Дочь матерится при мне

Vivienne W: Я и сейчас стороной обойду

Vivienne W: кто не может себя выразить в настоящем и все пытается сделать хорошее лицо при плохой игре

Без всякой привязки к алкоголю и мату

Аноним 204: Для меня непечатные выражения - один из аспектов нашего живого и прекрасного русского языка.

именно поэтому и решили выразить свою точку зрения анонимно
Богат русский язык и без мата. А в определенных кругах да, из-за убогого словарного запаса говорят матом.

Аноним 14,
Подруга рассказывала .
Её дочь , подруга заставляла материться , а она отказывалась . Манипулировала и говорила , что дружить с ней не будет .
Полина победила, вот такое мнение у неё было в 10 лет .

Лагерта: а все матерящиеся стопудово не такие?

а я разве так написала?
уточняю, все матерящиеся - разные

mamaAlex: уточняю, все матерящиеся - разные

постараюсь запомнить, очень глубокая мысль.

Аноним 638: что никогда при детях не матерились.

Нет. Никогда. Вообще не матерюсь (крылышки не прорезались ), но это так. И что?

Лагерта: постараюсь запомнить, очень глубокая мысль

но, видимо, не очевидная)

Vivienne W: НО. Не дома. Не при родителях своих друзей. Не при учителях. Не при взрослых на улице. Правила оговорены и выполняются. Я при нем тоже не ругаюсь матом. Так и живем не в мире розовых слонов.

согласна. В своем окружении может говорить, как хочет, при взрослых и близких людях -нет.

Аноним 638, Давайте мне сейчас все хором скажите, что никогда при детях не матерились

У меня может выскочить мат, но я всегда извиняюсь, а с другой стороны не запрещаю детям материться, максимум могу сказать что-то типа "малыш, пожалуйста" и лицо скривить, показывая, что мне не нравится. Но у моей младшей редко мат выскакивает (13 лет)

Vivienne W,
нуу, вообще за всю жизнь я только один раз видела женщину, которая виртуозно материться. Прямо вот 10 баллов из 10. Остальные - только слух режут. Но при мне мало кто матерится.

Я не врач, но медик В терапии работала, там мало, кто матерился. Хирурги, как правило, грешат этим. Но у них работа сложная,да.

Vivienne W: А вы живая вообще?

надо палочкой потыкать

Milena29: В своем окружении может говорить, как хочет, при взрослых и близких людях -нет.

У нас также и главный аргумент: у нас дома НИКТО не матерится. А не как у автора: мне можно, а тебе нет, - мама а почему такая несправедливость?, - потомушта

Чокупила,Боже, в каком социуме жить моим детям , девочки матерят мам …у меня парни и не матерятся. Мы в семье не материмся.

Боже мой, катастрофа! Берите пальто и срочно уезжайте, срочно

Лагерта: Но што то пошло не так)))

с языка сняла )))
у меня родители простые люди, не педагоги и тд, никогда не матерились.мама тем более, ни разу в жизни от нее не слышала дурного слова. папа иногда бывал.со злости или еще чего, от осады. не знаю но тоже крайне редко. С мужиками своими тоже не слышала чтоб прям матерился. короче, приличные. Я вот неприличная тоже получилась. Иногда позволяю себе,но редко и с определенными людьми, которые

mamaAlex: В обморок не падаю,

общаясь со мной. В частности друг у меня есть, вот с ним, наверное, отрываюсь и позволяю себе словечки. подругами редко, по случаю. С МЧ только если ппц какой-то случился, могу сказать пару слов, он привык уже, хотя раньше глаза пучил. он очень приличный. За год один раз от него услышала бл....ть и охренела просто))) не травмирую его, отрываюсь с другом словесно

василиса непремудрая: Боже мой, катастрофа! Берите пальто и срочно уезжайте, срочно

Я вспомнила, как родственница воспитатель, рассказывала, что девочка в группе материлась. Сообщили родителям. Девочку дома отлупили, а она потом подходит к воспитателю и говорит, мол Мариванна, вы мне расскажите, какие слова матерные, а какие -нет, я и не буду матерные говорить.
По теме - ну двойные ж стандарты, вам можно, а ей нет? Почему? Она наверняка тоже не получается имеет, почему, и в чем тут неуважение, если вы-то при ней выражаетесь.

Аноним 638: никогда при детях не матерились.

Нет. Самое страшное ругательтство - "Ешкин кот!" И не только при детях. У нас в доме не приняты нецензурые выражения, поэтому и от детей не собираюсь слушать.

василиса непремудрая: Чокупила,Боже, в каком социуме жить моим детям , девочки матерят мам …у меня парни и не матерятся. Мы в семье не материмся.

Это, наверное, мама из темы про девочку, которой 9 лет и мама ее во вдоре выгуливает, чтоб ее никто не обидел и чтоб не упала.

ХХХL Флюктуация, Вы очень неприятные. Вот Я не матерюсь. Не пью. Не курю. И не сосу. Бееее
Ой, бяда, бяда, огорчение .....

Vivienne W: Мне всегда так смешно это читать. Что значит приличный? У меня в друзьях есть профессор, доктор экономических наук, банкир, умнейший дядька - он без мата не разговаривает. Он по вашей логике вообще не приличный, правда?

Вообще не так меня прочитали )) я тоже приличная, хоть и матерюсь. Ок, скажу-правильный, так пойдет?))

Shashka: Я вспомнила, как родственница воспитатель, рассказывала, что девочка в группе материлась. Сообщили родителям. Девочку дома отлупил, а она потом подходит к воспитателю и говорит, мол Мариванна, вы мне расскажите, какие слова матерные, а какие -нет, я и не буду матерные говорить.

родители идиоты.
у нас с садика принято, что все неизвестные слова дочка мне говорила, я ей говорила, хорошее слово или плохое. До сих пр, 9 лет, из школы таскает и спрашивает, так и говорит: это мат или не мат? ты мне скажи, чтобы я знала и не говорила, я не хочу материться

Клёпкa: Достаточно просто хорошего воспитания и правильного примера

Как то не сходятся ваши высказывания

Клёпкa: Родителям говоришь, показываешь видео, в шоке. Дома все зайки

Т.е. вы считаете, что у всех мальчиков 2 класса поголовно родители дома матерятся. Так что ли? И да ваш ребенок конечно же исключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы