Это этап взросления такой? Ребёнок интересуется однополыми отношениями.

Лилибeт: Столько трагизма в вашем тесте.

ага. прям слеза потекла

Аноним 909: Это результат труда и бесконечного и очень часто изматывающего доказывания всему миру, что ты имеешь право, что ты не хуже других.

так вы сами себя в такую позицию поставили. у меня есть хорошая знакомая. которая истинная лесбиянка, физиологическая так сказать, а не дань моде. ей уже так конкретно за 60, так что молодость, знаете ли, пришлась на не самые простые годы для секс меньшинств. самодостаточная, уверенная в себе, абсолютно счастливая тетка, живет с подругой уже лет так 30, а то и больше. двое сыновей, внуки. про предпочтения в спальне я бы не узнала, если бы как то за винцом не рзговорились по душам органически не переваривает все эти радужные флаги, фестивали - марши. европу туда же. говорит, не должна интимная жизнь ставиться во главу угла. смотрите на мою успешность, на мои дела. а спальню оставьте в покое. пропагандировать надо не равенство гомо и гетеро, а уважение к партнеру и отсутствие насилия в семье. это гораздо бОльшая проблема для цивилизации.

Аноним 383: Меня больше интересует как лучше и мягче до ребёнка донести , что естественно и не дать ей углубляться в тему однополой любви ( на столько, на сколько это будет в моих силах)

когда у моей возник интерес, я ей рассказала историю гомо отношений, начиная с острова Лесбос. про цикличность истории. про то, что и тогда были настоящие гомо, а были те, кто за модой погнался, чтоб в эстетскую тусовку влиться. что количество настоящих гомо не меняется веками. а мода приходит и уходит. и что если сильно увлекаться любо модой , да хоть, например, высокими каблуками, можно себе же вред и нанести. от высоких каблуков, которые носишь бесконечно, заболит позвоночник. мини юбка в холода приведет к циститу. а увлечение модой на гомо отношения может оставить тебя без семейного счастья. то есть если у человека именно физиологическая склонность к этому - это нормально. но таких в реальности мало. а если потому что модно - это не принесет ни удовольствия, ни счастья.
ну это если кратко. так то мы эту тему месяца два жевали, если не дольше

Между вашим

мамаСа (vipera berus), когда у моей возник интерес, я ей рассказала историю гомо отношений, начиная с острова Лесбос
и вот этим

Мама_Сирень,
а я считаю, что надо объяснять детям, что однополая любовь это не нормально

огромная разница ....

мамаСа (vipera berus): так вы сами себя в такую позицию поставили.

Каким образом? Фактом рождения чтоли?)) и в какую такую? Я всем довольна, мне нужен только официальный брак, все остальное у меня есть.

мамаСа (vipera berus): а спальню оставьте в покое

Вот именно. Так меня и не интересует ваша спальня, вы в мою не лезьте. Мне вот и в голову не придёт спросить в лифте у соседей с кем и как они живут, а меня как-то спрашивали

василиса непремудрая: огромная разница ....

разница только в подаче. я тоже считаю, что это не норма. но мир не может состоять только из нормы. да, я внутренне очень не хочу, чтобы дочь вдруг оказалась гомо. но... это не кошмар и не конец жизни. будет как будет. для меня самое главное, чтобы она умела отделять мух от котлет. в данном случае потребность, физиологию от моды.

Аноним 909: и в какую такую?

нытья

Аноним 909: мне нужен только официальный брак,

так многим теткам он нужен, да не получается, но трагедь из этого точно так же, кто то делает, а кто то нет. живет и наслаждается тем , что есть. у меня друзья 30 лет живут не оформив брак. счастливы.

Аноним 909: Мне вот и в голову не придёт спросить в лифте у соседей с кем и как они живут, а меня как-то спрашивали

и у меня спрашивали у меня муж был значительно старше, тоже покоя не давало соседкам. и что? поржала, не более того. все у нас в голове.

Аноним 909: Так меня и не интересует ваша спальня, вы в мою не лезьте.

а я лезу? мне на вашу спальню ровно. от слова совсем

мамаСа (vipera berus): нытья

вы явно что-то своё видите

мамаСа (vipera berus): да не получается

Разницу между не получается, потому что они никому не нужны и нет возможности на уровне законов улавливаете?

мамаСа (vipera berus): и у меня спрашивали

А били потом за это?

Аноним 909:
вы явно что-то своё видите

ну уж простЫте, как пишите, так и читаю

Аноним 909: Разницу между не получается, потому что они никому не нужны и нет возможности на уровне законов улавливаете?

опять же. кто то ищет как сделать, а кто то почему не может. чо вам от брака надо? наследование? завещание. Узнавать как дела в больничке? нотариально заверенное разрешение. Сделал и циклишься.

Аноним 909: А били потом за это?

за это нет. за мальчика, который только мне адрес для переписки оставил, пытались, я подросток 90ых. вы думаете обошлось без драк? опять же. можно впасть в трагедь: оу , за мальчика дрались, буду ка я встречаться с девочкой. или стенка на стенку когда ходили - оу, надо район менять. а можно зарастить выдранный клок волос и дальше жить

мамаСа (vipera berus): , как пишите

Ну и где я ныла?цитаты с моим плачем Ярославны будут?)

мамаСа (vipera berus): чо вам от брака надо?

Тетеньку регистраторшу в загсе, льготную ипотеку для молодой семьи, дмс и соц.пакет от работодателя, распространяющийся на ближайших родственников ( супруга, дети), возможность для них получать мою пенсию в случае потери кормильца.

мамаСа (vipera berus): за это нет

Ну вот когда вас соседи изобьют за вашу ориентацию, напишут вам на двери « гетеросексуальная мразь», а на машине нацарапают гвоздем « гори в аду, гетеросексуалка» тогда и продолжим разговор, вам все сразу станет понятно про равные права для всех

Аноним 909:
Ну вот когда вас соседи изобьют за вашу ориентацию, напишут вам на двери « гетеросексуальная мразь», а на машине нацарапают гвоздем « гори в аду, гетеросексуалка»

Когда после официального каминаута ваш руководитель предложит вам уволиться
Когда после смерти биологического родителя вы не сможете взять ребёнка на воспитание, коготорый жил с вами с рождения, потому что одинокому человеку усыновить ребёнка в России практически не реально

Очень сложно что-то объяснять людям, которые про проблемы лгбт-людей знают только по рекламным роликам к поправкам в конституцию

ни фига не фея: Очень сложно что-то объяснять людям, которые про проблемы лгбт-людей знают только по рекламным роликам к поправкам в конституцию

Живущим с установкой «а кому сейчас легко?» вообще ничего обьяснить невозможно. Но игнорировать откровенную дремучесть для меня ещё сложнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы