Что делать? 8 класс. Нужны советы.

РыбкаЗолотая: Умение радовать близких и радоваться за них. Образец мужского поведения.

Тоесть себе ничего не оставить а все спустить на игрушки, ягоды, тряпки и кафе? Я так полагаю усвас дочь, да?

Аноним 343: А если ленится девочка? Ей можно не переживать и не помогать?

Аноним 343: стало быть для девочки такой подход не прокатит

Прокатит, наверное)) я - мама мальчика, чего не знаю, о том не пишу)))

Аноним 343: При чем тут лялька или не лялька, если манипуляции никто не любит

вы не прочитали? не считаю я это манипуляцией вообще

Аноним 343: будешь плохо учиться то я заболею и умру

это откровенная глупость, такого я не писала. Все заболеют и умрут. Рано или поздно. Вопрос не в связи этих событий с учебой, учеба - не причина этого. Но может стать способом минимизировать проблемы.
Автор, по-моему, мы оффтопим, сорри. Прочитайте мое сообщение про Творчество чуть выше.

Аноним 343: Тоесть себе ничего не оставить а все спустить на игрушки, ягоды, тряпки и кафе? Я так полагаю усвас дочь, да?

у меня сын) Себе конечно, можно оставить))) Но радовать близких - базовая потребность))) Это тоже "себе")))

РыбкаЗолотая: Сейчас так не принято, я понимаю.

Аноним 476: Однажды этот дяденька станет чьим-то мужем, папой и опорой и возможно чью-то машину будет ремонтировать,. Не хочу, чтобы это оказалась моя или моих близких

Автор говорила что он как раз хочет стать автомехаником. Иногда занятие делом которое нравится может сделать чудеса. Или вы думаете что все хорошие автомеханики были отличниками в школе?

РыбкаЗолотая: радовать близких - базовая потребност

Так на что радовать если деньги в руки не попадают? Радовать можно когда их в руки получишь и распоряжаешься.

Аноним 343: Так на что радовать если деньги в руки не попадают? Радовать можно когда их в руки получишь и распоряжаешься.

да, это печально.

РыбкаЗолотая: да, это печально.

Так о том и говорю. Может и не против никто порадовать. Не с чего же.

Аноним 476: Нет, но они хотя бы основу на троечку знали, а этот мужичок не сдает и не желает.

Научится. Какая там основа без которой не обойдется механик? Всему учатся. Все изучают. Все приходит с опытом. Даже отличник будет тупить , зная теорию. У меня вон машина сломалась - так еле нашла толкового. Не думаю что все остальные - сплошь двоечники были. Это все опыт.

Аноним 476: такими данными может лучше что-нибудь простенькое делать, бетон мешать, кирпичи таскать...

Бетон помешает, кирпичи потаскает, потом глядишь и кирпичи научиться класть, с гипсом рабоиать...Всех кого знаю кто строительства и и ремонтами занимается - все с подсобников начинали. Имею в виду именно тех кто на практике умеет руками работать.

жили были: Давно дети стали в ответе за родителей?

у вас не знаю)) У нас всегда так было))) это взаимные отношения)))

жили были: это дело детей помогать или нет.

ой, нет, вот так точно не хочу.

жили были: Я вот у мамы одна) все ...пропала старушка. Обычно стариков на себе тянут как раз женщины.

немного не стыкуется со свободным выбором))) И это хорошо)))

жили были: А я не хочу быть обузой для детей.

расскажите богу о своих планах... может быть лучше, если дети будут готовы вас "подхватить"? Это и будет их выбор. А вот если они будут хотеть вам помочь, а не смогут, потому, что просто профессии нет, вот это грустно(((

жили были: Только добрая воля)

согласна. Но она не появляется на пустом месте, это просто взаимность.

Позвонила сегодня в Гений, директор в отпуске, обещали перезвонить, но проблемму зам. директора выслушал и рассказала каков процесс и суть всего.

В Угмк к Шароновой сын записан на 7 августа, надеюсь на её советы, раньше всегда помогала .

Мамочки, что не имеют детей " особиков", пожалуйста, не тратьте время на ответы. Дети ооочень отличаются (((. Я лень сына не оправдываю, ни чуть, но со здоровым ребёнком совсем по другому, такие дети всё же отличаются. Много сил вложено в сына, много работы /занятий / лечения, пройдено. И меня прям радует, то что выросло из него, на сегодняшний день, Но школа есть школа и как её закончит мой сын, я не знаю и очень переживаю(((

Ну а те, кто пишет глупости в этом чате, вроде : не хотела б чтоб мою машину чинил, такой механник/слесарь, просто в этой жизни трудности не встречали. Я на Вас не обижаюсь, каждому свои плюшки

Аноним 476,
А что меня расскусывать то было? Я вроде и не скрывалась . Если Вы идеальная мама и у Вас 1 здоровый ребёнок и отличник, пройдите мимо. Ребёнок пошёл в школу в 6 лет и 11 месяцев, на тот момент не было распространено тестирование перед школой, рекомендаций посидеть ещё годик дома, от невролога и психолога не поступало, ребёнок вполне успешно ходил в школу развития и ни кто не предполагал, что 1 класс для него станет стрессом на столько. Ну а рождение младших детей ни как не повлияло на заботу и воспитание старшего, для него это наоборот даже радость, что он теперь не один!! А вот то, что возможно будет работать физически всю жизнь, ни чего не вижу в этом плохого, не всем же мужчинам сидеть в офисе /банке и быть условным руководителем, кто то должен и физическую работу делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы