что отвечаете сыновьям "почему девочки стали дуры?"

Anemona,
Ну не длится детская дружба вечно, это на 90% у всех так, сначала мальчики-девочки бегают в одной стае, а потом лет в 9-10 дале здороваться могут перестать. Думаете девочки не жалуются? Что у мальчиков все шутки только про секс. Ещё каааак. Поэтому и "все мальчишки дураки" у противоположного пола

Всю тему, конечно, не читала, пару страниц только..
Автор, Вы подумайте над своим мировоззрением. Выглядит так, что Вы довольно предвзято относитесь к женщинам в целом. (Хорошо, если я ошибаюсь)
А сексизм сейчас быстро устаревающая парадигма. Что Вы можете сыну предложить? С такими установками в современном мире уже не очень…

Nainen: Выглядит так, что Вы довольно предвзято относитесь к женщинам в целом.

да вроде не замечала за собой. Хотя уже несколько человек в теме это отметили

Nainen: Что Вы можете сыну предложить? С такими установками в современном мире уже не очень…

С какими установками то? Я вроде наоборот постаралась смягчить его впечатление о взрослеющих девочках

Anemona: Хотелось бы сыну вернуть веру в девочек

Anemona,
Вот я про то и пишу) если у Вас самой нет «веры в девочек», то и вернуть Вы ее не можете

svetlonio: учаься общаться как и вы, вы перестали быть иалышами, п в валеивозрасте мнтгие начинают меюя страннл аесьи и это проходит

Перечитывайте хоть немного, что пишите...

МамаДома: кто 'хороший'- значит у него ещё впереди подростковые ломки)

Во-первых, 9-10 лет это еще не подростковые ломки. Во-вторых, не все мальчики/девочки проходят "ломку" через хамство, мат и выпрашивание денег/подарков. Так что мое мнение: такое поведение- следствие соответствующего воспитания.

МамаДома: Думаете девочки не жалуются? Что у мальчиков все шутки только про секс

Странные компании с шутками про секс в 9 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы