А вы тоже делаете уроки со своим младшешкольником?

Татьяна Вакалюк: Мой хоть бы раз спросил чего - тыр,пыр, восемь дыр

На учебнике у нас написано Петерсон.
Я в математику тоже не лезу. Просто заглянула в тетрадь и удивилась.

Петерсон это хорошо.
... Вот только что учитель написала в чат, что по английскому за вчерашнюю работу много двоек и точек. И я даже радуюсь "нашей" четверке. Хотя времени и сил очень много потрачено

Ни с сыном 5 класс, ни с дочкой 2 класс ни разу не делала уроки принципиально, если только придет кто то и спросит мама помоги не понимаю. Но это может раз в месяц. Дочке нравится когда вместе учим стихи, типо кто быстрее. Да иногда тетрадки красные, но учатся хорошо 4-5, очень самостоятельные относительно подростков, что и хотелось в них воспитать

Петерсон это плохо для детей "с трудностями". У нас математика после Петерсон так и не восстановилась. Хотя говорили умные люди " Переводи куда угодно на Школу России"(

Может, кто-то сталкивался? Учительница по математике постоянно теряет сданные ей тетради, ставит двойки и еще мне пишет гневные письма. Жаловаться бесполезно, явление массовое... Я уже дошла до предела и подумываю приходить и сдавать ей все задания под роспись....

Аноним 630: На каком тестировании? Туда берут по прописке

У нас было тестирование. Моя история на 4 странице. Если у вас так, не значит, что у всех так.
Я еще раз поясню: неспособный и немотивированный - это не одно и то же.

Аноним 630: я совершенно не считаю, что учиться там супер сложно.

Аноним 630: у Вас-то был уже выбор. Вы способности своего ребенка все равно уже примерно знали, но нужен был лицей, правда?

"логично"

Аноним 798: "логично"

Вполне. Я выше писала, что программа в начальной школе выбрана не самая простая, но на мой взгляд учиться там не сложно. Но это на мой взгляд. Все зависит от способностей ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы