Это этап взросления такой? Ребёнок интересуется однополыми отношениями.

Аноним 291,
полностью поддерживаю!!!

василиса непремудрая,
вы вроде бы психолог? а почему вы нападаете? я на вас не нападаю, вы уже принялись накладывать на меня ярлыки и штампы,
да я хорошо осведомлена что такое демократическое общество,
я вы может быть приведете пример того государства о котором грезите?
может быть тогда задумаетесь, что его не существует, а почему?? подумайте на досуге...

Аноним 539: то, из за чего я не могу жить нормально. Я и ещё тысячи семей. Из за таких людей как вы.

Столько трагизма в вашем тесте.
У вас под ником написан -екб. Что конкретно вам мешает жить нормально? Вам запрещено жить с кем хотите? Нет.
Ограничения по работе? Какие? Как между работодателем и работником заходит разговор о сексориентации? У меня не разу не было.
Дети? Если вы женщина, то вы можете его родить, усыновить.
Вам не хватает штампа в паспорте? Так многие живут в гражданском браке и скажут, что все прекрасно и удобно и никаких ограничений.
Вы одеваетесь как мужик?Так так многие одеваются.
Или вам хочется целоваться на лавочке? Ну это не очень прилично, так то.

Смотрю в темку подтянулись геи и лезбиянки
Детей им подавай воспитывать, берите из стран третьего мира-для них это хоть наименьшее зло будет
Мне начихать чем вы там в своей квартире занимаетесь при закрытых дверях, но орать о своей"любви", а тем более демонстрировать её... уж увольте от этого

У дочки в 5 классе у одной крышу снесло, решила, что она мужик, говорила о себе в муском роде, одевалась как парень и т.д. дак моя на все это насмотрелась и вывела, что она наверно лезбиянка и девочек больше любит ЭТО В 11 ЛЕТ
душевный разговор с ребенком все прояснил в её голове, слава богу

Лилибeт: Что конкретно вам мешает жить нормально?

Неприятие, осуждение, косые взгляды, насмешки, агрессия.

Лилибeт: Как между работодателем и работником заходит разговор о сексориентации? У меня не разу не было.

Вы никогда не рассказываете на работе как провели выходные с мужем, не делитесь фотками из отпуска, не ходите вместе на корпоративные мероприятия?

Лилибeт: Если вы женщина, то вы можете

А если мужчина?

Лилибeт: Вам не хватает штампа в паспорте? Так многие живут в гражданском браке и скажут, что все прекрасно и удобно и никаких ограничений.

Это их выбор и они в любой момент имеют возможность все поменять и узаконить свои отношения. Например, чтобы получить льготную ипотеку, не свидетельствовать против супруга в суде, наследовать имущество или получить информацию о здоровье супруга при необходимости. И им для этого достаточно одной красивой церемонии в загсе)

Аноним 759, да, похоже пора тему закрывать)

Аноним 909: А если мужчина?

Детей можно приобрести, если деньги есть

Аноним 909: чтобы получить льготную ипотеку

Я вот старая для льготы "молодая семья", чем я хуже вас? Чем ваши трудности страшнее тех, кто живёт на серую зарплату, одинок и тоже не может получить льготную ипотеку?

Аноним 909:
Неприятие, осуждение, косые взгляды, насмешки, агрессия.

Это штампы. Конкретные примеры. Со всеми этими проявлениями на протяжении жизни сталкивается любой. Почему моя черта характера, например или поступок может подвергаться насмешке, а ваша ориентация только уважению?

Аноним 909: Вы никогда не рассказываете на работе как провели выходные с мужем, не делитесь фотками из отпуска, не ходите вместе на корпоративные мероприятия?

Незамужней с небольшой зарплатой нечем хвастаться. Корпоративы в большинстве случаев без семей.
Ну, какие ещё трудности? Иногда складывается ощущение, что представителям ЛГБТ нужно, чтобы их в очереди вперёд пропускали. Мне кажется, вы не хотите выходить из образа жертвы и изгоя общества. Я вижу толерантность в нашем, а не в заморском обществе, а вы нет.

Аноним 909,
Да вы правы, что нормами права невозможно узаконить все ,что вы описали , и да это пробел . Но .... косые взгляды и насмешки и т.д. и т.п. вам то какая на фиг разница , если вы приняли и себя и партнёра и вашу любовь , почему вас так это волнует ? Мне кажется взрослому , самодостаточному человеку абсолютно по боку мнение окружающих , но ведь вам нет ! Может вы не настолько приняли себя , что вас это задевает ? Почему за любовь надо бороться ? Это ведь даже звучит абсурдно , просто живите , просто любите , чем больше вы взращиваете в своей голове ,что вас не принимают, тем больнее вам самим . В любом обществе , во все времена , были ,есть и будут глупые люди и сплетники , а мы все пытаемся отважно бороться с ветряными мельницами .

Лилибeт,
С языка сняли ! С каждым словом согласна .

И чтобы все понимали . Мой брат ,30 лет был моей сестрой. И сейчас получив все документы , что она это Он , пройдя семь кругов ада нашей системы и здравоохранения , он женился и в гостях со своей женой бывает у меня постоянно. Я не кидаю в них камнями , люблю и его и его жену безумно . Но , так же борюсь с его проблемой , а это проблема . Аз, мы не такие , ах нас ущемляют , не так смотрят , не то говорят и думают . Я тут ему сказала , что исходя из твоих мышления, стоит задуматься ,о том что ущемляют уже гетеро пары ))))) И слава всем вселенным , до него дошло о чем я толкую . Не надо считать себя человеком второго сорта , ведь что ты несёшь, в мир то и получаешь в ответ .

Аноним 734,
Тема о детях 10-12 лет

Аноним 759,
В общем то , я и писала о ребёнке сначала . Просто подтянулись и другие комментарии, это ответ на них .

Аноним 734,
Так и не надо отвечать было

Аноним 759,
Вас именно мое сообщение задело или под каждым пишите ?

Лилибeт: Конкретные примеры

вам сложно понять)
Ну вот представьте мир наоборот, где все вокруг гомо, а вы в меньшинстве. И это даже не вопрос вашего выбора, просто так получилось. И базовые вещи доступные им- не доступны вам. А факт вашего существования постоянно подвергается критике, в компании над такими как вы шутят гадкие анекдоты, вы постоянно натыкаетесь на инфу о том, что это плохо и фу-фу таким быть. Вы живёте в страхе, что все вокруг узнают, у вас нет поддержки ни от кого. И вам, например, 16 лет.

Аноним 734: Мне кажется взрослому , самодостаточному человеку абсолютно по боку мнение окружающих , но ведь вам нет !

Сейчас да. И раньше, кстати, было меньше агрессии к ЛГБТ. Но я больше о тех, кто сейчас растёт в таком обществе. Не каждый подросток способен противостоять этому.

Лилибeт: Почему моя черта характера, например или поступок может подвергаться насмешке, а ваша ориентация только уважению?

Давайте уже сравнивать равнозначное. Почему ваша ориентация уважается, а иная нет?
Почему вы приводите в пример некрасивых/незамужних-несчастных/старых и с низкой зарплатой?
Все мое окружение совсем не такое)) и да, мы хотим равноправия с равными.

Аноним 909: Ну вот представьте мир наоборот, где все вокруг гомо, а вы в меньшинстве. И это даже не вопрос вашего выбора, просто так получилось. И базовые вещи доступные им- не доступны вам.

Базовые вещи вам доступны. А голубое небо не станет зелёным, как бы кого это не угнетало. Ну вот мы биологический вид и не может гей размножатся почкованием, хоть какой закон прими. И да, вы в меньшинстве, в этом гетеро не виноваты

Аноним 909: . Вы живёте в страхе, что все вокруг узнают, у вас нет поддержки ни от кого. И вам, например, 16 лет.

В 16 лет вообще все кажется трагичным. И чем трагедия мальчика, которого отшил мальчик, сказав что с пид..ми не водится, страшнее того, кого отшила девка, сказав, что он толстый и прыщавый

Аноним 909: Почему вы приводите в пример некрасивых/незамужних-несчастных/старых и с низкой зарплатой?
Все мое окружение совсем не такое)) и да, мы хотим равноправия с равными.

О как. А страшные старые геи пусть лишенцами остаются?
Потому что бедные и богатые страшные и симпатичные равны по закону. А то что не доступно однополым парам также недоступно и гетеро, в абсолютном большинстве. А ЛГБТ хочет не просто быть равнее, а иметь привилегии. Они есть и сейчас: не хотим в армию - я гей, хотим беженцем со всеми пособиями а Европу - я притесняемый гей.

Аноним 909: Почему ваша ориентация уважается, а иная нет?

Уважается, но многими не приветствуется.

Лилибeт: Базовые вещи вам доступны

Нет. Брак ( и плюсы официально заключённого союза) для всех или ни для кого, например.

Лилибeт: хоть какой закон прими

Для размножения закон не нужен.

Лилибeт: И чем трагедия мальчика, которого отшил мальчик, сказав что с пид..ми не водится, страшнее того, кого отшила девка, сказав, что он толстый и прыщавый

В том, что гетеро получит поддержку от семьи/друзей и в целом общества, а гомо насмешки и осуждение.

Лилибeт: А ЛГБТ хочет не просто быть равнее, а иметь привилегии

Вы издеваетесь?
Расскажите о привилегиях геям в Чечне.

Аноним 909: Расскажите о привилегиях геям в Чечне.

Так там и женщины в штанах не приветствтся. Вы за них не переживаете, это не ваши проблемы и вам пофиг. Ну в целом, если брать планету Земля, то однополые отношения не одобряются, это факт.

Лилибeт: Так там и женщины в штанах не приветствтся

Их за это похищают, пытают и убивают?

Лилибeт: Ну в целом, если брать планету Земля

Очень разное отношение. И чем дальше, тем яснее видно, чем выше в стране уровень жизни, тем спокойнее отношение к любым меньшинствам.
У нас все будет только хуже, много агрессии и негатива внутри общества, сливать его некуда, под раздачу попадут самые незащищенные слои. И я вовсе не про лгбт сейчас говорю.
А вообще да, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Про успешных я вам не просто так написала, у меня именно такое окружение, всем пришлось усиленно шевелить лапками и в результате имеем больше, чем среднестатистический гетеро.
Но тема то про детей, их очень жаль( сколько из них выживут с гомофобными родителями, не сломаются, не выйдут в окно

Мне кажется тема ушла не туда. Меня больше интересует как лучше и мягче до ребёнка донести , что естественно и не дать ей углубляться в тему однополой любви ( на столько, на сколько это будет в моих силах)

Аноним 909: и в результате имеем больше, чем среднестатистический гетеро

Я вот не хотела писать, но лично встречала ...ну пусть самомнение и чувство превосходства: мы круче тупого большинства, которое спаривается и рожает. Там грубее было, но смысл такой. И вот вы себя возвеличиваете: я круче гетеро. Не потому что учились хорошо, работали отлично, а потому что ЛГБТ. Это неприятно.

Аноним 909: тем спокойнее отношение к любым меньшинствам

Ну это очевидно, сытым ни о чем и ни о ком думать не хочется, пока они сытые.

Аноним 383: Мне кажется тема ушла не туда. Меня

Сорри. Но ваша дочь смотрит контент не по возрасту. У него ограничение 18+. Но сами подумайте, грубо говоря, аниме=мультики=дети. Поэтому ваша дочь и смотрит про красивых целующихся мужиков.

Лилибeт: И вот вы себя возвеличиваете: я круче гетеро

Это не правда. Я лишь констатировала факт того, что вижу вокруг себя. Это результат труда и бесконечного и очень часто изматывающего доказывания всему миру, что ты имеешь право, что ты не хуже других.

Лилибeт: они сытые

Вообще это базовая потребность человека, изучите пирамиду Маслоу.

Аноним 383: Меня больше интересуе

Все, что от вас требуется - любить и поддерживать, дальше ребёнок сам определится и сделает выводы. Поверьте, никакая пропаганда не работает, если внутри у человека нет запроса на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы