Тема закрыта

Причина: 0

невменяемый одноклассник

Бог мой, это в нашей школе такие страсти кипят!

NBF
еще несколько родителей, которые недовольны этой учительницей и ее методами,

можно имя , отчество узнать?

Natur Эль
А родители грамотны обычно только в своей сфере - юридической, экономической)) и редко когда сейчас подберется разумный адекватный родительский комитет.
Обычно речь идет только об удовлетворении своих немелких амбиций, дети тут - часто инструмент для этого.

дорогие модераторы,прикройте тему пожалуйста...

NBF

Что ожидать от Ромы и Никиты если их папашки хлещутся на глазах у всей школы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 15:10Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 15:12

Pumochka
ложиться у порога и лежит как собака на грязной половой тряпке, ползает под партами, мимо унитаза какает, может снять обувь и начать ковырять ногти на уроке, ест листья на улице,

У РЕБЁНКА ЯВНО ПРОБЛЕМЫ С ПСИХИКОЙ И ЕСЛИ РОДИТЕЛИ НЕ ОБРАЩАЮТ НА ЭТО ВНИМАНИЯ, НАВЕРНО У НИХ ТЕЖЕ ПРОБЛЕМЫ!!! %)

))
Что ожидать от Ромы и Никиты если их папашки хлещутся на глазах у всей школы)

Вы это сами видели, или тоже ворона на хвосте принесла? К вашему сведению - они разговаривали, а не хлестались, как вы выразились, проичем очень даже мирно! А мой сын также ваего ребенка обижает, только со слов? вот так и роджаются слухи!!! и дети становятся неадекватными! И вообще прежде чем анонимно гадости писать, имейте смелость зарегистрироваться.

kefИР
Мальчика можно перевести в другой класс в той же школе, хоть временно

Все-таки в таких случаях, наверное, лучше сменить школу. И расценивать это не как бегство и дерганье ребенка, а как создание более комфортных условий для своего ребенка. Поискать в округе, подобрать. А биться в этой школе, где уже сложилось негативное мнение, все-равно постараются доказать, что ребенок так плох, как они говорили. .

Pumochka
всё действительно завистит от учителя... но попробуйте влезть в её шкуру, прежде чем категорично так осуждать

А попробуйте влезть в шкурку ребенка, который целый день находится с негативно настроеным учителем! Представте себя на работе с ненавидящем вас начальником! Долго вы продержитесь и какая у вас работоспособность будет?

Сложная ситуевина. Педагог не прав, однозначно. Не владеет ситуацией абсолютно, давно уже все выпущено из под ее контроля , а сейчас она просто пытается восстановить порядок( в ее понимании) варварскими методами. :( Ожесточатьи стравливать детей и родителей - это за гранью. (имхо)
С другой стороны мне трудно судить как бы я поступила, если бы мой сын приходил из школы регулярно избиваемый теми, с кем не справляются не родители ни учителя.( не дай Бог). Но миролюбивого настроя от себя я бы точно не стала ожидать. :(В крайности бы не впадала, но и на тормозах бы не спустила 100%Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 17:07

R@D
А попробуйте влезть в шкурку ребенка, который целый день находится с негативно настроеным учителем! Представте себя на работе с ненавидящем вас начальником! Долго вы продержитесь и какая у вас работоспособность будет?

если постоянно говорить "свинья", то он захрюкает

Аллуся
Вы это сами видели, или тоже ворона на хвосте принесла

Не ворона, а живые люди, мамы детей из вашего класса. А вы сами видели?

Аллуся
И вообще прежде чем анонимно гадости писать, имейте смелость зарегистрироваться

Зачем?)

))
Не ворона, а живые люди, мамы детей из вашего класса. А вы сами видели?

а как она могла не видеть, если ее муж при ней вышел за дверь с роминым папой и вернулся через 2-3 минуты в школу вместе с роминым же папой. а что видели вы кто конкретно? вот тот кто вам это сказал - тот и распрострастраняет сплетни, потому как никакой драки не было, они только поговорили на чуть-чуть повышенных тонах и этому как раз есть свидетели и они об этом на собрании сегодня сказали - драки не было и в помине. а тот кто утверждает обратное - сплетник и специально сеет раздор среди детей и родителей, распространяет плетни про плохое поведение, неадекватное поведение и тд. вы сходили на собрание и если этого не поняли, то мне вас жаль, проджолжайте собирать бред и верить ему, боритесь с ветряными мельницами, если вам больше заняться нечем . у страха глаза велики.

Сегодня к нам в класс перевели мальчика с проблемами поведения из параллельного второго.. Я уж подумала, что это про нас %) Но мальчика зовут по-другому. Ничего. Наша учительныца выравнивает как-то и хулиганов, и психов, и ревушек

Поход на собрание напоминал мне игру "Слабое звено" %) , где родители "идеальных" детей по очереди отсеивают неугодных, ладно хоть пара-тройка адекватных родителей было. Причем то что мы обратились за психологической помощью, им оказывается мало, видимо таких детей сразу (после Ромы) стрелять надо и лечить медикаментозно , как выразился один папа "супер идеальной" девочки. А то что со своими детьми тоже надо разговаривать и не натравливать на других по-моему никто не услышал :(

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 22:03Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 22:06

Кобра
Ничего. Наша учительныца выравнивает как-то и хулиганов, и психов, и ревушек

респект таким педагогам и понимающим родителям!

кстати, Ромы сегодня не было ни в школе, ни на собрании.Классная пИдагог сказала, что она не будет вести уроки, если Рома придет. рома не пришел, уроки были. мамашки "идеальных детей" довольны, пИдагог видимо тоже рада своим пИдагогическим достижениям - сделала то, о чем мечтают мамочки и папочки "идеальных деток" - ромы в классе нет.

NBF

если они решили уйти их школы, то мой следующий на выживание :(
а школа мне нравится, или может ну их? %)

NBF
Классная пИдагог сказала, что она не будет вести уроки, если Рома придет. рома не пришел, уроки были. мамашки "идеальных детей" довольны, пИдагог видимо тоже рада своим пИдагогическим достижениям - сделала то, о чем мечтают мамочки и папочки "идеальных деток" - ромы в классе нет.

ну что за шантаж! Ведь это маленькие дети,а не 15-летние лбы,да и к ним надо искать подход,видно ваша педагог далеко не Макаренко :(
Я бы на месте мальчика Ромы пришла на занятия, но с психологом,как тут советовали, пусть учительница увольняется,если ее что-то не устраивает,этим только свою некомпетентность подтвердит, да и в середине учебного года (когда все часы распределены) никуда не устроится (кроме ШР).

Аллуся
если они решили уйти их школы, то мой следующий на выживание
а школа мне нравится, или может ну их?

ну что же вы так.... к никите нормально все относятся.... мне кажется сестра вас накручивает уж слишком(((( он нормальный пацан.

Читаю и офигеваю.
Не могу понять, почему весь класс и учитель должны подстраиваться под одного не совсем адекватного ребёнка? Если с ним не могут справиться родители и родители закрывают глаза на его так сказать проказы , то почему учителя, дети и родители одноклассников должны закрывать глаза, на то что творит этот ребёнок?

Olla
Ведь это маленькие дети

Не фига себе ребёнок %)

Pumochka
пинает учителей и директора школа в том числе, на уроках ложиться у порога и лежит как собака на грязной половой тряпке, ползает под партами, мимо унитаза какает, может снять обувь и начать ковырять ногти на уроке, ест листья на улице, сегодня ножкой от стула бил мальчика, вышибал дверь... да много ещё чего(((

Аллуся
школа мне нравится, или может ну их?

только надо не школу менять, а пИдагога, класс, а эта пИдагог пусть остается в своем серпентарии, раз они (родители пишущие записочки и иже с ними) ее во всем поддерживают и ообряют ее методы воспитания.

мальчик Рома конечно не виноват, у ребёнка пед.запущенность. А интересно ,почему школа не принемает каких - либо действий

Pumochka
к никите нормально все относятся...

сегодня на собрании один мальчик очень показательно при всех родителях высказал свое "нормальное отношение", вам об этом не рассказали? очень показательный случай.
да и про якобы "драку пап" очень показательно. вам рассказали? или только негатив в ваших кругах имеет свойство распрострастраняться?
а Никитиных родителей ясно зачем вызвали - вы наверное подозревали, что Ромины не придут, так хоть на ком-то оторваться, чтоб не получилось что зря пришли, выбрали "мальчика для битья" и оторвались по полной. если вы не в курсе, то завтра вам клуши в краскасках расскажут - у них сплетни и домыслы со скоростью света распространяются! сегодня полкласса были в курсе, что мы вчера были у директора и что у Никиткиной мамы есть сестра.

не ходила на собрание специально, чтоб не собачиться, потому что знала, что всё этим закончится(((( завтра узнаю,что было.

iva@.ru
А интересно ,почему школа не принемает каких - либо действий

ну почему не принимает. я так поняла, что родители ромы - частые гости у директора, им предлагали обратиться к психологу.
Кстати, сегодня на сборище "адекватных родителей" они даже не пытались слушать доводы никитиной мамы о том, что они работают с психологом, что они пытаются и работают над его поведением, так те требовали "медикаментозного лечения" %) "сходить на комиссию в государственное учреждение, принести им справку о нормальности" :megashock: Причем у самих явно с головой не в порядке раз требовали поклясться, что "с завтрашнего дня Никита не обидит ни одного ребенка и будет вести себя прилично" типа у него есть такая кнопочка-выключатель и всех делов-то..."с завтрашнего дня"

очень часто,ситуация изгоя в классе складывается не случайно,а является отражением ОТНОШЕНИЙ царящих в семье.Пожайлуста задумайтесь над этим! Поведение вашего ребёнка это всё от родителей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы