Чуть учителя не послала

Тортище,
Какой образец?списать дала

Я б с учителем поговорила.

Аноним788: Какой образец?списать дала

Вот как важно подавать информацию правильно
Теперь уже поздняк, большинство читает только первый пост. Смысл темы безвозвратно утерян

Аноним788: им видители подчерк не понравился. И ущемить они его не забывают и обозвать

То есть Вы просто обижены на весь класс, а возможно и на весь мир в том числе, а д/з это лишь очередной повод Вам высказаться, поделиться своими обидами, правильно?
Ничего страшного не произошло, всё хорошо. Ваш ребёнок лучший, и не забывайте ему постоянно об этом говорить, а не обострять его внимание на тех кто его обзывал.

Dracarys,
Уже исправила

iRussian,
А что очень удобно его же гнобитьи у него же списывать.естестественно я этим недовольна. У чему тут радоваться? А что он самый лучший я ему и так каждый час говорю

ЖаР ПтИцА: Мама возмущена потому что учитель использует работу ее ребенка, чтобы прикрыть задницы всего класса, который благополучно не сделал домашку.

Весь класс? Так может стоит задуматься, кто в классе с огромными возможностями? А получается так, что это весь класс, кроме ученика автора.
А если другого ребёнка было выложено д/з мама бы промолчала или тоже учителя захотела бы послать?

А с чего автор решила, что другие не сделали? Если домашка у учителя значит, она со всех собрала эти выполненные работы и села проверять.

Ой, знаю я одну такую учительницу))

Аноним788: хочет быть "другом" детям

Вашу не Лейсан зовут?

iRussian: если другого ребёнка было выложено д/з мама бы промолчала или тоже учителя захотела бы послать?

А причём тут другой ребёнок. У него свои родители есть. Меня б такая ситуация тоже бы напрягла.

Аноним788: А что очень удобно его же гнобитьи у него же списывать.естестественно я этим недовольна

Ладно, всё понятно с Вами мама, "а он, а она, а они, они ж первые начали, они ж вон как, а они вот так....". Вам бы в себе разобраться.

Тактичная Козаполянская: чего автор решила, что другие не сделали? Если домашка у учителя значит, она со всех собрала эти выполненные работы и села проверять.

Вы не так поняли. Тетрадь сфоткала классный руководитель, чтобы все кто не сделал домашку по математике списали.

iRussian,
А если б вашего ребёнка гнобили в классе, вы б тоже "в себе пошли разбираться "

Ленуля,
Во-первых, там английский. И с чего автор решила, что сделал домашку только 1 ее ребенок? Что учитель, так и написала : спигите, все кто не сделал?
Во-вторых, в какой чат она писала? Родительский или детский? Если в родительский, то родители на работе и как дети могут списать с телефона родителя?
Далее, дети на уроках в школе. Значит, учитель писала не родителям, а детям? В таком случае, можно было сказать, что кто не сделал- подойдите и сами сфотографируйте на свой телефон. Тогда бы автор вообще ничего не узнала.
Вопросов больше, чем рассказ автора

Тортище: В мое время учитель спокойно могла всем показать работу школьника, как образец, похвалив его.
И это было нормально
Мы мечтали, чтобы нас выделили из толпы

Так учителей жалко. Почитаю темы тут и понимаю, почему бегут из профессии

Кряча: как работа оказалась у кл рук, а не у предметника?
вообще возмутительно так поступать.
бессовестно даже.

++++
Но, здесь, как обычно, все накинулись на автора, типа сама дура...

ИОпрст: Мы делали, какого фига нашим трудом распопяжается учительница.

надо жалобу отправить директору школы
чтобы приняла меры и неповадно было в следущий раз так делать

Ленуля: если б вашего ребёнка гнобили в классе

Автор создпла тему, что ее ребенка гнобят? Или написала это для красочности?

Ленуля: А если б вашего ребёнка гнобили в классе, вы б тоже "в себе пошли разбираться "

Нет, я бы пошла в школу, а не сидела бы и не дула губки и не вспоминала, как я "чуть учителя не послала".

Тактичная Козаполянская: там английский

Там математика. А классная-учитель английского

Вау. Те учитель так хорошо знает английский язык, сто знает, кто из детей написал правильно дз и знает, кто из детей не сделал дз?
Смысл учителю что-то отправлять? Дети в школе, можно было детям самим все сфоткать.
Что за детский чат с учителем? Это сейчас так принято? Учителям своего рабочего времени не хватает на общение с учениками и у них настолько много свободного времени, чтобы ещё писать детям?
Не верю

Кряча,
Как как.подошла на перемене в класс,попросила мол дай сфоткать чтобы других прикрыть

Аноним788: отфоткала нашу работу ,все переписали и к 3му уроку алгебры все пришли готовыми

от вас кусок отпадёт? ну списали и списали. они могли с таким же успехом в школе попросить списать. прям авторские права нарушили на решенное дз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы