Дочь матерится при мне

Аноним 638: Отвечает, что кроме инета и лишения благ ты ничего не можешь сделать, только так решаешь этот вопрос умеешь

А вы ей что на это? Она у вас манипулятор, а вы ведетесь. Вы стараетесь быть хорошей, а она?
Вообще, мой дом-мои правила. В моем доме не матерятся, кто не согласен-на выход.

Lav@nda,
Начинать всегда нужно с себя.
Не хочешь чтобы дочка материалами, не матерись сама.
Не хочешь чтобы то оьой манипулировали, не манипулируя сама.

Аноним 638: Давайте мне сейчас все хором скажите, что никогда при детях не матерились.

Я матерюсь иногда. Не дома. С детства приучена дома ни ни. Ни мама, ни отец не ругались матом. Я не слышала.

Мне вот интересно, если довольно большую дочь бьют по губам за мат, в присутствии матери, моднт ли она матери дать по губам, если та оскорбить её слух матом?)))

Клёпкa: Она не ангел у вас совсем, раз позволяет себе материться, ещё и манипулировать , показвая вам, что вы никто и ничего не можете сделать.
Боюсь представить, что будет дальше.
Что такое уважение к матери, она точно не знает

Плюсуюсь.

Жадина: если та оскорбить её слух матом?)))

Запросто, мать же научила. И манипулировать тоже мать научила и материться, у девочки пришло время сдавать экзамен и она сдаёт его на отлично.

Автор, вам сейчас тут сказок нарасказывают, какие все зайки и сами не матерятся и дети лапушки и все отличники и родителям по первому зову помогают, да, да, да. Вот честно ремень вам в помощь, так до детей бестрее доходит, не понимают разговоры, тогда старый проверенный метод.

Lav@nda: Не материлась, не матерюсь и не буду. Муж так же. Но я вообще не матерюсь ни при детях ни без детей.. Хватает словарного запаса выражать эмоции другими словами. И родители мои не матерятся

Один в один. Помнится, в технаре меня девчонки пытались научить материться Не смогла. Мат всю жизнь режет дико мне слух. Муж, наверное, матерится (но я лично никогда не слышала от него). Все в окружении знают, что при мне нельзя. К детям это также относится. Старший (16 лет) даже на эмоциях в играх не позволяет себе материться. Как-то раз было, я пресекла сразу же. Но сыну понадобилось всего одно предупреждение. Младшему пока очень дико, что одноклассники употребляют мат

Аноним 638: никогда при детях не матерились.

Конечно. А что можно было?
Дико читать просто.

Аноним 638: Давайте мне сейчас все хором скажите, что никогда при детях не матерились.

Я в принципе никогда мат не употребляю в жизни. Не ханжа, но мне он не идет, считаю. От детей в своем присутствии не слышала.

Не только при детях, вообще не материмся. И в нашем окружении никто не матерится. Пирожок не предлагайте.

Аноним 638: У меня слух иногда режет от ее мата

В нашем окружении такие не приживаются. Никто не желает, чтобы их слух страдал.

Я мат люблю. Считаю что пользоваться им уметь виртуозно - удел высокоинтеллектуальных людей.
А по долгу службы вижу, что отрицают мат очень сдержанные и зажатые люди.
И вот когда на них снисходит благодать, лица их преображаются. Становятся мягкими, расслабленными, спокойными. Преображаются люди, когда позволяют себе и послать и развернуть. Много энергии высвобождается жизненной) такие люди не депрессуют.

Капец дети , или родители ? Или государство ?

Дама Бубён,
Я тоже люблю
Матерюсь, нравится, планирую продолжать

++++ дурак ! Точно , обзывательство было .
Какие мы другие были !

AveMari,
Да не всё идёт из семьи , не всё .
С кем общается , такой и будет .

НаталЪя: Матерюсь, нравится, планирую продолжать

Дама Бубён: Я мат люблю.

Хорошо, что у вас окружение другое, а то вон как бывает

Эфффа: В нашем окружении такие не приживаются.

НаталЪя,
Планирование - наше все!)))

Лагерта,
Ой, у меня чудесное окружение)
Я им довольна очень.

Клёпкa,
Извинится ? Такое и слово и действие детям малоизвестно , малоприменяемо .
Хорошо , если научат извиняться в дет. саду .
А потом , всё , школа и оне большие , имеют право выбора.

Эфффа,
Не собираюсь даже приживаться в таком окружении,
С вами же невроз заработать можно, вы все постоянно сдерживаетесь

Дама Бубён,
НаталЪя,
Лагерта,
Вы очень неприятные. Вот Я не матерюсь. Не пью. Не курю. И не сосу. Бееее

Аноним 638: выключишь инет или деньгами накажешь- упадёшь в моих глазах.

незамедлительно бы упала, я бы не отключила инет, а забрала бы телефон, деньги? какие деньги? вся еда в холодильнике. не нравится не ешь.

ХХХL Флюктуация,
Как ты среди нас держишься то, пропащая!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы