Тема закрыта

Причина: 0

невменяемый одноклассник

Gretel
пойдите к круглосуточному ларьку вечером и посмарите на общество. а после зайдите в филармонию - там тоже общество

Это уже крайности ;) . Речь не идет о взрослых людях, которые сами выбирают в каких кругах им общаться. В школе хошь не хошь приходиться "общаться" со всеми, и очень важно, при этом как неадекватное поведение однокласника пояснят детям родители и учитель, а тут видио совсем тьма :(

LIC@
В школе хошь не хошь приходиться "общаться" со всеми, и очень важно, при этом как неадекватное поведение однокласника пояснят детям родители и учитель

это ага. ну я училась в обычной дворовой школе в классе "д", прэлэстная была компания, ничо не скажешь.. но как-то до такого не доходило все-таки... ну был мальчик-второгодник с девиантным поведением, ну полез ко мне, я отмахнулась чем было - железной подставкой для книг (гуманистка такая, ога :D), ну не лез больше... но чтоб сговор, да с подачи учителя... я фигею

Gretel
если 8 из 10-ти собравшихся научены с песочницы решать все вопросы мордобоем и любое отклонение считать поводом для физ. уничтожения (пусть он в другой песочнице играет) - дак и будет мордобой. если наоборот 8 из 10-ти случайно воспитаны так, что понимают человеческую речь - картина будет абсолютно иной. пойдите к круглосуточному ларьку вечером и посмарите на общество. а после зайдите в филармонию - там тоже общество
Шедеврально.
Впрочем, в фИле за кулисами то ж самое...в более утонченном варианте.
Но одно дело - стихийный мордобой, когда дети сами выясняют отношения.
Абер совсем другое дело, когда взрослые подучивают.
Гораздо более печальные последствия.

Pumochka

Ну хоть в личку киньте, какая школа-то. Интерес не праздный.

Natur Эль

Гимназия на Челюскинцев

Natur Эль

155 гимназия

LIC@

NBF

Ну или ОНИ размнолжаются делением, или чё... %)
Точь-в-точь наша бывшая классная. Л.Ф.
Мониторю.

Natur Эль

в смысле? кто размножается? классные? такие дети? вы тоже из 155?

я Колина мама) мы тоже на баскедбол ходим))

Natur Эль

я сама в этой школе училась и у меня в 1-2 классе была классная , потом меня мама к счастью перевела в другой класс. а как та над нами издевалась, это что-то %O , мы после уроков сидели до 5-6 вечера(!!!!! после первой смены!!!) за партой в правильной позе, отпускала она домой по 2-3 человека, согласно дневному поведению - крутился мало- сидеть будешь мало, а крутился или разговаривал - будешь до вечера сидеть. называлось "учимся правильно сидеть и правильно поднимать руку (не отрывая логтя, даже если учитель на тебя не смотрит". без еды, без воды, туалет после того, как моча в глазах забулькает и она поверит, что ты не просто "прогуляться" решила. Она в это время тетради проверяла, журнал заполняла, свои дела делала. еще она снижала баллы не только за некрасивые буквы, но и за помятый уголок тетради...на перемене можно было только ходить и стоять, в туалет - группами, по полосочкам на линолиуме %) . в общем свою дочь мы в эту гимназию не отдали, хотя она была по прописке и вообще на хорошем счету, хотя был бы мальчик - отдала бы,там хорошо муштровали, особенно при Лизе, как сейчас, при новом директоре - не знаю.

А у нас певая учительница была просто СУПЕР Она находила подход ко всем, к сожалению этот дар не всем учителям дан

NBF
в смысле? кто размножается? классные?
А школа у нас была 151, обычная.
Но вот классная - как прямо близнец))

Аллуся
А у нас певая учительница была просто СУПЕР Она находила подход ко всем, к сожалению этот дар не всем учителям дан

У нас у дочери была необыкновенная Учитель, Педагог с большой буквы! Она говорила тихим-тихим голосом, никогда не повышала на детей голос, дети ее обожали, при этом слушались. с непослушными детьми у нее был такой метод - она просто игнорировала ребенка (недолго, до них быстро доходило), а для деток в этом возрасте это хуже порки. она им говорила,что она видит только правильно поднятые руки, только прилежных учеников, типа что у нее волшебный глаз и она просто не видит тех, кто ведет себя неправильно. при этом у нас был самый сильный класс в параллели, у нас не было практически 3-ников. ПРи этом был один мальчик с которым она справлялась с огромным трудом, и она нашла в себе силы в этом признаться, она поговорила с родителями, с завучем и в 3-ем классе его перевели в др.класс с условием, что если он захочет, то вернется к нам в 5-ом или раньше, если захочет жить по правилам коллектива, он вернулся в 5-ом, но его потом родители перевели в другую школу.

Chайkа
Простите, конечно, а почему он в таком возрасте не знает, что надо снимать штаны,
чтобы сходить в туалет???

Он снял штаны с попы до колен, но не снял их полностью с ног (как и делал всегда дома). НО - штаны были с лямками, зимние тёплые штаны для прогулок. Лямки попали в унитаз, затем он их одел, они испачкали всю одежду... понемножку, но было измазано абсолютно всё.

а че фигеть то, мне байкот устраивали в классе с подачи учителя, потом все ок было, так я отличница, ну один раз окаралась ( оболгала подругу, не знаю черт дернул), сейчас на одноклассниках все про это и не помнят даже, а помнят только хорошее про меня. Именно с подачи учителя все было, целую четверть не разговаривали со мной.

история с Ромой похоже так и закончится НИЧЕМ... сходили родители в Районный отдел образования... там сказали, что пока нет справки от комиссии , что у ребёнка психоческие отклонения они ничем помочь не могут... а родителям естественно роминым не выгодно ходить за такой справкой(((( и ходить , писать докладные надо было ещё с прошлого года, нужно было раньше ставить их в известность о нашей проблеме((( я думаю, что лучший выход - маме приходить и учиться с ребёнком, раз нет другого выхода...

nickstom
с подачи учителя все было, целую четверть не разговаривали со мной.

%O %O %O ну и дрянь же ваша учительница!

Pumochka
маме приходить и учиться с ребёнком, раз нет другого выхода...

пока вроде помогает, но долго ли она сможет с ним сидеть на уроках?

Pumochka
сходили родители в Районный отдел образования... там сказали,

только сказали или официально ответ написали? Это ВАЖНО!

Pumochka
а родителям естественно роминым не выгодно ходить за такой справкой((((

пригласите врача из дурки в школу и пусть проведёт обследование...

ага так врач бежит и тапки теряет :D

nickstom
ага так врач бежит и тапки теряет

мля!!!!!!! вас там 30 зашуганных детей и 60 человек родителей + 60 бабушек и дедушек итого 150 человек скинтесь хотябы по 100 руб наберётся 15 000 руб за эти деньги вам любую справку выдадут без выезда с любой экзотической болезнью :D

К нам в пятом классе пришел такой же урод. Он был не из нашего района. Директор школы мило улыбалась и разводила руками. Мне кажется, ей дали взятку она и помалкивала. Нас спасло, что в 7 классе детей способных к знаниям объеденили и этот урод остался в другом классе.
Но один раз на субботнике он стукнул дочь лопатой, я на следующий день ему лично устроила разбор полетов. С этого момента к моей доче он относился с уважением и мило подмигивал. Я ему пообещала, что тело его найдут на кладбище. Видимо убедительно получилось. :D

Я думаю проблему нужно решать, именно для Вашего ребенка и не заморачиваться за весь класс.
Попробуйте вызвать родителей вместе с ним на родительское собрание, можно с детьми и попросить покинуть Ваш класс. Убедительно попросить, пообещать, что соберете документы и передадите их в суд, так как он мешает Вашим детям получать знания в полном объеме.
Для этого можно промониторить весь день все уроки по минутно. Сколько времени ему удиляет преподаватель для решения воспитательных задач.
Я думаю родики сами до суда доводить не будут переведут в другую школу.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 18:33

Жмуpик
любую справку выдадут без выезда с любой экзотической болезнью

:D

Pumochka
Районный отдел образования... там сказали,

А вы если честно на какой результат расчитывали?

Стерва
ему лично устроила разбор полетов. С этого момента к моей доче он относился с уважением и мило подмигивал. Я ему пообещала, что тело его найдут на кладбище.

Вам повезло с его родителями. У знакомых маму, за то что она поговорила с мальчиком, который постоянно обижал ее дочь (причем в более мягкой форме) вызвали в милицию и "попросили" дать объяснения почему "она угрожает ребенку"

Стерва
один раз на субботнике он стукнул дочь лопатой

Повезло вам, крепкая у вас девочка, и ему, собственно, тоже повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы