Родительский комитет, честно уже достал.

Аноним 789: ФОРУМЧАНЕ, ТЕМА О ТОМ ЧТО РОДКОМ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ЗА ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ

в этом случае - взять на себя казначейство и отчитываться. Я серьезно, без стеба.

008: конечно можно, уважаемая! Будьте добры , приберите к себе для хранения? а на след год придете и украсите.

Ой как заколыхалась Что-то личное?

Простомать: Даже больше скажу/некоторых тут сейчас порвёт/ автобус нам на кажд дальнюю поездку предоставляют бесплатно

умру от белой зависти ))) рада за вас, честно

Аноним 95: По поводу родкомов, в нашей бывшей школе там состояли исключительно лизуны

а это все почему? потому что вас там не хватало - неподкупной и порядочной.
Я не оправдываю и не предлагаю терпеть непорядочные действия родкома, я предлагаю взять организацию в СВОИ РУКИ и СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ. только и всего

Аноним 443: Что-то личное?

конечно, иначе бы плевалось тут вежливо и анонимно ))))

Аноним 756: Ну- ну, всегда кто то из РК своего притаскивает и всегда колхозного, также и фотографа.

ну так притащите своего - столичного! для этого не обязательно быть в РК. услышьте меня.

Аноним 756: РК же имитирует бурную деятельность все 11 лет

уничтожьте его как класс, нафига вы мучаетесь, дамы?

Аноним 756: Цветы охапками это ваша инициатива, учителям они не нужны и не ценят они их

наша, это чья? я такой же родитель, как и вы.

Анонимно аноним 3: Купила, тут же отписалась
Веду в тетрадке школьной отчет Пришло денег- потрачено

Извините , ловлю минусы. Зачем такие мамы, не владеющие азами экселя идут в родком и компостируют потом мозг. Таким с амбарной книгой копейки бы не доверила

Аноним 756: 008 яркий представитель РК

ванговать - не ваше я только за

Аноним 756: памятник святым женщинам из РК.

которые предоставили вам отчет за каждую кровную копеечку и за остальные невидимые хлопоты не РК.

008: конечно, иначе бы плевалось тут вежливо и анонимно ))))

Не, ну когда уже человека бомбит , и сказать-то нечего, уже и на личности перейдёт, и оппонента в среднем вроде назовет
Не знаешь, как еще задеть?
Детка, успокойся, смотри, какая погода!
Хотя нет, лучше продолжай изрыгать желчь, иначе захлебнешься

Надо де какая реакция на простое предложение не выбрасывать украшения для класса

Аноним 95: На своей работе пол моем САМИ, шторы и окна сами, бумагу и принтер сами!

Возят на том, кто везёт
нас тоже убеждали делать субботники, мыть окна и кабинеты, этого нет в наших должностных инструкциях
Все возмутились, сейчас «они сами моются» специальным персоналом, я даже не знаю когда и кем, но всегда чисто

В школу также не пошла на субботник, но сдала деньги на доп клининг, там 100 руб с родителя всего получилось

Аноним 443: Надо де какая реакция на простое предложение не выбрасывать украшения для класса

а какая реакция? я только в ответ предложила снять и похранить у себя . все. возбудились вы, однако.

Аноним 756: Кафе бронируется легко, ведущего вы по лесам разыскиваете?

Берите инициативу в свои руки
Я эти телодвижения не люблю и времени на них жалко, поэтому усилия родительского комитета меня устраивают
Подарки детям вообще все равно, есть они или нет, (но педагоги говорят, что атмосфера праздника в день рождения усиливается этой мелочью, я не знаю, мои дети летние, но сдаём эти копейки на подарки.
Сертификатов у нас гора скопилась, когда игрушки или поделки дарят, они даже не открываются, но приходят радостные от факта внимания и подарка, хотя там и цены - меньше, чем за килограмм креветок или сыра...
также и поездки - педагог предложила организоваться и выйти классом (поход, выезд), все отмолчались, поэтому дети поехали на экскурсию, выбранную педагогом
В другом классе - активные родители взяли организацию на себя, прекрасный выезд организовали, с квестом, направленным на объединение детей, (полезен с т.з. атмосферы в классе) пообщались и дети, и родители (но у нас общество родителей достойное, приятное и неконфликтное)

Аноним 480: Вы так оскорбили? Вы адекватная, а мы- нет. Те, кто любит подарки из роспечати за 150 руб, которые тут же выкидываются - это адекватные, ну..ну..

Нам такую страхолюдину - куклу подарили на др, что даже ребёнок - первоклассница это сказала.

Девочки, наверное у вас дети еще маленькие.
У меня ребенок в 11-м: все на репетиторах в не последней гимназии за которую бои.
Поэтому как только школа слилась, я в родком больше не плачу ни рубля. Свой букет мы сами подарили кому хотели.

008: а это все почему? потому что вас там не хватало - неподкупной и порядочной.
Я не оправдываю и не предлагаю терпеть непорядочные действия родкома, я предлагаю взять организацию в СВОИ РУКИ и СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ. только и всего

Пыталась. Но училка решила, что сама будет отбирать приближенных в родком. Такие как я там не нужны. Меня просто не взяли, ни один год. Сидят одни и те, и хрен их выгонишь.

Аноним 789: РОДКОМ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ЗА ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ и требует сдавать не понятно за что.

Лейтмотивом этой темы звучит - чтобы контролировать Ваш РК, ведите сами документацию
И им легче и вам все понятно станет

У нас родком последнее время вообще борзел, даже и не говорили что подарили училке. Конечно, чтоб лишних вопросов о сумме не возникало. А потом мы узнавали что подарки на 5-8 штук. Одна из главных причин, по которой школу меняем это неадекваты родкома и любовь к ним училки. Выездов кстати нет и небыло.

Аноним 4: Нам такую страхолюдину - куклу подарили на др, что даже ребёнок - первоклассница это сказала.

Ищите конструктивные варианты -
На собрании в сентябре
Предложить отказаться от подарков и выбрать решении по большинству

Если большинство за подарки отказаться от подарка ребёнку от класса, купить лично и принести в класс или ничего не покупать вообще, объяснить все ребенку

Выбрать подарки от класса самой, согласовав со всем классом, то что их устроит. Кнечно, без согласования так и будут сюрпризы, то кукла страшная, то сертификат не туда...

Обсуждайте, все решаемо
Критика это удел слабых

Аноним 95: Но училка решила

Аноним 95: что подарили училке

Аноним 95: любовь к ним училки

пишите вы, а стыдно мне

Аноним 95: школу меняем это неадекваты родкома

более того, у вас во всех сменных школах будут "училки" и неадекваты. Проблема не в окружении.

анонимно: Лейтмотивом этой темы звучит - чтобы контролировать Ваш РК, ведите сами документацию

• мильЁн

анонимно: Обсуждайте, все решаемо
    Критика это удел слабых

• два мильЁна

Аноним 95: потом мы узнавали что подарки на 5-8 штук

Сожалею... Когда уже наши педагоги начнут получать нормальные заработанные деньги, чтобы эти Сертификаты по 5 тыс от класса стали такой ненужной мелочью (в моей профессии благодаря хорошей з/п - совершенно лишние эти подарочки и чувство быть обязанной перед одаривающим, нет, нет и нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы