Родительский комитет, честно уже достал.

Rina81: школы есть деньги на туалетные принадлежности и прочие расходы.

Все такие, а ваш не такой. Всем выделяют, и садика,кстати, тоже, а вашей нет.
Блажен, кто верует

Самое сложное, когда в классе сталкиваются люди с финансовыми трудностями и позицией мне все и всё должны и их противоположности....
когда в большинстве адекватные родители, то получается безболезненно и конструктивно решать вопросы а если в классе есть казначей, который ведёт Эксель документацию на каждого ребёнка, то это прекрасно

Rina81: Сами сначала сходите туда, поймете))

Так мне не надо, я не хочу. Зачем вы настойчиво предлагаете людям самим туда сходить?
Никому это не надо. Всех уже родкомы достали, а все благодетелями прикидываетесь

Аноним 756: Дорогие родители, подскажите, я сильно надеюсь в институтах и колледжах нет РК?

В институтах точно нет

ку-ку: А всё потому, что я траты снизила
... видимо, У вас вагон свободного времени
Работа неблагодарная капец

Я сориентирована по тратам нашего РК,
Но и за цену подарков дороже/дешевле не убиваюсь, потому что в расчете на каждого человека это копейки, а РК время сэкономит, купив цветы в магазине у дома...

Аноним 443: Никому это не надо.

Вот, озвучьте педагогу на собрании марьиванна покупайте сами свои тетрадки-учебные пособия-стаканчики-бумагу А3 и вообще «вам же все это в школе выделяют»

Я вообще поражаюсь, что есть активные родители и им балогодарна, что не приходится заниматься лично этими «мелочами»

Аноним 756: Каждый в состоянии купить своему ребенку необходимые тетради, пособия, листы, бутылочку воды с собой. Ведь покупают же родители детям ту же одежду без помощи РК. Кто н

Не обесценивайте работу родкома. Без их туалетной бумаги не закончат школу.

анонимно: ... видимо, У вас вагон свободного времени

Не вагон
Просто снизила затраты на ненужные подарки учителям три раза в год.
Вместо 8000 р предметникам —> чай с конфетами в учительскую с открыкой от класса

Аноним 756: Странно а кто институты-колледжи будет ремонтировать? В преподавателям подарки? Декану, ректору, проректору и т.д. И что там с туалетной бумагой и мылом в туалетах? Волнительно.

Вот кстати, да
Что, сразу после школы ребенки сами могут озаботиться тетрадями или мылом?!
Считаю, надо в вузах родкомы учредить

анонимно: покупайте сами свои тетрадки-учебные пособия я в состоянии своему ребёнку все купить, одежду, продукты и все остальное я же как-то покупаю ребенку
анонимно: стаканчики-бумагу А3 и вообще «вам же все это в школе выделяют»

Как без этого обходятся старшие классы? Пачку бумаги в год я в состоянии купить и с ребёнком в школу отправить, ещё картридж заправляем раз в год, наверное, все, остальное не нужно.

Аноним 756: Каждый в состоянии купить своему ребенку необходимые тетради, пособия, листы, бутылочку воды с собой.

У нас это делает РК, от меня им спасибо
Насчёт «бутылочку воды» - это ещё дополнительные 500 грамм ребёнку в тяжелую сумку ребенку

Я бы ещё на дополнительный комплект учебников скидывалась, чтобы один был в классе, другой дома, чтобы не носить эти тяжести

анонимно: Насчёт «бутылочку воды» - это ещё дополнительные 500 грамм ребёнку в тяжелую сумку ребенку

Мой в столовую ходит пить, спрашивала, для него это не проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы