Моргенштерн чтоб его

Аноним 341,
Ну это же как Сектор Газа в наше время,
Мои не слушают, но если будут, в обморок не упаду. А про мат, здесь строго, есть границы и правила.

Вот читаю и понимаю, что многие родители не знакомы с подростковой психологией, дети растут, меняются и точно также как в три года проверяют границы.
Только границы в 3, в 7 и в 12 лет разные

Вика: больше мата от него не слышала никогда.

Это ни о чем не говорит.
Но любому приятно думать " мой не такой ", это да.

Я сама.,
Я не слышу, учителя, родственники не жалуются, делаю вывод, что либо не матерится, либо в своей компании. То есть ведет себя как воспитанный

Красную плесень слушала и Ленинград, но родители не знали, я дома приличная была

Жилка: Моргенштерн англел

Особенно, когда про амлет поет
А так да, ангел

Я и красную плесень помню и сектор газа, но хлеще всех это кровосток был, мне кажется их бы сейчас внесли в запрещенку точно) помнит кто таких? Морги отдыхает на их фоне

Аноним 660: кровосток

Никуда не делись. Альбом новый выпустили.

Ребенку 11 лет во 2,3 кл.матерился с друзьями, типа показывает свою силу тем самым. Я не ругала, не возмущалась. Просто поговорили,что это не красиво и тп. Все через это проходят, правда у кого то на это времени нет)) Боюсь, когда пиво начнут пробовать курить

Аноним 570: Я вот не согласна)Запомнился из репертуара шутов отрывок каннибализма,явно не то,что психике подростка полезно.

Мне почти 40 и я только сейчас переслушав песню, поняла это
Я то думала он их просто отравил )))
Я своей 12 летней дочери разрешаю слушать все, что хочет. Только если мне не нравится прошу слушать в наушниках.

Мама: Есенин тоже не стеснялся в выражениях

Не сравнивайте Joпу с пальцем. Есенин гениальный поэт. А этот, мортеншлак кто? пустое место!

Аноним 594: Есенин гениальный поэт. А этот, мортеншлак кто? пустое место!

Он тоже не сразу великим стал, вдруг шлак этот тоже проявит себя

Сын в 8 слушать начал,в школе познакомили одноклассники, прикольно ему было, от души с отцом пел песни в машине, потом надоело, да ещё Моргенштерн ударил А4, как посмел, и все, не слушает.
А так ничего у него песенки, если вникнуть) ничего такого.
Сектор Газа уже все вспомнили, КиШ, Агата Кристи ну и так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы