Убедите меня, что художка - это классно

Художка - это не развлечение. Там может быть не интересно. Это знания и навык.

Моя дочка в этом году закончила ХШ №1, занималась все 5 лет с огромным удовольствием, поступила легко на бюджет без подготовишек. Заканчивала со слезами, тк не хотела расставаться с преподавателями и ребятами, да и сроднилась со школой за все эти годы. Никогда не приходилось заставлять заниматься, всегда с удовольствием, хоть и очень уставала. Мы даже в последний год перевели ее на семейное образование, т.к. выпускной класс и в школе и в художке, дома легче заниматься.

Моя мелкая ворчит что в художке надо рисовать то, что надо, а не то, что хочется. Я ей объясняю, что художка учит навыкам, техникам. Никто не мешает тебе сесть в вск и используя или не используя эти навыки и техники нарисовать то, что тебе хочется.

Подскажите, пожалуйста,куда отдать ребенка в 6 лет? Какие-то подготовительные курсы при школе искусств, например? Чтобы в 7 на бюджет поступать. Или как лучше? Живем в центре. Или что есть в этом возрасте? В частной школе занимается,вроде есть данные,на выставки берут ( сама в этом не разбираюсь). Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы