Это этап взросления такой? Ребёнок интересуется однополыми отношениями.

Мама_Сирень: я против усыновления детей лицами с нетрадиционной ориентацией и так же против рождения для них детей суррогатными матерями

А вот и типичный представитель "нормальных" людей. Всё что вразрез их мировоззрению-должно быть уничтожено.
Это и есть фашизм.

ни фига не фея: В Германии в прошлом веке евреи не имели право на существование, в России 21 века - ЛГБТК-люди

+++

Аноним 539,
что-то вы уже вообще...придумываете...

Аноним 539,
Я вас очень хорошо понимаю и понимаю все ваши страхи, и вашу боль, от того, что вы вынуждены скрывать свою личность, увы, в нашей стране отношение к ЛГБТ, как к чему-то грязному и непростительному
Поверьте, я знаю каково вам, я помогаю трудным подросткам, часть из них ЛГБТ, от их историй волосы шевелятся ....

Мама_Сирень,
ну хорошо, вы согласны с таким будущим для ваших детей?
я не хочу такого будущего для своих, поэтому я против, для этого совсем не обязательно ненавидеть кого-то, не такого как ты сам, но я против гей парадов, в частности, я против усыновления детей лицами с нетрадиционной ориентацией и так же против рождения для них детей суррогатными матерями и всякими такими "новинками" в нашей жизни!

Я за толерантное общество, в котором не ущемляются ничьи права
Общество, в котором нет осуждения, если ты не такой, как большинство
За то общество, где у всех есть право на создание семьи, рождение детей, получение работы вне зависимости от ориентации

Да, мои дети дружат с представителями ЛГБТ, оставаясь при этом гетеросексуальными, но признавая, что их друзья имеют право быть другими

Мама_Сирень: я против гей парадов, в частности, я против усыновления детей лицами с нетрадиционной ориентацией и так же против рождения для них детей суррогатными матерями и всякими такими "новинками" в нашей жизни!

И я против!

И я кстати тоже против гей -парадов .
Я лишь за нормальное,спокойное отношение к таким людям и семьям. За то,чтобы им было спокойно жить.
За равные права .

Мама_Сирень,
Аноним 362,
Большинство представителей ЛГБТ сообщества тоже против парадов и прочей мурни
Они просто просят у вас, гетеросексуалов, не лишать их права жить обычной жизнью, не скрываясь и иметь возможность создавать семьи и воспитывать детей.

Спросите себя, понравится ли вам, если вас лишат такой возможности? Если вас будут осуждать за то, что вы не такие? Если вам придется скрывать свои чувства и не доверять людям, потому что страшно увидеть брезгливость в чьих-то глазах?

Государство занимается пропагандой того, что ему выгодно. Но люди - это не госмашина, люди имеют чувства и лишать их возможности чувствовать - это лишь инструмент управления; одним нельзя проявлять то, что они чувствуют, а вторым - важно защищать этот запрет, вот и все .... никакая пропаганда ЛГБТ, никакие парады не разжигают ненависть к инакомыслию больше, чем власть и ее запреты, транслируемые из каждого утюга

Тут о христианстве уже упомянули, забывая о том, что атеисты и агностики имеют право на свою точку зрения, о чем это говорит? Ну, как бы ясно ....

Аноним 383: но хочу, чтобы моя дочь была в классических отношениях.

Мама_Сирень: я не хочу такого будущего для своих

Все родители хотят иметь здоровых детей: физически, психически. Но, к сожалению, не всегда бывает так, как мы хотим. Вы же не перестанете любить своих детей, если они окажутся лесби, геями или трансгендерами?
То, что общество против, делает таких людей глубоко несчастными. А когда нет поддержки в семье?
Я мама трансгендера, если что. Ситуацию знаю изнутри. Благо, сама росла в творческой семье, где понятие гей не значило - преступник. Хотя, было это еще в СССР. Это намного облегчило мое принятие ребенка, с его нетрадиционным, в нашем обществе, самоопределением. Если для вас важен ребенок, а не общественное мнение, тогда лучше набраться терпения, поработать с психологом, если это сложно принять, но никогда не отталкивать его из-за ваших воззрений на мир.

давайте не будем подменять понятия,
я против пропаганды и навязывая этих ценностей ЛГБТ моим детям и вообще обществу в целом,
учитывая на каком форуме мы с вами общаемся

василиса непремудрая: , не лишать их права жить обычной жизнью, не

Что делают люди за порогом своей спальни - их личное дело. При условии, что не развращают несовершеннолетних. Пусть спят хоть с Машей, хоть с Васей - ради бога.

василиса непремудрая: иметь возможность создавать семьи и воспитывать детей.

Вы уж меня простите покорно, но ЧТО вырастет из детей при таких родителях?
Обстоятельства сложились так, что у меня есть знакомая из ЛГБТ-тусовки. Я немного знаю эту кухню изнутри. Извините еще раз, но это мерзость и таким людям растить детей нельзя. Это богопротивно, противоестественно и в принципе противоречит природе человека.
Подробностей не будет.

Аноним 362,
поддерживаю вас

Мама_Сирень: я против пропаганды и навязывая этих ценностей ЛГБТ моим детям и вообще обществу в целом,

Я тоже против. Чтобы неокрепшая психика ребенка уродовалась ЛГБТ-ценностями.
Практически все современные американские фильмы - скрытая или явная пропаганда гомосексуализма. Аниме туда же. Тьфу.

Мама_Сирень: пропаганды и навязывая этих ценностей ЛГБТ моим детям и вообще обществу в целом,

До вас не достучаться ...как и до большинства. Опять одно и тоже, везде одно и тоже

Мама_Сирень: учитывая на каком форуме мы с вами общаемся

На каком мы форуме? Я не имею права быть на форуме,посвящённом семье? У меня тоже семья,просто немного другая. Есть ребёнок. Мы не семья по-вашему? Я не имею право называться семьёй? Вот об этом я вам и толкую,а вы опять одно и тоже...Пропаганда,навязывание..

Аноним 362: это мерзость и таким людям растить детей нельзя.

Вот-это именно то, из за чего я не могу жить нормально. Я и ещё тысячи семей. Из за таких людей как вы. Страшные вы люди(

Мама_Сирень,
Давайте не будем говорить за всех
Навязываете свое мнение здесь вы, это вы пишете, что ЛГБТ не имеют права на семью и детей и т.д
А мы вам пишем: есть факт и он неумолим, ЛГБТ сообщество существует и права этих людей нарушаются

Вы в курсе, надеюсь, что такое демократия и демократические права гражданина?

**Аноним 362,Вы уж меня простите покорно, но ЧТО вырастет из детей при таких родителях?

Извините еще раз, но это мерзость и таким людям растить детей нельзя. Это богопротивно, противоестественно и в принципе противоречит природе человека. **

я даже не буду ничего писать, меня забанят за оценку вашего текста, тьфу, и это называется у вас "человеческие ценности" и "христианская мораль"?

Не хочу больше даже комментировать, наше общество живёт в палеолите, жаль, что равенство, права и свободы так и остались лишь словами
Уж, лучше быть неверующим, чем прикрываясь именем бога, делить людей на достойных и недостостойных

Мама_Сирень: давайте не будем подменять понятия,
я против пропаганды и навязывая этих ценностей ЛГБТ моим детям и вообще обществу в целом,

Для вас это пропаганда, а для кого-то ( кто оказался в такой ситуации) - это поддержка и возможность жить нормально, если общество это примет.
Вот смотрите, вы натурал, вас ни один гей-парад не заставит любить женщину или самоопределяться, как мужчина. О чем вы беспокоитесь? Это же физика. Это ведь не из головы идет. Как можно гей-парадом заставить кого-то любить не того? Ни одна пропаганда не заставит меня спать с женщиной, потому что я люблю мужиков, и мне противна сама мысль оказаться в постели с другим полом. Так устроена моя физика. И ваша.Но есть люди, которые чувствуют себя по-другому. Отношение общества к ним, мягко говоря, не очень. Особенно в России и других странах третьего мира. И если такая "беда" случилась с вашим ребенком, не нужно его за это гнобить. Вы можете быть против пропаганды, но она никак не повлияет на ваших детей, если они созданы натуралами)))

василиса непремудрая: я даже не буду ничего писать, меня забанят за оценку вашего текста, тьфу, и это называется у вас "человеческие ценности" и "христианская мораль"?

Мне даже читать её слова было больно. Как в фекалии лицом опять макнули. Поревела( Так и не отрастила толстокожесть. Всё близко к сердцу принимаю

Аноним 539,
ни фига не фея,
Я несколько не верно выразилась . Я имела ввиду , то какая подача ,своей исключительности , что вроде , я нормальная , а вы дебилы . Я знаю по какой причине моя дочь такова , почему не принятие тела , почему она ранее говорила , что она боится быть девочкой рядом с мальчиком , а лучше будет мальчиком . Она не превратилась в человека с нетрадиционной сексуальной ориентации, она родилась с характером и повадками мальчика , она НИКОГДА не была "девочкой девочкой " , не играла в куклы , она их люто ненавидела ( 2-3года ) и т.д. и т.п. просто это моя боль . Это второй человек в нашей семье , который отвергает себя с рождения . Первым был мой брат

Я считаю , что люди , даже в этой теме , не видят разницу между нетрадиционной сексуальной ориентации и расстройством половой идентификации , лично я считаю что право быть родителем есть у всех и должно быть у всех , гетеро или нет семья , классика или нет значения не имеет. То как и с кем выражают люди любовь, это их личное дело и каждая теория имеет место быть , но меня раздражает ,что очень многие ЛГБТ , живут под лозунгом все против нас , нас не понимают , и с криками на бронивичок и баррикады . Не уже ли , они думают , чтораньше не было такого , было конечно , просто не надо тыкать всем своей исключительностью , это равносильно эксгибиционизму (имхо) . Сложнее когда , ты родился одного пола , а живёшь кем то другим , и выбраться не можешь из этого тела и ненавидишь его , вот моя боль и жизнь моей дочки , я все понимаю и пр нмаю , но подвергать свою жизнь и здоровье опасности не дам . Мне все равно кого она будет любить , главное ,чтобы она с этим справилась и принимала сама себя .

Аноним 291: Рисунки не на основе игры гача лайф? Сама игра не принуждает но дети если есть с намериниями суицида и пониженной самооценкой негатива становится больше.

Только ни потом это в личные чаты переносят и рисунки в этой тематике

Политолог Екатерина Шульман — о том, почему борьба ЛГБТ+ за права на самом деле важна для всех:
⠀ «От борьбы меньшинств за свои права выигрывает большинство. Звучит не очень справедливо, но подтверждается политической историей. Скорость каравана равняется скорости самого медленного верблюда. А уровень насилия в обществе зависит от уровня насилия по отношению к самым беззащитным и уязвимым. Если с ними можно что-то сделать, то через какое-то время так можно и со всеми.
⠀ По этой причине выгодно бороться за гуманизацию пенитенциарной системы, даже если вы не сидите в тюрьме и уверены, что не попадете в нее. Если можно что-то делать за забором, то и по другую сторону забора это будет происходить. Нельзя контейнировать насилие. Поскольку насилие, применяемое государством, в любом случае будет существовать, мы заинтересованы в том, чтобы оно было ограничено по сфере применения и гуманизировано по форме: чтобы телесные наказания были запрещены, смертная казнь не применялась, условия в тюрьмах были человечными.
⠀ Точно так же, кем бы ни были мы сами, мы заинтересованы в том, чтобы никакого человека, как бы странно он ни выглядел и ни отличался от других, нельзя было за это можно было уволить с работы, избить, изнасиловать, порвать его одежду, пристать к нему на улице с идиотскими вопросами.
Нетерпимое к ЛГБТ общество — это не то общество, где процветают гетеросексуалы за счет угнетения людей с гомосексуальностью. Это просто общество, где много насилия. Оно в явном виде применяется к тем, кто отличается, но на самом деле в этой системе насилия живет каждый. И никто не гарантирован от того, что его по какой-то причине не изобьют на улице или дома, потому что кому-то показалось, что он на шаг отошел от воображаемой нормы.
⠀ Меньшинство борется за свои права, жертвует собой и принимает на себя удар этой борьбы, а большинство пожинает плоды этой борьбы. Это, еще раз скажу, не совсем справедливо, но так работает социальная динамика. Если вы осознаете себя как представителя большинства, помните, что эти люди страдают за вас и борются за ваши интересы». #лгбт

Аноним 362: что у меня есть знакомая из ЛГБТ-тусовки. Я немного знаю эту кухню изнутри. Извините еще раз, но это мерзость и таким людям растить детей нельзя. Это богопротивно, противоестественно и в принципе противоречит природе человека.
Подробностей не будет.

Какая мерзость? Какая кухня? О чем вы вообще? Почему "таким" людям нельзя растить детей? Почему матерям одиночкам можно, маме с бабушкой можно, отцу овдовевшему в одиночку можно, а двум любящим друг друга людям одного пола - нет? Моя близкая подруга представитель ЛГБТ. Я знаю организаторов и руководителей ресурсного центра для ЛГБТ. Со многими из них встречалась, общалась. Нет никакой мерзости, такие же люди, как и все мы, с такими же чувствами, эмоциями привычками. Подруга очень часто бывает в моей семье, на моем др была со своей девушкой. Самое удивительное, что ребёнок абсолютно нормально воспринял, что девушка любит девушку, даже вопросов особо не задавал. В его картине мира просто ещё нет жёсткой установки, что это неправильно.

Проблема в том что в нашей стране в данное время идет жесткая пропаганда ЛГБТ. Не нужно сейчас говорить что я кого оскорбляю или унижаю. Нет. Идет замена ценностей и подмена моральных устоев общества. Очень сильно давят на подростков и детей вступающих в пубертатный период. Все мы родители очень занятые и если чадо нашло возможность себя развлечь то очень радуемся. А это чадо залезло в сеть и нашло ишрушку через которую и происходит давление . На примере своего ребенка. Ребенок играет с поддержкой - комментами блогера. В руках блогера флаг ЛГБТ. Это уже пропаганда! Ребенку 10 лет. У нее уже мысли что зачем и почему. И вопрос что может она БИ. Какое на... Би? % людей которых природа поместила в другое тело очень мал. На сколько помню 3% . Я понимаю подростки 14 - 15 лет которые под действием гормонов все и вся пробуют . Но 9 - 10 лет ? Проблема в том что нет сейчас у наших детей героев, людей на которых хочется равняться . Нет молодежных групп как раньше типа панки рокеры эму. Вот эти люди которые пропагандируют ЛГБТ среди молодежи и подбирают детей создают тусы .

Аноним 734,
о, как я с вами согласна!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы