуждением занималась.
Но меня больше интересует не ваше мнение, а ваш личный опыт.
Сказали бы," да, ходили, пустая трата денег"
Или наоборот...
Понимаете?
Prima Fаcie,

Калинка,
Это я про эффективность аудио уроков!

Lelkako: Мой электрическую точилку в школу принёс и одноклассниками карандаши подтачивал за 7 рублей. Чем не предприниматель

а моя рвется одноклассникам за деньги вязать сумочки ну говорю - вяжи, продавай. Связала 2 и на этом всё. Устала. Подсчитали сколько денег на нитки, сколько времени, и за сколько можно продать и кто реально готов купить..... ну так себе мы предприниматели.
Так что я за то что бы юные предприниматели научились что-то делать своими руками для начала, а там уж и с заработком всё понятно будет. А то вон полно таких горе-предпринимателей с дипломами, курсами, сертификатами, которые думают что всё они про бизнес знают. А про производство как таковое вообще не имеют ни какого представления.

Helen2021: Это я про эффективность аудио уроков!

я повторю вопрос из предыдущей темы - как вы себе представляете обучение письму или чтению по аудио?

Helen2021: ваш личный опыт

я взрослым людям достаточное количество времени преподавала предпринимательство. И было очень жаль, когда люди приходили на курсы и ожидали, что предпринимательство - это креативное мышление и что-то в этом роде. А это, оказывается, ГК, НК и КоАП, дебет с кредитом и налоговые ставки. Ууууу...а мы думали, это весело :(
Говорю, сбой прицела.

Prima Fаcie: вы их посещали?

я у одной этакой школы в Екатеринбурге как-то в программу вникала. Неееееттт...
Я при этом понимаю, что слово "бизнес" и "предприниматель" - модное и какое-то время назад даже продавало . Особенно на уровне "портфолио для началки".

Prima Fаcie: т.е. все кто занимается олимпиадной математикой в математики пойдут?

задача логику тренировать. Никакой другой задачи не стоит. Да, олимпматематика и тризы тренируют логику. А куда ее применить потом - подрастут, решат. Хоть к чему.

ParaNorman: моя рвется одноклассникам за деньги вязать сумочки

Старшая лизунов делала и пыталась продавать. Потом делали сухофрукты и она как перекус одноклассникам продавала.

Prima Fаcie: вы преподавали не понять что ВЗРОСЛЫМ людям

я как раз понятно что преподавала а не танцы с бубнами.
Танцы с бубнами - э\то на тренинги общения, плиз. Там они нормально вписываются. Без слова "бизнесс" (с).

Prima Fаcie,
Вам отдельное спасибо, вы оказались единственным единомышленником со мной.

Калинка,
А я повторю свой! Я это себе никак не представляю, по этому и спрашиваю. Может кто-то занимается в такой школе, я ж не знаю. Все и всюду твердят про аудирование. Как часто ваш ребенок слушает диски с аудио в школе? А дома?
Там не сказано, что весь курс- устно. А сказано что есть аудио уроки! Я не знаю в каком формате это проходит. Хочу узнать ( ваш опыт)
Может говорят возьми лист бумаги, сядь на пол и приготовься слушать задание)))

Helen2021: Все и всюду твердят про аудирование

На курсах слушает. Дома слушает и делает по ним задание. Но это только как дополнение к курсам. Там с педагогом разбирают ошибки, проходят темы и пр.
Но по моим детям любые онлайн занятия это не айс. Только в крайнем случае.

Автор, простите, вы как из 90-х выпали с Илоной Давыдовой и предпринимательством.
Тогда уж просто экономику, историю лучше поизучать. А то от "предпринимательства" баулами и ммм напахнуло.

Helen2021: Может говорят возьми лист бумаги, сядь на пол и приготовься слушать задание)))

И что дальше будет делать с этим листом? Текст на слух записать не сможет, если язык не учит в другом месте и только на аудио услышала. Ответы на вопросы тоже.

Аудио наверное тоже хорошо, как дополнение и когда база уже есть неплохая. Может аудио легко соотнести с письменным текстом. То есть когда уже неплохое владение после нескольких лет изучения и только над произношением немного поработать

Prima Fаcie: я же про нормальную уже традиционную школу предпринимтельства говорю адаптированную под детский уровень.

давайте не будем спорить, ладно?
Помните такую тему, когда физкультура на дистанте заключалась в том, чтобы кроссовок нарисовать? Креативно? безусловно. Физкультура? ну хм.
Вот так и тут.
Причем так как я за любой кипиш, кроме голодовки, мне кажется, что если возник интерес - надо хотя бы на пробник-то ребенка сводить. А ну вдруг зайдет?

Хитрый еж: Господи, какие предприниматели в 12 лет
Зачем???

Калинка: вы серьезно размышляете над этим?

Татьяна Вакалюк: бред полный

Спойствие! Это следствие пенсионной реформы! Мама готовит план В. Вот как вложится сейчас, а потом как дети стааанут предпринимателями , заживёт после выхода на пенсию ))))

Prima Fаcie,
Вы в каком году уехали, если не секрет?
Вот эта вот фраза "Сейчас очень много ИП и ООО" - это не из 2021 года.

Helen2021: Сейчас очень много ИП и ООО.

Интересно когда их было мало)))))

Helen2021: курсы предпринимателей.

За что только денег не берут))))

Четаржу: Ну это ваши реалии и азы предпринимательства, а наши реалии и азы это обналичка, черный нал, уход от налогов.

Там только доля шутки.

Prima Fаcie: а развивают детский интерес, логическое мышление и креативный подход.

Та, это вообще любой кружок тогда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы