Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Второклассникам на классном часу показали кадры из Казани

Аноним 473: Показывали видеозапись с камеры школы как детей убивали, и ещё какая то учительница погибла на видео прямо. Вы серьезно думаете что нормально смотреть видео убийства других людей в любом возрасте

Писец, честно.
Я бы устроила разнос

Аноним 473: Показывали видеозапись с камеры школы как детей убивали, и ещё какая то учительница погибла на видео прямо

Откуда у школьного учителя данное видео? Его даже в сетях интернета нет, а у вашего учителя оно есть? Подобные видео сразу же попадают под гриф "секретно". Какие могут быть показы в школах?
Пахнет 100% разводкой.

Подписана на блогера, которая живет и работала в школе учительницей. Вот, что она пишет.
УБЕГАЙ, ПРЯЧЬСЯ, АТАКУЙ - это протокол, который действует во время массовых расстрелов в Америке.

Когда я начинала работать учителем в США, протокол был другой - спрятаться и ждать, пока полиция обезвредит стрелка. Но этот план был признан неэффективным, и на смену ему пришёл новый:
Run Hide Fight.
⠀ Все учения в школах в последние годы были именно по этому протоколу, и сразу был заметен результат. ⠀
⠀ Стрельба в людных местах настоящий бич Америки, но с приходом этого протокола в учебных заведениях удавалось обезвредить стрелявших и уменьшить количество жертв. ⠀
⠀ Протокол прост. ????

В случае, если в здании стреляют, первое что ты делаешь: УБЕГАЕШЬ. ⠀
Если бежать некуда: ПРЯЧЕШЬСЯ, баррикадируешь вход в класс.
⠀ Если и это поздно делать, вступаешь в борьбу со стреляющим. Да, вы в неравных позициях. Он вооружён, вы с пустыми руками.
Посмотрите вокруг себя. Может рядом есть что-то, чем можно в него бросить. Или повалить на пол.
⠀⠀
Как учил нас полицейский - стрелок тоже волнуется, у него тоже адреналин скачет. Его можно атаковать.
⠀ Про пистолет вы из моих прошлых постов помните, да? Пистолет стрелка ногой отбрасываем подальше. В руки оружие не брать - чтоб полиция вас по ошибке не застрелила.

Когда в апреле 2019 года в Университете Северной Каролины на компьютеры учеников стал поступать сигнал Run Hide Fight, студенту Райли Хауверу бежать и прятаться было некуда. ⠀
Стрелок с оружием уже находился в его классе. И Райли принял решение атаковать. Он повалил убийцу на пол, и держал до тех пор, пока не прибыла полиция. ⠀
21-летний выпускник погиб, но предотвратил большое количество жертв. ⠀
⠀ Run Hide Fight ! Пусть этот протокол НИКОГДА не понадобится вам в жизни. ⠀
Но если что, помните:
Убегай, Прячься... Атакуй.
⠀ Этот пост вы попросили повторить в связи со стрельбой в Казани. Я приношу свои глубочайшие соболезнования россиянам. ????????????????????????
⠀ Меры, которые вы принимаете - ужесточение продажи такого типа оружия и НЕ упоминание в дальнейшем личностей стрелявших в СМИ считаю правильными.

iRussian: Какие "кадры"? Их даже в инете нет.

Есть. Мне сегодня с утра тоже видео показали из расстрелянного класса, заваленного окровавленными трупами(((
Со своими детьми обсуждаю подобные темы и разбираю, как поступить в подобной ситуации. Беслан тоже вчера с ними вспоминала. После "Зимней вишни" очень долго с ними разбирала, как правильно действовать в такой ситуации, дома все способы эвакуации и действий в ЧС с ними проработала.

Не нужно создавать детям тепличных условий, с детьми нужно говорить и о смерти, и о трагедиях и об их причинах.
О том, что в сложных ситуациях нужно разговаривать и искать выход.
Мальчик, который пошёл на преступления видимо тоже вырос в тепличных условиях и с глубокой дипрессией, у него не было ни друзей и никому не было дело- спокойный и хорошо, а это не хорошо.
Говорите, говорите с детьми!

Мои краем уха слышали им пофиг, сын сидит теории рассказывает, как выпрыгивать из окна. Дочка сидела, новости смотрела, ей интересно было. Страха нет у обоих. Сын считает что их школа безопасная.

Аноним 473: видеозапись с камеры школы как детей убивали, и ещё какая то учительница погибла на видео прямо.

Если им такое показали, тогда идите к директору и пускай объясняют. Возникает вопрос, откуда такие видео у вашей школы и откуда вы узнали что именно там убийства были?

Аноним 510,
А потом удивляемся, почему учителям лишь бы отвести урок и точка.

Чем с полоумными мамашами связываться.

Мы вот как-то жили. Читали "Гуттаперчивого мальчика", "Каштанку", сопереживали, плакали. Говорили про подвиги детей войны. Никто в школу не ходил и не истерил.
Делали выводы, анализировали. А сейчас про пони и бабочек только можно, видимо.

У нас тоже в школе шум подняли, всякие ссылки про интернет, соцсети. Усилили пропускной режим итд

Радмила: Но можно я буду решать, что показать, а что - нет

Но до конца вы все равно не сможете это решить. Есть одноклассники, все что надо - расскажут и покажут на перемене, поверьте.
Ваши "а мой не такой" - это иллюзия.

Не было кадров с убийством учительницы. Просто потому, что в самой той школе камер нет, это уже официально объявили. Автор (врет), как дышит. Нахрена эта разводка?
Не могли детям показать такие кадры, потому что их в принципе в природе не существует.
Могли просто рассказать о случившемся.

Oh my gosh,
Нет, мамины пироженки не такие, вычо.

Я вчера своему трёхлетке рассказала. В мягкой форме, что пришёл дядя и обидел детей. Порасспрашивал зачем, почему, чем, остался дядей недоволен.

Ник_занят: Не было кадров с убийством учительницы. Просто потому, что в самой той школе камер нет, это уже официально объявили. Автор (врет), как дышит. Нахрена эта разводка?
Не могли детям показать такие кадры, потому что их в принципе в природе не существует.
Могли просто рассказать о случившемся.

Я думаю мамо немного приукрасила для остроты момента, для усиления впечатления. А на деле классный час был, но не настолько кровожадный как расписано автором.

У нас первоклассникам рассказали...зачем?

Аноним 224: Я вчера своему трёхлетке рассказала

Зачем? Чтобы что?

Аноним 473: Показывали видеозапись с камеры школы как детей убивали, и ещё какая то учительница погибла на видео прямо.

Какая мерзавка эту тему создала?! Ни стыда, ни совести, разводки строчить. Нет такого видео. И быть его не может. И даже если бы было, никто это детям бы не показал. Модераторы, кто весь день эти мерзости пишет?

Аноним 279: Не нужно создавать детям тепличных условий, с детьми нужно говорить и о смерти, и о трагедиях и об их причинах.
О том, что в сложных ситуациях нужно разговаривать и искать выход.

Ок ок. Только давайте родители будут решать, в какой форме эту информацию детям давать
Мне очень интересно, а психолог бы разрешил второклашкам видео убийств смотреть ? М?

мама мужичков: Со своими детьми обсуждаю подобные темы и разбираю, как поступить в подобной ситуации. Беслан тоже вчера с ними вспоминала. После "Зимней вишни" очень долго с ними разбирала, как правильно действовать в такой ситуации, дома все способы эвакуации и действий в ЧС с ними проработала.

Ну с детьми лет 10 еще есть смысл, но младше? Не дай бог такое случится вот что они смогут сделать? Даже если представить что они не поддались стрессу и помнят ваши указания. Да ничего они не могут сделать ну и смысл тогда малявкам это рассказывать? Чтобы они в школу боялись идти?

Забокалье: Читали "Гуттаперчивого мальчика", "Каштанку", сопереживали, плакали. Говорили про подвиги детей войны. Никто в школу не ходил и не истерил.

Твою д мать, однако.
А если бы вы не читали про Каштанку или про му-му, а вам бы прямо показали как собаку топят. Хватит сравнивать союз и сейчас

мама мужичков: Есть. Мне сегодня с утра тоже видео показали из расстрелянного класса, заваленного окровавленными трупами(((

Ссылка? Нет такого видео

Ник_занят: Просто потому, что в самой той школе камер нет,

И не надо так откровенно хайпить. Не та тема

мамаСа (vipera berus): Ссылка? Нет такого видео

Такое фото есть. Какие то уроды слили.

Калина Малинова®: Нет такого видео. И быть его не может. И даже если бы было, никто это детям бы не показал. Модераторы, кто весь день эти мерзости пишет?

Подумала холодной головой, и правда ведь. А я тут распинаюсь.
Видела фото убитых детей в этом классе за партами в углу. Но автор говорит про видео ведь.

\~real\~,
"Каштанка" не в Союзе написана была, открою Вам секрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы