Учитель забрала игрушку и потеряла. Поболтаем

Стрекоза Имуравей: да ну вот, к чему эти мученья

Это как маленькая прививка. Маленькие потери укрепляют иммунитет, готовят постепенно к взрослой жизни.
Вообще тут нет правильного мнения. Мы все разные. Автор примет собственное решение.

это такое наказание же ,как потерял. ничего не покупать-научится не доставать игрушки на уроке и следить за своими вещами.
училка не права. может еще конечно завтра найдется -сама отдаст. неужели подтянула себе!?

Купите новую через пару недель, приурочьте к окончанию школы

Лилибeт: С каким? Вы мне вчера сказали что потеряли, скажите, точно потеряли? Или пусть ей чек принесет?

А вы предлагаете ребёнку учиться свои вещи просирать вот так, без боя? Отличная тактика. А если завтра учительница телефон за 30к "потеряет" тоже язык в попку убрать?

Аноним 445: А если завтра учительница телефон за 30к "потеряет" тоже язык в попку убрать?

вот из-за таких как вы телефоны в школах все-таки запретят.

Аноним 445,
А если завтра весь 5 класс , положит на парты игрухи ?

Аноним 970: вот из-за таких как вы телефоны в школах все-таки запретят.

Страшно подумать о ходе ваших мыслей. Пожалуй даже не рискну

LUCKY ME,
А я где-то писала что ЗА игрушки в школе, во время урока, где вы такое вычитали? Мои дети не носят, ну или по крайней мере не палятся.

Аноним 686: Как поступить?

Не давать больше такому большому парню игрушки в школу

Tekila_Lady: Забить

у нашего так амигурумка (самодельная) ушла, Подарил другу, тот положил на парту, ВСЁ.

Аноним 445: Страшно подумать о ходе ваших мыслей. Пожалуй даже не рискну

не надо давать в школу дорогой телефон и думать что все вам должны, вот и все. А то один потеряет, училку задергают - да нафиг это надо, проще запретить. Давно об этом говорят.

Аноним 445,
Ваше смс так я поняла .
Какие игрушки в школе ?
Потом всё плохе и учителя и школа .

Аноним 376: Она не должна брать чужие вещи, что бы это не было

Знаете, в нашем классе есть красавчик, который после звонка никак не может доиграть в телефон, на замечания учителя реагировал фразами «доиграю и уберу». Что делать учителю? Хорошо, у нас ученики в классе ответственные - зашипели на него. И да, я считаю верным - что учитель взяла его телефон и отдала уже только его матери. Она тоже негодовала и в род чат писала.
Если каждый в классе будет на парте по игрушке держать во время урока, обучение превратится в балаган. Для игр есть перемена.

Аноним 686: Учитель увидела на уроке игрушку у сына. Не играл, лежала на парте(плоская и маленькая

Ребенок 5 класс? И у вас большие проблемы с потерей игрух?

5 класс и с игрушками в школу

Аноним 686: И да, беседу о недопустимости ношения игрушек в школу провела

такие беседы еще в 1 классе проводят, ей богу

Аноним 686,
Автор , вы поддержку получили , что учитель не прав ? Сыну сказали ?
Вот так они провоцируют на действия .
А вы сходите к дир . , пусть вам возместят ущерб . Только сыну вашему учиться ещё там .

Так - то бы извиниться нужно , да куда там !
Онаправанеимеет .

LUCKY ME: Какие игрушки в школе ?

В моем кабинете полно статуэток, те же игрушки, но это другой вопрос
Я против игрушек в школе, тк они могут мешать учебному процессу. И нигде я не писала что ЗА игрушки

Аноним 686,
Обидно
У меня в 4 классе в 1987 году учитель забрала "Лавку древностей" в подарочном переплёте, потом не отдала, говорила, что не было никакой книги

Аноним 445,
Так правильно, он "просрал" т.е. виновно утратил вещь

Аноним 686: Надо ли учить сына отстаивать свои интересы в таких случаях.

Надо учить и сейчас самое время. Я лично не о материальной компенсации или наказании учительницы (сущий пустяк, для нас, взрослых этот случай) скандалов не надо точно.
Сейчас ваш ребёнок репетирует считайте, причём с вами советуясь как лучше. Потом, простите, такие молчуны боятся даже про свои кровные заработанные спросить у начальства. Не знаю поймёте ли вы о чем я. Эх, многие ведь не поймут. Вон тёти уже набросились правильные
Можно примерно с таким подойти вопросом. Марья Петровна, я признаю что был не прав в этой ситуации - игрушкам не место в школе, но прошу игрушку мне вернуть, так как она мне дорога. Впредь обещаю не брать с собой игрушки

Аноним 686,
Ещё с садика есть основное правило-взял игрушку, значит готов потерять, сломать, обменять и расстаться
Если родитель даёт с собой Игрушки значит готов их лишиться вот и все- это не ответственность ребёнка, это ответственность родителя- ни педагога и ещё кого то
Виноватых нет, согласились дать с собой равно согласились потерять

Аноним 942: У нас учитель потеряла флэшку с нашим проектом готовым и даже не извинилась. Вот это да, обидно. У дочки так вышивку заиграли на выставке. Но это другой случай.
Аноним 445: Потом, простите, такие молчуны боятся даже про свои кровные заработанные спросить у начальства. Не знаю поймёте ли вы о чем я. Эх, многие ведь не поймут. Вон тёти уже набросились правильные

а такие отстаиватели тоже не небеспроблемны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы