Высокобальники по ЕГЭ

Аноним 980: Стоит или нет идти в максимум?

Мой там готовился, пробник написал на 90, посмотрим, что сейчас будет. Очень нравилось ему там заниматься, сменили репетитора на Максимум.
По теме, мы с 8 класса по нужным предметам репетиторов нанимали. Наша школа не способна никого подготовить ни к чему....

Аноним 632: сменили репетитора на Максимум.

С какого времени сменили и сколько там занимались?

svetlonio: Шилова

Она репетиторством занимается?

Я к ней подходила, она отказалась.
Сказала, что не репетирует

Аноним 672,
Ее тут кто то из рользователей на сайте реметиторов находил. Думаю, она не репетирует учеников из 68, своих классов может быть?

svetlonio,
Мой не из ее класса, но 68 школа .

Теперь уж поздно, ЕГЭ по математике написали.

Аноним 725: С какого времени сменили и сколько там занимались?

Начали заниматься с репетитором с января. Ребенок не совсем им был доволен, но не могли найти еще кого-то, поэтому не меняли. А потом в феврале начались курсы в Максимуме. До сих пор там у них поддержка идет, хотя все темы прошли и пробники написали. За это время освоил программу 10-11 класса.

98 баллов-русский и химия. 91 балл-биология. Без репетиторов. 35 гимназия-хим/био класс.

Аноним 523,
А кто преподаватели? Учимся в хим био 35 в 8 классе пока только

Химия-Русинова, биология-Фролова, русский-не помню

Рогнеда Карповна: А кто преподаватели? Учимся в хим био 35 в 8 классе пока только

Химик, у которой писали от 90 до 100, уже в 130. Так что Вам туда. Русинова.

Аноним 170,
Да уж, все хорошие учителя разбежались из 35, печально

Рогнеда Карповна: Да уж, все хорошие учителя разбежались из 35, печально

Нынче 2 учителя русского из старшей школы уходят, так что подумайте о 130. С этого года там хим-био или физ-хим направление под Русинову открывают.

svetlonio,
Можно имя и отчество преподавателя? Шилову имею ввиду, спасибо

It: Это на заметку тем, кто бесится, почему в началке снижают за почерк.

Уж лучше бы снижали. Дочь так ужасно писала, красиво научилась только в УрФУ, было у них время, когда от руки писали и сдавали работы, (чтоб не списывали)

Репетиторы. Школа самая обычная.
Одноклассница сына сама без репетиторов слала отлично экзамены.

Рогнеда Карповна,
Галина Васильевна.

Русский-Шайхутдинова.

Ребёнок закончил 10 класс сунц, я уже год намекаю, что надо репетитора, курсы - отказывается, говорит, на уроках дают, достаточно. А у меня на душе неспокойно прям. Все вокруг с репетиторами, одни мы на расслабоне. Неужели правда одного сунца достаточно для 80 баллов?

Аноним 15: Одноклассница сына сама без репетиторов слала отлично экзамены.

На сколько баллов ?

svetlonio,
Спасибо

Аноним 288,
Такая же ситуация, только 9-ка. Сын говорит, сам справится, в мне волнительно как-то...

Дочь русский написала на 93 балла,в обычной школе без репетиторов. А по русскому у нее в аттестате 3. Литературу любила всегда, всегда много читала и продолжает читать

Аноним 175: Такая же ситуация, только 9-ка.

Тут был интересный матерьяльчик с анализом ЕГЭбурга. Сколько стобальников в школе, сколько из них дополнительно занимались в ЕГЭбурге. И вот только из девятки от общего количества стобальников (второе место среди школ) ровно ноль занимались у них. Конечно, ничего не известно про их репетиторов, но я точно знаю как минимум двух, которые кроме девятки занимались только сами.
Дочь у меня именно за этим целенаправленно пошла в девятку - понимая, что у нас нет финансовых возможностей на постоянную подготовку с репетиторами. Но глядя на то, сколько она занимается, я, признаться, не очень понимаю, куда бы мы могли этого репетитора впихнуть. Даже одного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы