Это этап взросления такой? Ребёнок интересуется однополыми отношениями.

Аноним 734,
не просто вам, конечно,
вам бы какую-то общую иметь тему позитивную, кулинарию хотя бы...

у меня тоже подросток-дочь, умнее и хитрее меня))) сближают общие темы...лучше стали отношения

Дама Бубён,
так я и не имела ввиду, что так нужно говорить, потому что детям так не говорят))))

Glebuhka,

моя психика не выдержит ей богу !

Мама_Сирень,
Мам ,фуууу! Я не хочу готовить . Я хочу лежать в кроватке с телефончиком или сидеть перед компом , вкусняшки хочу . За эти два года , мне будь то , другого ребенка в дом привели (((((

Аноним 734,
тогда трудотерапия может помочь, пропылесосить, картоху начистить, подоконники помыть и т.д.
и отсутствие вкусняшек и готовой еды!
вы, наверное это пробовали,

терпения вам, в нашем общем деле воспитания детей)

Аноним 734: Я понятия не имею куда мне податься , это моя боль

Есть группы в соцсетях ЛГБТ-родителей
На ютубе канал Карена Шаиняна
Группа ВКонтакте Дети-404, фильм с таким же названием обязательно посмотрите
Это непросто - понять, принять, это время нужно...

Аноним 383: Чёрным же по-русски написано, что не гомофоб, просто я за "классику".

Я вот тоже за "классику". При этом я всю жизнь свою лесбиянка.
Но я бы хотела чтобы сын был "стандартной" ориентации. И ,к счастью,так и есть.
Сложно быть геем/лесбиянкой в нашей стране,с нашими людьми. Всю жизнь скрываешь и претворяешься-так себе жизнь(((
На ориентацию невозможно повлиять,невозможно навязать. Это либо есть либо нет.
С этим рождаются!
Да,бывают подросткровые эксперименты-и это вариант нормы и период такой,но всё равно если человек гетеро-он им и останется в итоге. А если гомо- вы никак не исправите.
Можно лишь сломать. Надавить,внушить что нужно быть "как все" . Так было и со мной. Ломала себя, внушала,пыталась быть как все-в итоге-всё равно только женщины мне интересны. И ничего не поделать.

Аноним 734: С 13 лет , интерес к девочкам подружкам , в 14,5 мама я с девушкой встречаюсь , одежда на 100500 размеров больше , пацана, в соцсетях стала подписываться Гера или Семён. Слезы любви, ссоры ,расставания. В 15 ,5 встречается с мальчиком зовут Саша , не показывает его нам , стрижка пикси , совсем пикси с выбритыми висками и затылком , одежда обнять и плакать . Вчера случайно увидела , что бинтует грудь эластичными бинтами, типа мне она не нравиться , я от нее плачу . Честно ?! Внутри меня все кипит , я разрываюсь между я люблю тебя любую и вызовом психбригады . Я понятия не имею куда мне податься , это моя боль. Психологу на белом глазу сообщала она , да я лесби если вы это не принимаете , то вы отсталая и ущемляет мои права . Знаете ,тут одно уместно написать: Допропагандировались ! И пусть в меня полетят сейчас камни и помидоры от толерантных и понимающих , но вам я такого не желаю .

Я вас очень понимаю. Вы прямо меня в детсве описали-пожалуйста,не ломайте ребёнка.
Возможно,что у вас именно случай нетрадиционной ориентации. На самом деле.
Это не исправить ,только если дочь сама поймёт что это "не её".
И ваше "допрапогандировались" -ну совершенно не при чём.
Геи рождаются в гетеро семьях,всю жизнь видят гетеро родителей,воспитываются в "нормальной" семье-и всё равно они геи.
У меня была самая стандартная семья, мне скоро сорок,воспитывали меня строго.
Но природу не обманешь.

Аноним 539: ваше "допрапогандировались" -ну совершенно не при чём.

Когда начинают говорить про пропаганду всегда хочется задать вопрос - а почему это не работает в обратном направлении?
Ведь большинство воспитывается в гетеросексуальных семьях, смотрят фильмы-сказки-мультфильмы-клипы с гетеро

Аноним 539: и всё равно они геи

Аноним 734,
а вы все равно верьте, что это пройдет у вашей дочки, верьте в хорошее,
материализуйте эти мысли..

Мама_Сирень, семья - ячейка общества,
общество имеет множество плюсов когда в нем присутствуют здоровые отношения между полами,
государство крепче одним словом

Ну, то есть аргументов нет ....
Если мы говорим об отдельно взятой личности, то при чем тут ячейки общества и Государство?
Вам важнее вся нация или ваш собственный ребенок? Если нация, то ребенка вы можете просто выгнать, чтоб семью не позорил (многие так и делают), либо подавлять и исправлять (так ещё больше родителей поступают), выбор за вами

Аноним 119,
Как только родители успокаиваются, так сразу, буквально мгновенно, ребёнку становится незачем быть не таким.
Магия)

ни фига не фея: Ведь большинство воспитывается в гетеросексуальных семьях, смотрят фильмы-сказки-мультфильмы-клипы с гетеро

Воооот, я об этом же! Я из совершенно классической семьи,мама педагог,папа инженер. В 80-е и 90-е ,когда я была подростком-никакой пропаганды не было! А я такая какая есть. Мне вообще непонятно почему люди-гомофобы этого понять никак не могут. Что это врождённое, что это не выбирают. Сложно жить в обществе такого неприятия и ненависти к гомосексуалистам

василиса непремудрая,
видите ли.. немаловажно в каком обществе мы живем и в каком будем жить,
в каком обществе будут жить наши дети? в том где имя можно дать цифрами, например: "2277766", в том где вместо папы и мамы - родитель №1 и родитель №2?

Аноним 539,
нет ненависти! нет!

Аноним 734,
У вас классика: отторжение своего тела, так как никто не воспринимает всерьёз то, как она себя ощущает внутри
Хотите помощи, пишите в личку, у меня есть опыт общения с ЛГБТ подростками, попробуем выстроить мост между вами и понять действительно ли девочка видит себя мальчиком или просто игра

Мама_Сирень, нет ненависти! нет!,

Да, есть просто непринятие факта, что все люди разные и что ЛГБТ тоже имеют право на счастье, семью и детей

Мама_Сирень, видите ли.. немаловажно в каком обществе мы живем и в каком будем жить,
в каком обществе будут жить наши дети? в том где имя можно дать цифрами, например: "2277766", в том где вместо папы и мамы - родитель №1 и родитель №2?

Это ваши слова, из них следует, что
Аноним 539,
Не имеет прав, как свободная личность, потому что вынуждена скрывать свою ориентацию и в гомофобном обществе может пострадать и она сама и ее дети

Нет, это не ненависть, это хуже

Аноним 539: Сложно жить в обществе такого неприятия и ненависти к гомосексуалистам

А вот здесь государственная пропаганда хорошо сработала, приняв закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних. То есть нам назначили врага, хотя до этого всем было пофиг на Борю Моисеева с голубой луной, ну хихикали тихонько, но не ненавидели

василиса непремудрая: это не ненависть, это хуже

Это фашизм. В Германии в прошлом веке евреи не имели право на существование, в России 21 века - ЛГБТК-люди

василиса непремудрая,
ну хорошо, вы согласны с таким будущим для ваших детей?
я не хочу такого будущего для своих, поэтому я против, для этого совсем не обязательно ненавидеть кого-то, не такого как ты сам, но я против гей парадов, в частности, я против усыновления детей лицами с нетрадиционной ориентацией и так же против рождения для них детей суррогатными матерями и всякими такими "новинками" в нашей жизни!
допропагандировались -это было верно сказано

а вы психолог, значит, знаете, что является первопричиной

Мама_Сирень: нет ненависти! нет!

Вы издеваетесь? Вы не представляете с чем я сталкивалась. Я НЕ МОГУ жить свободно. Я НЕ МОГУ иметь равные права с партнёром,так как однополые браки незаконны в нашей стране.
Мне страшно что живя открыто в отношениях с девушкой- меня могут просто побить в нашем маленьком гомофобном городке (в Свердловской области) .
Что может пострадать , и подвергнуться травле мой ребёнок.
Мне страшно быть самой собой!
И всё это из-за нашего общества, и того,в какой атмосфере неприятия геев воспитываются дети в России -новые поколения.
В больших городах с этим легче,в маленьких городах- атмосфера ненависти сильнее.
Это ситают позором. Это гнобят. Над этим смеются,обидно обзывают.
Мне страшно . Мне тошно и грустно.
И я очень рада что мой сын не гей,и никому этой судьбы не пожелаю, ведь жить таким людям сложнее.
И партнёров искать в мелком городе сложнее-все же прячутся,все же давят в себе,все же пытаются быть "нормальными". Только переезжать в крупный город,чтобы дышать свободнее. И то не всё там безопасно.

я про себя говорю, когда пишу что нет ненависти

василиса непремудрая: все люди разные и что ЛГБТ тоже имеют право на счастье, семью и детей

В России считается ,что не имеют права ни на что.
Ни на семью,ни на детей.
И активно,не стесняясь вокруг кричат об этом.
Некоторые,которые считают себя якобы толерантными-толкают мысль, что "всем всё равно на вашу ориентацию,типа просто не показывайте,сидите там в своей норе и чтобы никто не видел" .
Это ли не ненависть? Это ли не неприятие??
Мы должны прятаться!Чтобы никто не видел! Почему?? Почему я не могу жить спокойно своей семьёй со своей девушкой и ребёнком,и чтобы нас не обсуждали и не осуждали, не бросали косые взгляды воспитатели в садике/соседи/родители/одноклассники? Мы не можем спокойно жить. Всегда есть страх.
Извините меня....просто уже крик души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы