что отвечаете сыновьям "почему девочки стали дуры?"

Тактичная: А потом удивляются женщины, откуда мужчины невоспитанные берутся.

А я вот все больше удивляюсь откуда столько невоспитанных девочек. Все тоже самое, что и автор, слышу от своего сына, порой глаза на лоб лезут. И дело здесь не в гормонах, а в воспитании. Все мы взрослели, у всех был переходный период, но не все матерились и деньги клянчили.

Anemona: нет необходимости наладить общение с конкретно этими или другими девочками, ему друзей и брата хватает. Это скорее недоумение и попытка понять мироздание

Зачем тему создали тогда? Сказать, что девочки дуры, а мой сыночек умничка?..
он потом к вам в 30 придет с таким же вопросом и вы так же недоумевать будете и пытаться мироздание постичь.

Моему 16
Спросил почему девочки так изменились в поведении.
Пояснила что по разному проходит переходный возраст у всех
У девочек по другому работают полушария мозга, у них гормональный цикл меняется каждый день.
Им в целом тяжелее мальчиков приходится.
Говорю ему.....ты сам выбираешь себе отражение в виде тех с кем общаешься
Моего этот ответ устроил

Anemona: Со слов сына стали "дуры"

Старшему 15. Сегодня пришел вечером со словами: вы что на дачу не уехали. Я предположила, что он бы баб навел. На что сын сказал, что они все неадекватные

ElviS': Зачем тему создали тогда?

На первой же странице все описано, прочтите. Хотелось бы сыну вернуть веру в девочек

Anemona,
Пусть ищет других, они есть, поверьте.

Родина любимая,
Возможно, позже. Пока у него интереса нет, только дружба

гость17: А я вот все больше удивляюсь откуда столько невоспитанных девочек. Все тоже самое, что и автор, слышу от своего сына, порой глаза на лоб лезут. И дело здесь не в гормонах, а в воспитании. Все мы взрослели, у всех был переходный период, но не все матерились и деньги клянчили.

какие мамы, такие и девочки на юмаме каждая первая тема о том, что любовник не дает денег или не дарит ничего

Дусёчек: какие мамы, такие и девочки на юмаме каждая первая тема о том, что любовник не дает денег или не дарит ничего

Согласна

У меня мальчик очень ранний. В началке были друзья обоих полов, но примерно с 11 до 14 был круг общения только из девочек. Психолог (вроде хороший) сказал, а что вы хотите, они сейчас на одном уровне развития, рывки роста такие. Друг у сына появился после 14, сейчас в компании в основном парни.
Девочки не дуры, они непонятные стали. Мальчики станут чуть позже, но обязательно станут.

Соломинка (Darja),
Извините, это ведь ваш произвел фуррор в теме про выпускной?

Я понимаю про что говорит автор, действительно такое есть, вроде играли все вместе, одним словом дети, и вдруг мальчики так и остались играть, а девочки что-то шепчутся, хихикают, плетут интриги, да порой еще какие. Не все девченки такие, но у нас тоже произошло так, что практически все отсеялись.
Я сначала пыталась как-то сгладить что ли, типа ну настроение у них сегодня такое, а потом сама посмотрела, да ну их))) они одолели его, пишут, звонят, друг про друга ему ерунду всякую придумывают, про него тоже и про друзей. И извиняются и посылают. Боже, сколько всего, у меня то голова кругом, не то что у пацанов)))
Я честно сама удивлена, я не помню чтобы у нас так было, и чтобы все прям такие были. Не знаю, у меня дочери нет, сын, тоже кстати 10 лет.

В итоге играют они с пацанами, футбол, велики, в бассейне купаются. Без девок пока, давненько уже))

Дело молодое: Дети ещё довольно маленькие, силы физические равны.

Когда это говорят мамы мальчиков, мамы девочек обычно возмущаются. Девочек обижать нельзя и им надо уступать и тд и тп.
А вот девочек редко учат сейчас быть девочками.

РазДваТри: это ведь ваш

Мой
Я своему объясняю разницей в развитии

Соломинка (Darja),
Сыну вашему, наверное, сложно приходится с девочками, учитывая количество желающих, и умных, и дур) В том смысле, что внимания с их стороны очень много.
Мой внешне сильно проще вашего, но тоже достаточно эффектный. В нашем случае я считаю это минусом. Не очень хорошо столько внимания из-за внешности. Повторюсь, именно в нашем случае.

гость17,
В таком возрасте отвратительны как девочки, так и мальчики)) а кто 'хороший'- значит у него ещё впереди подростковые ломки)

РазДваТри: сложно приходится с девочками, учитывая количество желающих

Вот вообще не замечаю такого Взрослые тетки, да - восхищаются.

Соломинка (Darja),
Просто я, взрослая тетка, офигела от внешности вашего сына)) Как и очень многие тут)

Может вашему сыну, в принципе девочки не нравятся . Всякое бывает )))))
Вообще в этом возрасте все детки «дуры» гормоны скачут, мир вокруг меняется.

Anemona: Я там на первой странице писала, что сын с ними не дружит, что как раз закончилась дружба, разошлись интересы. Просто это не какие-то вообще абстрактные девочки, это его подруги были 3-4 года, а теперь так кардинально изменились. Вы понимаете этот контраст? Про то и был вопрос

интересный у вас круг общения был 3-4 года назад, что там за асоциальные семьи, в которых дочери побираются в 9-10 лет. Моей 8 все ее запросы мы можем удовлетворить. Поэтому и недоумеваю.

РазДваТри,
где фото можно посмотреть)?

AliseAlise: у вас круг общения

При чем тут наш круг общения дети подружились в садике, в школе, туда всех берут по прописке. И были нормальными обычными детьми все это время. И с родителями знакомы шапочно, но все создают о себе очень благополучное впечатление.

AliseAlise: Моей 8 все ее запросы мы можем удовлетворить.

Я рада за вас
Тут народ отписался (если вы читали тему), что такое поведение не от бедности.

AliseAlise,
В теме про выпускной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы