Родительский комитет, честно уже достал.

Аноним 166: Хотя можно все расходы сразу скидывать в отдельную группу в Ватсапп. Это быстрее и проще чем Эксель открывать на компьютере. Чеки в файлик или в тетрадочку сразу порядку. Потом когда есть время записать. Это намного быстрее, поверьте.

верю.

Аноним 166: Я ни разу ни разу не дождалась ни единого отчёта.

и не дождетесь, пока сами не сделаете, все ж умете , выше написали.

Аноним 756: Простите, а от директора и его заместителя в школе что -то зависит? Задайте этот вопрос им
Аноним 4: В некоторых школах так и есть . В Москве везде . Даже в Екатеринбурге уже много где. Да так и хотим. Заканчивайте со своей неуёмной деятельностью и дело быстрее пойдёт

Я не РК
Ок - упраздним стаканчики, детям + 500 грамм воды в их неподъёмные портфели
Упраздним шторы и жалюзи и чистить не нужно, от солнца рукой прикроются
И т.д.
По опыту в другой сфере, скажу так, как только уменьшили финансирование, убрали все «ненужное», которое обеспечивало комфорт и удешевили «расходники» - они стали неэффективными, результат виден мне и коллегам, сами «клиенты» этот процент неэффективности не видят, зато жалоб и споров (мне все должны) не стало
Как в Москве тоже хочу и в школах
И на своей работе
Но... между нами такая прослойка их чиновников

Аноним 756: шторы на окна это уже прямая обязанность родителей?

В наших реалиях это роскошь - всегда можно найти некие предписания, чтобы их упразднить
В моей сфере - когда уменьшили финансирование, упразднили многие моменты, я своими глазами вижу результаты жалоб

Аноним 756: То есть шторы на окна это уже прямая обязанность родителей?

Я бы тоже хотела, чтобы в школах было красиво и за счёт бюджета
Но, когда звонит педагог, с просьбой выполнить, купить (я даже не РК), у меня не возникает желания хамить и выяснять обязанности

анонимно: чтобы контролировать Ваш РК, ведите сами документацию

Услышьте уже. НЕ ДАЮТ блин это делать самим!

Аноним 4: Заканчивайте со своей неуёмной деятельностью и дело быстрее пойдёт

+1000000000

Аноним 258: Услышьте уже. НЕ ДАЮТ блин это делать самим!

да ладно? вы тоже в ленобласти проживаете?

Аноним 4: Заканчивайте со своей неуёмной деятельностью и дело быстрее пойдёт

и еще добавлю: говорите- возмущайтесь- предлагайте ротом, а не анонимно и про себя. и все друг друга услышат.

Gafff: рк на зарплате у школы

да по-любому. Или вы думали они бесплатно всей этой неуемной деятельностью занимаются? каждый член этой шайки при барышах. В особенности казначей! такими потоками денюх рулит. и членство ТАМ только по -большому блату. Вон, людям:

Аноним 258: НЕ ДАЮТ блин это делать самим

анонимно: Что касается чиновников, там суммы другие, классу их не потянуть

Да ну! Таких чиновников единицы. А у основной массы зарплата сопоставима с зарплатой тех же учителей. А где-то даже меньше.

008: да по-любому. Или вы думали они бесплатно всей этой неуемной деятельностью занимаются? каждый член этой шайки при барышах. В особенности казначей! такими потоками денюх рулит. и членство ТАМ только по -большому блату.

Надеюсь, это сарказм. Иначе - просто бред

Gafff: Вы первую часть моего сообщения не читали?

я, конечно, могу и первую часть вашей глупости прокомментировать, но думаю вам не понравится)))))
что есть для вас рк? и почему вы не в рк? там же все так зачудительно. Не хотите бороться за права детей и родителей и получать медальки , уважение и почет?

Вот вполне закономерно возникают такие мысли

008: да по-любому. Или вы думали они бесплатно всей этой неуемной деятельностью занимаются? каждый член этой шайки при барышах. В особенности казначей! такими потоками денюх рулит. и членство ТАМ только по -большому блату.

При таком отношении

Аноним 166: Я ни разу ни разу не дождалась ни единого отчёта.
Аноним 789:Ваш РК отчитался?
Нет ни разу. И да, они всегда при этом сильно оскорбляются.
Пример, у нас собирали каждый месяц от 300 до 1000 на нужды группы, плюс отдельно по 1000 на подарки в начале года, 8 Марта ещё дособрали на подарки, так как осталась всего тысяча рублей. Потом в апреле снова сказали сдавать по 800 и я спросила, а разве тех денег что сдали в марте на подарки и цветы, не хватит на все? Что дальше началось......

Сдаются какие-то дикие деньги, не понятно на что, скорее всего и без согласования трат, ещё и без отчёта
Это не нормально. И в такие рк действительно

008: Вон, людям:
Аноним 258:НЕ ДАЮТ блин это делать самим

Аки пчела: Надеюсь, это сарказм. Иначе - просто бред

именно, каюсь )))

Gafff: Если вы так разговариваете с родителями

как ТАК? я априори людей не делю по признаку - родитель он или еще не родитель. разговариваю со всеми. вот с вами , например, в диалог вступила. Хотя умом понимаю, что зря

Gafff: Вы сейчас боретесь с другими родителями, с которыми надо быть единой командой. Вы настолько слабы, что школу вам не победить.

чего???? переведите
и на опрос ответьте, мне, пожалуйста:

008: что есть для вас рк? и почему вы не в рк? там же все так зачудительно.

008: именно

Фух))) я аж напряглась за все рк разом))

Аноним 789: Даже не знаю как поступить, ,
займитесь сами сбором этих средств, будете знать до копейки.
А то обычно эти неадекваты в ответ на такое предложение начинают пищать об отсутствии у них времени на общественную деятельность, наличии мужа, детей....а вот им сиди и отчеты предоставляй...
Аноним 789: ваш ребенок вообще то пользуется мылом и полотенцем.

и это логично.

Объективно у нас траты больше. я не в род коме, но была пару лет назад
так вот...... каждой неадекватной которая сдавать не хочет, а только вопросами о чеках сыпет отчетов не напредоставляешься....
как правило на род собраниях озвучиваются траты или сразу оговаривается что вот тут тетрадка с чеками, смотрите кому интересно, и время на это не тратится
Благо у нас все в адеквате и никаких съездов партии на тему трат не бывает

анонимно: Ок - упраздним стаканчики, детям + 500 грамм воды в их неподъёмные портфели

Мы не сдаём на стаканчики , но питьевой вопрос директор решила . Ещё вопросы ? Ещё бы отцепились со своими дурацкими подарками

Я всегда считала всех этих идейных сутяжников людьми с псих.диагнозами, которым лишь бы воевать, без разницы с кем. А однажды почитала группу «нет поборам» в ВК. И обнаружила, что отдельным личностям удалось подвести юрид.основу под свои требования. Рабочие тетради, если хорошенько порыться в нормативно-правовых актах, действительно должны предоставляться школой. И эти люди добились, им тетради предоставили. После чего я подумала, что в чём-то такие спорщики правы. И хорошо, когда они идут, пишут, доказывают, а не просто визжат.
Но у нас в школе таких талантов не оказалось.
Поэтому мы платим за бумажные полотенца, и наши дети не вытирают мокрые руки о брюки. Руки моют жидким мылом, а не склизким куском с края раковины.
На праздники и за всякие выступления получают сюрпризы.
На фестиваль английской песни они выходят нарядными, под красивую презентацию, со всякими атрибутами. Снимает фотограф.
Наши дети чувствуют себя цивилизованными людьми, им комфортно в школе, они чаще попадают в ситуацию успеха.
Мы бы с удовольствием за всё это не платили, если бы было кому стрясти эти плюшки со школы.
А школа, конечно, ненасытная пиявка, во всякие фонды школы мы практически не сдаём

Аноним 789: И заметьте, не я стала требовать отчет от нечего делать, а род комитет трясет с меня какие то деньги!!!

Аноним 789: вообще то конец года, некоторые дети уже с понедельника не учатся, мне род комитет пишет сдать деньги

вы просто ушлая
как будто ваш же ребенок не пользовался расходниками с момента перехода...
таких сразу видно....тянут тянут, потом вылазит...так это конец года...а что надо еще что то?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы