Тема закрыта

Причина: 0

невменяемый одноклассник

Pumochka
завтра узнаю,что было.

о, вам ваши соседи по террариуму много интересного расскажут, вы уж с нам поделитесь их видением ситуации. особенно поинтересуйтесь, довольны ли они результатом? в чем смысл был данного сборища? что вообще-то хотели, кроме публичного помидорокидания? и главное СМЫСЛ и предполаганмый разультат сборища хоть чуть-чуть оправдали себя? хоть что-то полезного и конструктивного они вынесли? или так, побазарить и пошипеть собирались? когда следующий шабаш по поводу Ромы и кого паровозом (мальчиком для битья на случай неявки роминых родителей) цеплять будут?

Pumochka
он нормальный пацан.

Pumochka
к никите нормально все относятся

я тоже так думала, пока на собрании не побывала
вот дура то

может и зря я не была((( несколько злобных мамашек ещё не повод менять школу.

iva@.ru

А он не изгой. У него есть в классе друзья, один из них его даже сочувственно обнимал, когда прочитал записку о намерениях родителей, а другие "идеальные" дети его дразнили "придурком" и говарили что его отдатут в спецшколу.

Аллуся
видимо таких детей сразу (после Ромы) стрелять надо и лечить медикаментозно

А я бы согласился с этим. Родители сменили несколько детсадов, но не сделали выводов! И тетя туда же.
Один не дает заниматься ВСЕМУ классу. К нему надо ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ видите ли подход, а к другим 30 не надо? Его родители и тетя приучили его плевать на мнения других. Налицо дифицит внимания к ребенку родителей и тети. Крайне не здоровое отношение в семье, выяснение отношений родителей в школе тому подтверждение. Ребёнок берет пример в семье! Видимо и в семье так относятся к окружающим. Высказывания тети то же тому пример.

Считаю учитель и не должен ходить на задних лапках перед зарвавшимся, совершенно не подконтрольным ребенком. Ей других учить надо, кто вменяем.

Не воспитали ребёнка поведению в обществе, сидите с ребёнком в школе. И там мешаете проведению занятий, не место вам в школе, переходите на индивидуальное, семейное обучение. Ждите, когда вырастит из вашего "гиперактивного" преступник, может тете и тогда понадобятся её профессиональные знания. Лучше бы сейчас педагогике поучится.

Правильно назвали не адекватными. Что не нравится правда в глаза? Воспитывать надо ребёнка, заниматься с ним, общаться, учить внимательному отношению к незнакомым окружающим, а не только зарабатывать деньги и устраивать разборки в школе.

Уже второй год идёт, ХВАТИТ нянчится, натерпелись дети и родители с вашим чадом. Вы подсчитайте сколько учебных часов потеряно!

Дать детям диктофрны, мобильники с видео камерой, фиксировать ДОКУМЕНТАЛЬНО каждый сорванный урок, и писать во все инстанции. Сорванные уроки повторять за счёт родителей оболтусов.

Дед
Дед
дедушка

Я канеш извиняюсь, но вы по-моему не тех обратили свой гнев, ибо наибольшей проблемой в классе является именно Рома, а

Дед
родители и тетя

это родители и тетя Никиты, которого паровозом приплели на собрание, чтобы использовать как мальчика для битья
и дифицита внимания ребенок (Никита) не испытывает, тут скорее речь надо вести о родителях Ромы, которые видимо не совсем адекватны, но это с нашей точки зрения. А проблемы скорее у Ромы в семье, раз он таким образом пытается насолить всем остальным - ведь при маме он не ведет себя безобразно

Дед
Дать детям диктофрны, мобильники с видео камерой, фиксировать ДОКУМЕНТАЛЬНО каждый сорванный урок, и писать во все инстанции. Сорванные уроки повторять за счёт родителей оболтусов.

Ну тогда придется платить всем родителям однозначно, потому как учитель оболтусами считает всех учеников (судя по постам)

По-моему мы уже просто здесь начинаем просто собачиться, а не находить выхода из этой проблемы

NBF
о, вам ваши соседи по террариуму много интересного расскажут, вы уж с нам поделитесь их видением ситуации. особенно поинтересуйтесь, довольны ли они результатом? в чем смысл был данного сборища? что вообще-то хотели, кроме публичного помидорокидания? и главное СМЫСЛ и предполаганмый разультат сборища

Это показывает, что корень проблемы в вашей семье, в том, как вы взрослые, относитесь к окружающим вас людям. ребёнок просто копирует ваше поведение! У него нет опыта, он не понимает, что к одноклассникам можно относится как то иначе, а не как к сборищу гадюк в террариуме. Это ваша семья внушила ему это.

Считаю, что вначале надо перестроится взрослым членам семьи.

Дед
А я бы согласился с этим. Родители сменили несколько детсадов, но не сделали выводов! И тетя туда же.

"Смотрим в книгу - видим фигу" Если уж не читали внимаительно, так не вставляйте свои "5 копеек".

Мониторю...

Дед
Родители сменили несколько детсадов, но не сделали выводов! И тетя туда же.

это вы про кого? про Рому или Никиту? откуда такая инфа? %)

Дед
выяснение отношений родителей в школе тому подтверждение

сегодня на собрании вроде подтвердил свидетель, что никаких выяснений отношений не было? или вы только негатив слышите? НЕБЫЛО НИКАКИХ ДРАК РОДИТЕЛЕЙ! АУ! да, Ромин папа пришел и оттаскал Никиту за ухо, на след.день пришел Никитин и вежливо объяснил,что трогать ребенка нельзя, что надо извиниться, Роимн папа внял и извинился. драки не было, это придумали дети или их мамашки, сегодня один из родителей подтвердил, что он был свидетелем разговора пап, или вы верите только плохому?

Дед
Ждите, когда вырастит из вашего "гиперактивного" преступник

как раз такие дети успокаиваются и растут нормальными, а из "тихих омутов"которым не давали выход энергии и зажимали и вырастают маньяки. кстати, если вы не в курсе, то в юридическом институте психологию тоже изучают, так что не надо тут "блестать умом и познаниями" в выращивании преступников.

Дед
а не только зарабатывать деньги и устраивать разборки в школе.

это вы про себя? согласна, не стоит, тем более бессмысленные акции по закидыванию помидорами родителей.

Кстати, если вы такой умный, то откройте любую книгу по воспитанию детей, да даже любой журнал для родителей, там везде есть статьи о том, что когда в семье рождается младший, то поведение старшего портится, что он всяческими способами пытается привлечь к себе внимание, и как правило все дети начинают плохо себе вести - потому что это самый легкий способ. мама Никиты сегодня пыталась донести это до родителей (у нее младший ребенок в возрасте около года), пыталась объяснить, что ни уже обратились к психологу и работают над этим, даже психолог говорит, что это нормальный этап восприятия рождения младшего ребенка, но ведь никто не слышал и не хотел слышать, как заладили "лечить медикаментозно", "пообещайте".
а вы были на собрании или тоже "со слов"

Дед
Родители сменили несколько детсадов, но не сделали выводов!

Мы сменили только один садик, и то потому что временно переехали, в дет.садах у нас проблем НЕ БЫЛО и уроки мой ребенок не срывает, и учится на 4 и 5 иногда 3. Вы наверное что то попутали?

ZoynaMama
Ну тогда придется платить всем родителям однозначно, потому как учитель оболтусами считает всех учеников (судя по постам)

Диктофон это покажет. :)

ZoynaMama
это родители и тетя Никиты, которого паровозом приплели на собрание, чтобы использовать как мальчика для битья

Дыма без огня не бывает. Паровозят видимо за дело.

ZoynaMama
По-моему мы уже просто здесь начинаем просто собачиться, а не находить выхода из этой проблемы

Я так не считаю. Проблема очень острая и ищем выход не только для этого частного случая. Личности здесь не причём. Просто в данном случае представлены обе стороны конфликта, что бывает очень редко.

Это показывает, что быть учителем младших классов, совсем не так просто, что не понимают наши власти. По новым расценкам их труд оценён значительно ниже, чем в старшей школе. А в результате страдать будут наши дети.

Дед
Что не нравится правда в глаза?

В том то и дело что нравится! НО только не такая ПЕРЕДЕРНУТАЯ!

Дед
Это показывает, что корень проблемы в вашей семье, в том, как вы взрослые, относитесь к окружающим вас людям. ребёнок просто копирует ваше поведение! У него нет опыта, он не понимает, что к одноклассникам можно относится как то иначе, а не как к сборищу гадюк в террариуме. Это ваша семья внушила ему это.

Знаете, я только вчера включилась в эту проблему, до этого только поддерживала сестру в борьбе с нелегким характером моего племянника, обострившимся после рождения малыша, но когда она мне показала записку от родителей и рассказала, что теперь ребенка дразнят... тут я вскипела, а до этого я не считала, что там все так запущено...
кстати, моя сестра очень много разговаривает с ребенком, занимается с ним, она до сих пор не считает, что пИдагог виновата тоже, и вообще она очень мягкий человек. но ведь со стороны уже видно, что нуемная борьба родителей с ветряными мельницами рикошетом захватывет и моего племянника...вот и пришлось влезть. Ладно хоть в школе директор нормальная, я думаю прорвемся...
а ребенок и не в курсе, что вокруг такие страсти кипят, Никите, в отличие от остальных детей не внушают, что Рома идиот и его надо отдать в спецшколу, наоборот ему внушают, что Рома вот такой, поэтому не надо его провоцировать и тп.

Кстати, сколько учеников в классе?

Дед
Паровозят видимо за дело.

Дед
когда вырастит из вашего "гиперактивного" преступник

Вы это на собственном опыте или как? :P

NBF
а ребенок и не в курсе, что вокруг такие страсти кипят, Никите, в отличие от остальных детей не внушают, что Рома идиот и его надо отдать в спецшколу, наоборот ему внушают, что Рома вот такой, поэтому не надо его провоцировать и тп.

Наташа, + мульон тебе. Я оч долго была изгоем в школе, просто потому что другая, ровно до той поры пока не пришла к нам новая классуха, и все проблемыбыли не только нашими, но и ее проблемами. Где-то можно было и Рому урезонить (еще в начале обучения), где-то и класс сдержать. и не было бы такого конфликта

NBF
как раз такие дети успокаиваются и растут нормальными, а из "тихих омутов"которым не давали выход энергии и зажимали и вырастают маньяки

ZoynaMama

и кричит на них! А ваши дети как реагируют на ругань?

Дед
Это показывает, что быть учителем младших классов, совсем не так просто, что не понимают наши власти. По новым расценкам их труд оценён значительно ниже, чем в старшей школе. А в результате страдать будут наши дети.

никто насильно не держит. не нравится оплата - иди туда где лучше платят, а работать лишь бы как, оправдывая это низкой зарплатой - удел неудачников. очень показательно то, что на начало 1 класса такие "Ромы" были в каждом классе до не по одному, чему классная пИдагог очень радовалась (что у нее всего один) и что? 2-ой класс, в других классах "ромы" стали нормальными, только это не смог, считаете вины пИдагога нет? если рома себя ведет на уроках в присутствиии мамы нормально, а без мамы плохо, то значит пИдагог не нашла к нему подход, или вы считаете выкидывание вещей в коридор хорошим примером для подражания? почему вы не возмутились такому поведению учительницы в присутствии ваших детей? какой урок вынесли ваши дети? не удивляйтесь потом, если вашему ребенку что-то не понравится и он начнет выкидывать ваши вещи за дверь, а потом закрывать за вами дверь на ключ и не пускать вас, а что ведт пИдагог так поступила и все родители промолчали - значит права пИдагог? или вы считаете что это очень педагогично при всех заявлять, что если рома придет в школу, то она не будет уроки вести? какой урок из этого дети вынесли? думаем, думаем? я вот себе как-то слабо представляю такие закидоны в 9 гимназии например, или там учителям платят больше и там нельзя так себя вести?

Дед
Кстати, сколько учеников в классе?

АААА, так вы теоретик...я то думала, вы проблему изнутри знаете, раз так уверенно про смену садиков и проблемы в семье утверждаете...

NBF
никто насильно не держит. не нравится оплата - иди туда где лучше платят, а работать лишь бы как, оправдывая это низкой зарплатой - удел неудачников. очень показательно то, что на начало 1 класса такие "Ромы" были в каждом классе до не по одному, чему классная пИдагог очень радовалась (что у нее всего один) и что? 2-ой класс, в других классах "ромы" стали нормальными, только это не смог, считаете вины пИдагога нет? если рома себя ведет на уроках в присутствиии мамы нормально, а без мамы плохо, то значит пИдагог не нашла к нему подход, или вы считаете выкидывание вещей в коридор хорошим примером для подражания? почему вы не возмутились такому поведению учительницы в присутствии ваших детей? какой урок вынесли ваши дети? не удивляйтесь потом, если вашему ребенку что-то не понравится и он начнет выкидывать ваши вещи за дверь, а потом закрывать за вами дверь на ключ и не пускать вас, а что ведт пИдагог так поступила и все родители промолчали - значит права пИдагог? или вы считаете что это очень педагогично при всех заявлять, что если рома придет в школу, то она не будет уроки вести? какой урок из этого дети вынесли? думаем, думаем? я вот себе как-то слабо представляю такие закидоны в 9 гимназии например, или там учителям платят больше и там нельзя так себя вести?

:clap:

сегодня одна мама пришла на собрание с ребенком, так очень показательно мальчик на собрании при всех сказал, что рому и никиту скоро в спецшколу отдадут. вот пример правильного воспитания? при этом никита, например, ничего плохого ему не сделал, но тот мальчик уже сам верит (родители постарались или записок начитался?), что Никита дибил и ему дорога в спецшколу %) . За что????

NBF
вот и пришлось влезть

и еще. в таком возрасте учитель играет очень важную роль в воспитании ребенка, ведь половину времени, когда ребенок не спит, он находится в школе. тот же Никита дома-ангел, он и маме помогает, и с малышом возится, у меня тоже малыш такого возраста, так Никитка его обожает, приходит и ползает, играет с ним, он и учится хорошо, но вот куда-то ему надо энергию выплескивать, он ее как может и выплескивает, плюс еще внимание на себя надо обратить, вот он и пытается, а учитель... нельзя в таком возрасте отпускать детей на перемену одних, за ними нужен глаз да глаз, а когда дети предоставлены сами себе, то они и вытворяют всякие пакости, а потом "ах, он себя плохо вел, ах они подрались, ах ..." А выйти и организовать досуг детей на перемене? оторвать свою задницу от стула и занчяться детьми? вот почему-то у меня у дочери учительница на перемене всех детей занимала, причем видела6 кому надо побегать, а кому порисовать, а здесь просто как-то учитель самоустранилась и не занимается воспитанием детей, только обучением, но ведь так нельзя! они еще маленькие и надо с ними как курица с циплятами! у меня вон старшую в 9-ке классная рук-ль в 7-ом классе их за ручку водила из кабинета в кабинет (они новенькие были и она отслеживала, чтоб они правильно адаптировались), а здесь 20ой класс и за детьми не следят, капец какой-то. вы себя вспомните в 8 лет, что вы делали без присмотра взрослых? по струнке ходили вытягивая носочки? не верю!

наша сказала приносить игрушки в школу, чтоб на перемне играли, а не бегали, Соня теперь полный портфель кукол таскает :D
Наташа, не знаю, что и сказать, все правильно говоришь ты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы