Это этап взросления такой? Ребёнок интересуется однополыми отношениями.

Аноним 383: Вот теперь гоняю этот её не здоровый интерес к однополым отношениям голове. А с другой стороны думаю может, это просто этап познания мира, этап взросления? Как считаете?

А надо не нормально к этому относиться? Это как?
Правильно сказала тут чья-то дочка. Какая разница кто кого и как любит. Это личное дело каждого и нормально, если по согласию и всем нравится.

василиса непремудрая,
семья - ячейка общества,
общество имеет множество плюсов когда в нем присутствуют здоровые отношения между полами,
государство крепче одним словом

Дама Бубён,
хорошо, давайте говорить что это нормально, так надо,
для ребенка родители авторитет, раз одобряют, значит будем к этому стремиться?

Мама_Сирень,
Вы смешали коней и людей.
Разберитесь в голове и понятно станет.

Я писала о том, что говоря своему ребёнку - ты ненормальный, вы абсолютно точно усложняете ваши взаимоотношения и его жизнь.

Я бы обозначила, что мне оно ни разу не близко, но дочь может разобраться, что к чему, постепенно. Моя задача помочь мягко проехать все это.

... у взрослых дам, вполне гетеро, есть не очень традиционные пристрастия в дружбе, не всегда осознаваемые.
Может, потому что в юности недоразобрались с собой?
Ну и общество наше, да, способствует двуличию

Аноним 604: тоже детям объясняю, что это - не норма (закреплено в Конституции и Христианстве). Там почитайте почему это не норма.

Мама_Сирень: для ребенка родители авторитет, раз одобряют, значит будем к этому стремиться?

Какой же фарш у людей в головах
Вы бы хоть что-нибудь почитали-посмотрели по теме, прежде чем такую чушь нести

Дама Бубён,
а вы не поняли, я выразила общую мысль которую нужно донести детям, а не дословно, что именно эту фразу нужно сказать ребенку,
голубизны стало вокруг очень много и еще они с помощью суррогатных матерей заводят детей, я против

ни фига не фея,
может это у вас - чушь в голове?

Аноним 604: что, сейчас нельзя быть гомофобом???? Я - гомофоб! а кто против - будьте толерантнее,

такая же ерунда.

Аноним 383: А с другой стороны думаю может,

У моей тоже такой интерес был. Как раз лет в 12. И без всякого аниме. Мне кажется, это этап взросления. Она мою точку зрения спросила. Я гомофоб. Точнее, мне без разницы, кто с кем, главное не на показ. Ну и плюсом попыталась ей объяснить разницу между истинным гомосексуализмом и гомо из-за моды. Добрались аж до Алкея и Сапфо и острова Лесбос Сейчас дочери 16. Тема больше не интересна

Это модно, пропагандируется в аниме в том числе. Если бы вы смотрели, как сыроежкин с электроником целуются, вы бы тоже за дочь не переживали

Я гомофоб и гетеросексуал. Всё это голубовато-розоватое аниме - мерзость
Слава Богу, моего ребенка не заинтересовало.

Мама_Сирень,
Я с Вами. Но мы здесь будем в меньшинстве.
Сейчас местные толерасты нам расскажут, что гомофобия - это дремучее средневековье и далее по списку))

Аноним 383: Я с ними работаю и вижу, что каждая вторая девочка в возрасте 11-13 лет увлекается аниме

У нас в шестом классе явных фанатки две всего: одна шрамами себе руки украшает, я знаю, что у родителей проблемы во взаимоотношениях, вторая в классе ни с кем не общается, одевается очень авангардно, единственная доча, считаю, с жиру бесится. Между собой и с одноклассниками не очень общаются. У второй ник был типа "я мразь".
Я не утверждаю, что это все аниме виновато, но вот такие у меня наблюдения

Лилибeт: как сыроежкин с электроником целуются,

они ж братья

Neiron: Какая разница кто кого и как любит

Мне большая разница. Я считаю правильным отношения между мж и хочу, чтобы моя дочь считала также. Пока ей только 12 и я всеми способами попытаюсь до неё это донести.

РыбкаЗолотая: они ж братья

Позвольте, они человек и андроид. Ну могли тогда уж двоешник сыроежкин и хулиган Гусев целоваться

Аноним 734,
держитесь, в моей далекой юности, 1988 год, девочки почему-то начали при встрече целоваться в губы,
фу, была противна такая мода... отбрыкивалась..как могла
не могла маме рассказать, к сожалению, и к счастью..если бы мама сказала- это нормально, детка(!!!!????) непонятно куда бы повернулись мозги, как хорошо, что этого не было...

Аноним 362,
благодарю за поддержку!

Аноним 383, она слава богу вырастет и сама выберет что нормально, а что нет.

Мама_Сирень,
А я вам сказала о том, что если вы ребёнку скажете, что все, кто пьют молоко - идиоты. А он как раз вчера пил молоко. А вы пока!!! Для него авторитет.
Вывод его - я идиот.

Именно так это и работает

Glebuhka,
Спасибо , они то как раз на исходе(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы