Тема закрыта

Причина: 0

невменяемый одноклассник

Аллуся который постоянно обижал ее дочь

Аллуся вызвали в милицию

Ну так тут всё просто, имхо, по каждому поводу обиды бежать в милицию и всё досконально там расписывать, с каждым синяком - в медпункт и брать соответствующую бумажку. Часто прав оказывается тот, кто первый нажалуется %) Пусть маму мальчика спросят, почему она так плохо воспитала сына и не нужна ли ей помощь со стороны милиции в воспитании ;)

Grizabella
Часто прав оказывается тот, кто первый нажалуется

это точно, кто певый добежал тот и прав

Pumochka
Подскажите пожалуйста...

Можно еще сделать так:
Обратиться самим в детскую психиатрию (сейчас в детской психиатрии работают многопрофильные бригады: психиатр, социальный работник, психолог, логопед и т.п.) и попросить социального работника выйти в школу, посидеть на уроках. Если все происходит так как вы описали, то соц.работник зафиксирует все и затем свяжется с родителями мальчика, пригласит их вместе с сыном на специальные заняия. Посоветует учителю как помочь ребенку. Возможны даже тренинги с одноклассниками

Pumochka
Подскажите пожалуйста

Если не поможет бригада многопрофильная то можно еще обратиться в центр социальной помощи семье и детям тоже с просьбой посетить уроки и скорректировать поведение мальчика

PervoSlonenok
Можно еще сделать так:
Обратиться самим в детскую психиатрию (сейчас в детской психиатрии работают многопрофильные бригады: психиатр, социальный работник, психолог, логопед и т.п.) и попросить социального работника выйти в школу, посидеть на уроках. Если все происходит так как вы описали, то соц.работник зафиксирует все и затем свяжется с родителями мальчика, пригласит их вместе с сыном на специальные заняия. Посоветует учителю как помочь ребенку. Возможны даже тренинги с одноклассниками

спасибо большое. в четверг собираем собрание по этому вопросу, не знаю только придут ли ромины родители(((. учитель уже просто хочет увольняться. в районо отказались вообще принятькакиелибомеры, запретили дже нам собирать собрание класса и запретили присутствовать на нём директору и учительнице. есть большие сомнения втом, что придут родители мальчика - мама с ним сегодня сидела на уроке и они вместе мешали проведению четвертной контрольной((((

Молодцы, что взялись за это! В свое время у нас наш класс разбежался из-за подобного же придурка.
Родители тогда поленились, ничего не предприняли, и все разбежались по разным школам.

Занимаетесь какой-то хренью ей богу! организуете неумело какие-то илиотские собрания! что вы добиваетесь этим? я лично теперь буду добиваться что эта антипедогаг не учила моего племянника!!!!! вы считаете это нормальным? раздать идиотские записки детям, и что вы добились? того что все дети озлобились против Ромы и Никиты, которог7о как оказалось "просто для кучи сюда приписали", так и приписывали бы своего ребенка! а то ишь, умые какие! а теперь ВСЕ дети (которые читать умеют и прочитали эти ваши писульки) дразнят Рому и Никиту "дибилами, дураками и говорят что их скоро в спец школу для дураков отправят" ВЫ НЕ ОЖИДАЛИ ТАКОЙ РЕАКЦИИ ОТ СВОИХ ДЕТЕЙ? чем вы лучше этого же Ромы? даже хуже! потому как объединилась кучка квочек и не знает куда свою энергию девать!
сегодня по поводу ваших писулек были у директора, а завтра в районо пойдем. если вам нечем заняться, кроме как ополчать детей против других детей, то мне вас жаль. директор вас как минимум не поддерживат и сегодня отговаривала маму Никиты идти на собрание, причем она и Ромину маму отговаривала, тк она в отличие от вас понимает, что это незаконно. Вы лучше соберите собрание по поводу неадекватной реакции группы инициативных домохозяек, сходите на фитнесс - энергию сбосьте.
Ох и взбесили меня записочкой этой...я как юрист вам говорю - я это так не оставлю, когда моего племянника (это не Рома, а Никита) непонятно в чем обвиняют, оклеветали и ... встретимся в суде (в крайнем случае)

Pumochka
в четверг собираем собрание по этому вопросу, не знаю только придут ли ромины родители(((

им директор настоятельно не рекомендовала участвовать в этом сборище гиен.

Pumochka
учитель уже просто хочет увольняться.

туда ей и дорога! может она и неплохой педадог, но если не можетнайти подход к ЧАСТИ класса, если начинает действовать незаконными методами - велкам, а то помогу!

Pumochka
в районо отказались вообще принять какие либо меры, запретили дже нам собирать собрание класса и запретили присутствовать на нём директору и учительнице.

там в отличие от вас не дураки сидят и законы мало-мальски знают.
ПыСы: мама Никиты не во всем разделяет мою точку зрения, но я своего племянника в обиду не дам! знаю еще несколько родителей, которые недовольны этой учительницей и ее методами, если сейчас "писульки группы родителей" ей сойдут с рук, то я подключу этих родителей вам в противовес, тгда педагог точно уйдет "по собственному желанию".
ишь, устроили репрессии!

Для тех, кто не понял: вчера всем детям выдали записочки (на компе набранные) с содержанием типа: в четверг состоится собрание по поводу неадекватного поведения Ромы Фамилия и Никиты Фамилия, просим прийти. не оставайтесь равнодушеыми, судьба ваших детей в ваших руках" что-то в этом духе, типа речь идет о жизни и безопасности их детей, а Рома и Никита (мой племянник) - убийцы и маньяки от которых надо их детей защитить. дети прочитали записочки, при этом видимо чать недалеких мамш при своих детях обсуждали, что Рому надо отдать в спецшколу для дибилов, о чем их дети растрезвонили на весь класс, в результате чего сегодня дети дразнили Рому и Никиту дураками, идиотами и тп, говорили, что скоро их отправят в спкцшколу и тп.
нормально, как вы думаете?
причем учительница уже 4-ую неделю не предъявляет претензий к Никитиному поведению, у него уже 3 недели нет ни одного замечания в дневнике, мама прикладывает уйму усилий к исправлению поведения (мальчик гиперактивный, но учится на 4 и 5 + ко всему у него тяжеле время - родился малыш в семье, старший ревнует и пытается обратить внимание на себя), мальчика усиленно "выгуливают" чтоб "энегию выбегивал", с мальчиком говорят, м альчик исправляется] и тут такойудар поддых , причем ладно б за дело, а то так, рикошетом зацепили квочки безмозглые во главе с главной клушей, которая даже не пытается найти подход к ребенку! ни к одному, ни ко второму. недавно она выкинула на глазах у всего класса вещи ромы в коридор, а когда тот вышел за ними, она закрыла дверь на замок и это пИдагог так поступил по отношению в 8-летниму ребенку!
причем сегодня у директора часть инфы не подтвердилась, а именно:

Pumochka
пинает учителей и директора школа

он не знал, что это директор, когда она пыталась его угомонить

Pumochka
учиться плохо - 2,3.

учится хорошо, на 4 и 5, есть и 3 конечно. поведение хреновое, возможно уже просто назло всем.

Просто в тему: у племянницы в классе похожая ситуация, но шалопайка - девочка! Тоже очень мешает ребятам учиться, но почет и уважение их УЧИТЕЛЬНИЦЕ - она изо всех сил старается сделать их жизнь нормальной, даже придумывае девочке всякие задания, чтобы та почувствовала себя важной и нужной, даже иногда просит её помочь ей урок провести, дети конечно маленько бесятся от этого, но родители (наши по-крайней мере) объясняют, что надо ей помочь.
То, что написала миа-миа про своего мальчика - ужасно, дети - очень жестоки, это доказано всеми, а ещё и родителям их науськивать это просто дурь Бить толпой ребенка, какой бы он ни был недопустимо!!

NBF
Занимаетесь какой-то хренью ей богу! организуете неумело какие-то илиотские собрания! что вы добиваетесь этим? я лично теперь буду добиваться что эта антипедогаг не учила моего племянника!!!!! вы считаете это нормальным? раздать идиотские записки детям, и что вы добились? того что все дети озлобились против Ромы и Никиты, которог7о как оказалось "просто для кучи сюда приписали", так и приписывали бы своего ребенка! а то ишь, умые какие! а теперь ВСЕ дети (которые читать умеют и прочитали эти ваши писульки) дразнят Рому и Никиту "дибилами, дураками и говорят что их скоро в спец школу для дураков отправят" ВЫ НЕ ОЖИДАЛИ ТАКОЙ РЕАКЦИИ ОТ СВОИХ ДЕТЕЙ? чем вы лучше этого же Ромы? даже хуже! потому как объединилась кучка квочек и не знает куда свою энергию девать!
сегодня по поводу ваших писулек были у директора, а завтра в районо пойдем. если вам нечем заняться, кроме как ополчать детей против других детей, то мне вас жаль. директор вас как минимум не поддерживат и сегодня отговаривала маму Никиты идти на собрание, причем она и Ромину маму отговаривала, тк она в отличие от вас понимает, что это незаконно. Вы лучше соберите собрание по поводу неадекватной реакции группы инициативных домохозяек, сходите на фитнесс - энергию сбосьте.
Ох и взбесили меня записочкой этой...я как юрист вам говорю - я это так не оставлю, когда моего племянника (это не Рома, а Никита) непонятно в чем обвиняют, оклеветали и ... встретимся в суде (в крайнем случае)
Pumochka
в четверг собираем собрание по этому вопросу, не знаю только придут ли ромины родители(((
им директор настоятельно не рекомендовала участвовать в этом сборище гиен.
Pumochka
учитель уже просто хочет увольняться.
туда ей и дорога! может она и неплохой педадог, но если не можетнайти подход к ЧАСТИ класса, если начинает действовать незаконными методами - велкам, а то помогу!
Pumochka
в районо отказались вообще принять какие либо меры, запретили дже нам собирать собрание класса и запретили присутствовать на нём директору и учительнице.
там в отличие от вас не дураки сидят и законы мало-мальски знают.
ПыСы: мама Никиты не во всем разделяет мою точку зрения, но я своего племянника в обиду не дам! знаю еще несколько родителей, которые недовольны этой учительницей и ее методами, если сейчас "писульки группы родителей" ей сойдут с рук, то я подключу этих родителей вам в противовес, тгда педагог точно уйдет "по собственному желанию".
ишь, устроили репрессии!

а вамвообщетакиегадостиговорить не стыдно? позавчера никитаногойударилв живот мальчика... никтоего несобирается никудавыживать и отдавать... ребёнку надо доходчиво объяснить,чтоб не наносил ударов по жизненно важным органам со всей дури и не билтак, как в кино... а то, чтовы написали - бред((((( маму никиты пригласилизакомпанию, непо каждомуже мальчишке собрания собирать...

Рому будем пытаться "поделить " между другими 2-ыми классами... чтоб он попробовал позаниматься и с другими учителями,может у кого получиться лучше, чем унашей учительницы... и наша то же советует.... говорит,что может у них сначала с самого отношения не сложились(((( а вы такие гадости пишите.... ФУ,,, люди пытаются в классе разядить обстановку, пекутся о своих детях.... ничего постыдного в этом не вижу.

NBF
тгда педагог точно уйдет "по собственному желанию".

а вам не вдомёк что нам же хуже будет... унасне плохой педагог и ейнет никого на замену. мы просто пойдём по рукам - будембез классного руководителя.... да и вообще ваше то какое дело до нашего класса... у Никиты мама есть и мне лично она нравится)))

идиоты ей богу, согласна все ужасно с записками.У нас с девочкой из класса такое же творилось когда мелкий брат родился, сейчас боле менее.

Pumochka
да и вообще ваше то какое дело до нашего класса... у Никиты мама есть

А какое дело форуму до вашего класса? Тут все-таки тетя, родственник, почему бы ее мнение не послушать?
Так сказать взгляд с другой стороны.

Когда темку начала читать, с пониманием отнеслась к вашей проблеме, шумный ребенок в классе - это трба.
Но загнобить можно ЛЮБОГО ребенка! Кто то замкнется, а кто-то озлобится, будет назло делать. Сейчас вот к неадекватному Роме еще и Никиту приплели.

Pumochka
говорит,что может у них сначала с самого отношения не сложились

Может в этом и вся проблема? Школа то хорошая, наверняка родители выбирали, готовились а сейчас такое отношение к 8 летнему человечку! У самой старший сын в похожей ситуации был. Почему в глазах одного пИдагога(блин) он был каким то изгоем, а в другой школе, в трудном пубертанте он душа класса и заводила,ВСЕ учителя без претензий на поведение?! Школа, кстате, повыше уровнем чем прежняя, а учиться лучше стал!

Pumochka
маму никиты пригласилизакомпанию

?? Компания с кем?

Блин, читаю тему, учительница явно не в адеквате. У нас в классе был подобный мальчик - всех терроризировал. Но разбирались всегда самостоятельно. Потом в 4м классе у нас была абсолютно ненормальная классная, не умевшая работать с детьми. На этой почве мы как-то все подружились, потому что за все отвечали сами. И вот парадокс - когда мальчика этого решили на второй год оставить, мы всем классом пошли к директору просить, чтобы не оставляли. А тут - травля натуральная 8-летнего ребенка. Учитель расписалась в своей профнепригодности и лапки сложила, родители ее радостно поддержали, да еще и детей науськали... Нет ничего страшнее детской жестокости - дети не осознают последствий своих действий.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 11:25

Мониторю. С неослабевающим интересом.
Кто прав, кто виноват...ну не дети, во всяком случае.
"Трудные" дети всегда были и будут, и устраивать им бойкот, делать их "чучелом" (см. фильм), так же как и потакать им в их поведении, не пытаясь его исправить цивилизованными, а не дикарскими методами - это все не от большого ума.
Мой сын был примерно такой, как эти "неуправляемые" мальчики - в младших классах. Хотя и психологи дома занимались, и мы, и лечился у невролога.
Где классная не справилась, где родители одноклассников от дурна ума науськивали. У нас это прошло мягче, хотя до сих пор не понимаю, почему рук-во школы НЕ разрешило присутствие нашего психолога на уроках класса (так же как и мое присутствие не разрешили...)
Когда у класса сменилась кл. руководитель в 5-м, все быстро пошло на лад. Очень много зависит от педагога.
А родители грамотны обычно только в своей сфере - юридической, экономической)) и редко когда сейчас подберется разумный адекватный родительский комитет.
Обычно речь идет только об удовлетворении своих немелких амбиций, дети тут - часто инструмент для этого. Пусть мне докажут обратное, я в топе только это и вижу - борьбу амбиций.
Ну и еще вот это -

\~Лия\~
Молодцы, что взялись за это! В свое время у нас наш класс разбежался из-за подобного же придурка.

Это вообще кошмарики... %) не знаю, чего тут больше - родительской или учительской дремучести и дикости.
Всё.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 11:30

Natur Эль
Трудные" дети всегда были и будут, и устраивать им бойкот, делать их "чучелом" (см. фильм), так же как и потакать им в их поведении, не пытаясь его исправить цивилизованными, а не дикарскими методами - это все не от большого ума.

Natur Эль
Очень много зависит от педагога.
А родители грамотны обычно только в своей сфере - юридической, экономической)) и редко когда сейчас подберется разумный адекватный родительский комитет.
Обычно речь идет только об удовлетворении своих немелких амбиций, дети тут - часто инструмент для этого.

:clap: :clap:

R@D
Почему в глазах одного пИдагога(блин) он был каким то изгоем, а в другой школе, в трудном пубертанте он душа класса и заводила,ВСЕ учителя без претензий на поведение?! Школа, кстате, повыше уровнем чем прежняя, а учиться лучше стал!

Угу, прям как про нас написано))
Нет трудных детей - есть неумные взрослые))

Pumochka
позавчера никитаногойударилв живот мальчика

почему мама об этом не знает? почему учительница не написала в дневник/ почему не позвонила маме? почеу она вчера лично маме об этом не сказала, когда мы к ней приходили? почему она директору сказала, что она с Никитой справляется и у него к нему претензий почти нет? почему она умалчивает маме его поведение, а другим рассказывает? почему?

Pumochka
да и вообще ваше то какое дело до нашего класса.

мне нет дела до вашего класса! у меня есть дело до моего племянника, до моей родной сестры, которая очень расстраивается и переживает за своего сына. у меня есть дело до моей мамы, которая часто забирает Никиту и после этого чуть не плачет, от того, что слышит в школе!!! (ждля сведения, моя мама вырастила 4 детей и всегда принимала активное участие в жизни своих детей, но такого беспредела она никогда не встречала). еще есть вопросы какое мне дело до этого? если мой племенник и его мама сами не могут справиться с ситуацией и уже опускают руки, то кто им должен помочь? вы? которая в глаза ей улыбаетесь, а потом пишете писульки, с указанием имени и фамилии моего племянника о том что он неадекватен и раздаете эти писульки детям и всем родителям? я бы посмотрела на вашу реакцию, если б такую хрень про вашего ребенка устроили, котоый кстати, тоже не ангел и как и все дети тоже дерется ингда, или вы не в курсе?

Pumochka
у Никиты мама есть и мне лично она нравится

а мне это родной человек!моя сестра-погодка, с которой мы росли бок о бок, у меня роднее едва ли нет никого

R@D
?? Компания с кем?

с Ромой, за компанию, пообсуждать не только Ромино, но и Никитино поведение. они в записульке через запятую написаны.

Natur Эль
Когда у класса сменилась кл. руководитель в 5-м, все быстро пошло на лад

Тоже надеялась на это, поэтому то и в началке в др. школу не перевела, тк в классе друзья, которые, несмотря на унижения со стороны учителя, его любили и уважали. Но в 5 классе тоже не повезло. Сменили школу, там просто атмосфера другая и его лидерские качества никого не раздражают

LIC@
Как он будет себя с ней вести, если она вышвыривает его вещи за дверь, а потом когда он за ними вышел запирает двери на ключ?

ну капец какой-то, училка просто не хочет заморачиваться с таким "подарком".
Мальчика можно перевести в другой класс в той же школе, хоть временно? Как его родителям может нравиться их учитель? на их месте перевела бы ребенка, если такое возможно.

Pumochka
это всё со слов детей

дети и врать хорошо умеют. Мой в 1 пошел, путается в показаниях когда про кого нибудь рассказывает,.

Pumochka
Рому будем пытаться "поделить " между другими 2-ыми классами... чтоб он попробовал позаниматься и с другими учителями,может у кого получиться лучше, чем унашей учительницы...

вот, умное решение, я дочитала толькодо середины, и тоже самое выше написала

Natur Эль
Нет трудных детей - есть неумные взрослые))

ага, вот еще к примеру - я сама в этой школе училась, но тогда она была районная железнодорожная, и дети у нас учились всякие - от детей ж/д начальников до районных детей, а раон я вам скажу тогда был...Стрелочников, стрела, гендачи, там бараки стояли и дети ооооочень всякие были, да еще и дети "интернатовские" с нами учились (дети со станций, а жили они в интернате при школе, на выходные домой ездили). и дрались так, что... и... и нисчего, все справились, все почти 11 классов закончили и в инстики поступили, практически все выросли нормальными людьми, у многих дети в этой школе учатся, в т ч с моим племянником в классе и в параллельных много. и как-то учителя справлялись, а тут...или что, раз школа стала гимназией, так всех неугодных и неудобных детей убрать надо?
да и вообще все мальчики дерутся, это один из этапов роста, конечно нельзя пускать на самотек, но и такую трагедию прям делать не надо:

Pumochka
ребёнку надо доходчиво объяснить,чтоб не наносил ударов по жизненно важным органам со всей дури и не билтак, как в кино.

а что в живот нельзя, а по ногам (например) можно? или по каким жизненно "не важным" органам можно? %)

NBF
Pumochka
позавчера никитаногойударилв живот мальчика
почему мама об этом не знает? почему учительница не написала в дневник/ почему не позвонила маме? почеу она вчера лично маме об этом не сказала, когда мы к ней приходили? почему она директору сказала, что она с Никитой справляется и у него к нему претензий почти нет? почему она умалчивает маме его поведение, а другим рассказывает? почему?
Pumochka
да и вообще ваше то какое дело до нашего класса.
мне нет дела до вашего класса! у меня есть дело до моего племянника, до моей родной сестры, которая очень расстраивается и переживает за своего сына. у меня есть дело до моей мамы, которая часто забирает Никиту и после этого чуть не плачет, от того, что слышит в школе!!! (ждля сведения, моя мама вырастила 4 детей и всегда принимала активное участие в жизни своих детей, но такого беспредела она никогда не встречала). еще есть вопросы какое мне дело до этого? если мой племенник и его мама сами не могут справиться с ситуацией и уже опускают руки, то кто им должен помочь? вы? которая в глаза ей улыбаетесь, а потом пишете писульки, с указанием имени и фамилии моего племянника о том что он неадекватен и раздаете эти писульки детям и всем родителям? я бы посмотрела на вашу реакцию, если б такую хрень про вашего ребенка устроили, котоый кстати, тоже не ангел и как и все дети тоже дерется ингда, или вы не в курсе?
Pumochka
у Никиты мама есть и мне лично она нравится
а мне это родной человек!моя сестра-погодка, с которой мы росли бок о бок, у меня роднее едва ли нет никого

R@D
?? Компания с кем?
с Ромой, за компанию, пообсуждать не только Ромино, но и Никитино поведение. они в записульке через запятую написаны.

надоело мне с вами ругаться... вот чесслово... ну написали Никиту через запятую, ну попросят маму повлиять наребёнка, чтоб не дрался.... и что в этом такого? мой начнёт себя вести так и с ним буду разбираться,а не лаяться со всеми... собрание касается в основном Ромы... я никогда никому не улыбаюсь и не говорю гадости за спиной.... я говорю всё в лицо, от чего иногда портятся отношения насовсем с людьми... сама насобрание не иду, высказала свою точку зрания навопрос род. комитету... , кстати и по поводу того, что и у нас в моей родной школе было процентов 70 шпаны и ничего, учились и неплохо... и всё действительно завистит от учителя... но попробуйте влезть в её шкуру, прежде чем категорично так осуждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы