В чем функции классного руководителя?

Аноним 849,
в школе отказаться от классрука очень сложно, классов то дофига.

да если даже домашку загружать вовремя - родители не проверяют даже сетевой, они вечно пароли теряют, или дети меняют им пароли и те зайти не могут. Или не хотят.

РыбкаЗолотая: чудесные аккуратистки, ведущие дневник))

Ок, три на весь класс записали. В лучшем случае скинули в общий чат, в худшем-заж...или свои знания и пришли одни с выученными уроками.

РыбкаЗолотая: 273-фз ничего не пишет про сетевой город. он не может об этом не писать, значит есть подзаконные акты, которые диктуют эти требования.
РыбкаЗолотая: к сожалению, учителя тоже не могли на это повлиять. И что? Две недели дз не делать? Не проще ли записывать.... ну почему же, данную ситуацию надо расценивать как нештатную ситуацию, вот здесь наверняка должен подключиться классный руководитель на мой взгляд,как звено связующее между школой и родителями.

mamaSoniy: он не может об этом не писать, значит есть подзаконные акты, которые диктуют эти требования.

ну, почитайте) нет)

mamaSoniy: вот здесь наверняка должен подключиться классный руководитель на мой взгляд,как звено связующее между школой и родителями.

записывать домашнее задание вместо детей?

РыбкаЗолотая: записывать домашнее задание вместо детей?

им на лбу не смываемым маркером, специально для родителей

Капризуля-я: им на лбу не смываемым маркером, специально для родителей

посадят...

Записывать дз вместо учителей предметников, если у тех нет возможности выложить информацию в ЭД

mamaSoniy: Записывать дз вместо учителей предметников

после каждого урока пробегать до предметника? а другой класс пусть из окон выпрыгивает

В среднем звене
Если к 5 классу дети не научились записывать домашнее задание и общаться с одноклассниками (не записал - спроси у одноклассников), то какие вопросы могут быть к классному руководителю??? Этому должны были научить в начальной школе

mamaSoniy: Записывать дз вместо учителей предметников

вы и пальцы загибать за меня будете? - Ага! (с)

Аноним 391: не записал - спроси у

мамы, мама спросит у классрука в половину двеннадцатого ночи, а потом утром еще и директору нажалуется, что классрук не отвечает на сообщения в чате

Капризуля-я: а другой класс пусть из окон выпрыгивает

да пес с ними, пущай сигают и это я чудовище профдеформированное, да ...

РыбкаЗолотая: да пес с ними, пущай сигают

посадют!

Капризуля-я: мамы, мама спросит у классрука в половину двеннадцатого ночи, а потом утром еще и директору нажалуется, что классрук не отвечает на сообщения в чате

Это поколение детей (родителей), которым все и все должны(((

Аноним 391: Это поколение детей (родителей), которым все и все должны(((

да, увы, это так

Капризуля-я: посадют!

Капризуля-я: странная вы, пишите

Вот вы учитель, а пишете с ошибками(((
В этом случае пишЕте.

Так никто и не написал чем занимается классный руководитель) только написали, что сетевой вести не должен, ходить никуда с классом не должен, в чате отвечать родителям не должен, ничего не должен. Чем же занимается он тогда? Пишет какую то кучу отчетов, о чем? Мне тоже интересно, как и автору. Зачем данная единица? Ну или хотя бы что тогда он успевает делать, если почти ничего не успевает)

Аноним 760: Вот вы учитель, а пишете с ошибками(((

имею право, и русский не преподаю

Анонимно,
гугл забанил вас?

Анонимно: Пишет какую то кучу отчетов, о чем? Мне тоже интересно, как и автору. Зачем данная единица?

Ой, а давайте ее упраздним! Вам предметники памятник поставят! При жизни. Из бумажных дневников)))

Капризуля-я,
В гугле много чего пишут, а по факту оказывается что ничего этого не должен, не может, не успевает. Мне интересен факт, реалии.

Анонимно: реалии

велком в школу все реалии от первого лица, так сказать, узнаете

РыбкаЗолотая: Вам предметники памятник поставят! При жизни. Из бумажных дневников)))

это стопудова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы