Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Второклассникам на классном часу показали кадры из Казани

Чипа™: И какие правила поведения в таких ситуациях? Ну-ка поведайте нам

Стопугроза сегодня выложили памятку.
Дожили... в 21 веке надо учиться не только как вести себя при пожаре, но и как защититься от стрельбы в школе, ТЦ и т.д.

Я считаю,что об этом нужно говорить.

Когда я училась в школе, то 1 сентября на 1 уроке в школе нам рассказывали про фашистские концлагеря, газовые камеры и показывали слайды с фотографиями узников концлагерей и горы трупов. Чтобы помнили. Ну ничего, все
Присутствовавшие на уроке выжили.

Говорить нужно и проговаривать , кадры показывать ,а тем более мелким лишнее. Старшие сами могут найти . Вообщем ваша учительница перестарались на мой взгляд есть очень впечатлительные дети.

ПумаLux: Что именно показали?

Я так думаю саму новость показали, что ещё могли показать? Не понимаю недовольство автора.

Аноним 972: Когда я училась в школе, то 1 сентября на 1 уроке в школе нам рассказывали про фашистские концлагеря, газовые камеры и показывали слайды с фотографиями узников концлагерей и горы трупов. Чтобы помнили.

Вот именно! Правильно и делали.
А сейчас дети в 9 лет малыши в розовых облаках живут и спят с розовыми пони

я со своей 16-леткой проговорила вчера - что в классах с запертой дверью все выжили. А с незакрытой - итог печальный

Что ко всем предупреждениям надо серьезно относится, в том числе к пожарной сигнализации.

Аноним 469: черствая видимо девочка у меня

А у меня очень впечатлительный мальчик. Все дети разные. Но в нашей школе такого бреда нет, никто видео не показывал.

Аноним 301: ! Правильно и делали.
А сейчас дети в 9 лет малыши в розовых облаках живут и спят с розовыми пони

Ну не скажите. Раз в месяц тема появляетс "сын/дочь смотрели порнушку" и к ней ответов страниц на семь "а чё такова и мы и дети наши с семи лет смотрели и нормальными выросли". Хотя, наверное порнушку можно, а про убийцу нельзя, вредно для психики

Темная ЛОшадка: меня только один вопрос - зачем ?

У меня тоже вопрос - зачем?!, я сама все это не смотрела и никогда такие новости не смотрю. Хотя тезисно в курсе событий, дети в курсе, но мы это не смотрим ((

Аноним 301: А сейчас дети в 9 лет малыши в розовых облаках живут и спят с розовыми пони

Это просто мамочки так думают про деток. Слышали бы они разговоры этих деток в школе.. Мат как само разумеющееся,не матерящихся очень мало . Разговоры вертятся вокруг секса.. Это 5 классы.

Мальчики такие впечатлительные и их мамы тоже.

Аноним 972,
А от нас в 5 лет родители не прятали фильмы такие как "Иди и смотри". Все, что показывали по телевизору, то и смотрели.

мой такое не очень, хотя не впечатлительный (12 лет)
Эту ситуацию проговорила с ним сразу, мы говорим о резонансных случаях всегда.

Nysh77: совсем уже чокнулись!

Мне можете объяснить, в чём проблема? Я действительно это не понимаю, что такого в том, что 9летний ребёнок узнал об этом? Не кровь же им показывали и прочее. Думаю просто ограничились всеми легко доступной информацией. В чём проблема?

Нашим шестиклашкам тож продемонстрировали сегодня на спец уроке
Идиоты
Я и взрослым не рекомендовала бы смотреть

Аноним 37: Я и взрослым не рекомендовала бы смотреть

Я вот тоже не могу понять ЧТО там им бедным дитяткам транслировали? Приведите пример идиотства.

Аноним 473: показали кадры из Казани. Сыну 9 , он в шоке. У нас

Аноним 473: Как его успокоить

Ignis: Напишите уже чем ваш малыш так взволнован то?

Анонимчик: Мой тоже вчера увидел в телефоне, утром в школу боялся идти.

Ignis,
Видео видели в соответствующей теме?
Аноним 723,
Желание нажраться эмоций видимо... те же зеваки, что вокруг трупа или дтп на улице стоят, только сейчас они в тепле и комфорте с экранов смотрят

Ignis: Я вот тоже не могу понять ЧТО там им бедным дитяткам транслировали?

Интересно как будущие мужчины будут Родину свою защищать , когда их какдры из новостей в ужасы приводят.. Ой...

iRussian: Мне можете объяснить, в чём проблема?

Чем больше показывают - тем больше подражателей. У нас в школе в начале 80-х было убийство, один мальчик другого зарезал. Конечно, про это ни в каких газетах не писали.

iRussian: Думаю просто ограничились всеми легко доступной информацией. В чём проблема?

Ребенок испугался - это проблема. Как он будет этот страх внутри себя отрабатывать - кто-то агрессией, кто-то замкнутостью, кто-то этот страх перенесет на другие вещи (собак, темноту, замкнутые пространства). Подумаешь, проблема...

Аноним 37: Желание нажраться эмоций видимо...

Так пусть они сами смотрят что хотят, зачем они детей заставляют это смотреть? И это не их дети, пусть своим показывают что хотят

Ignis,
iRussian,
Проблема и ужас в том, что дитю, у которого самое страшное горе, какое было в жизни, это не покупка Айфона последней модели, а самое страшное насилие это строгий взгляд мамы, вдруг посмели сказать, что детей могут расстрелять прямо в школе

Пахнет, нет, воняет разводкой.
На такую тему их создавать - днище.
Или автор пусть пишет класс и школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы