Чуть учителя не послала

Kaбанчик: Это нормально вы считаете? 15летний пацан ревёт. От уроков. Пипец.

Это происходить может из-за небольшой незрелости головного мозга, минимальной мозговой дисфункции.
Из-за этого и проблемы с учебой возникают.
Со временем ребенок догонит сверстников, просто у него это чуть позже произойдет.

ПученькаЯ: Автор, Вы и Ваш сын молодцы, что даже через слезы, боретесь за знания.
Вы, как мама, что помогаете сыну, которому и так не легко, из-за проблемного здоровья и делаете с ним уроки до 8 класса, повторюсь до 8 КЛАССА. И это комплимент, плюс в Вашу копилку материнства, не важно как это назвать. Это плюс. Так как это помощь.
А сын Ваш умничка, делает, долго, со слезами, трудно, но делает.
Учитель не права.
Трагедии нет, но вежливо и жёстко, ей ещё раз повторить, что так делать с Вашими работами не стоит. Вы категорически против.
И успокоиться.

+++
Автор. То что вы занимаетесь с ребенком - это правильно.
Придет то время, когда у ребенка щелкнет (дозреет) в голове и он самостоятельно все будет делать и быстро.
Надо только подождать и не упускать знания, а это помогать ему, объяснять учебный материал, не допускать пробелов в знаниях.

*Н@ТиК,
Спасибо,стараюсь!

Учитель не права
Если хотела как пример выставить работу , надо было спросить разрешение ваше
Это какое-то не уважение к вашему труду , к труду ребёнка
Мне бы тоже не понравилось
Я так пологаю это была какая-то последняя Точка кипения у вас ? Учитель видимо переодически косячит , раз у автора взрыв произошёл

Вот у людей проблемы

В который раз наглядно убеждаюсь, что на этом форуме у большинства напрочь отсутствует эмпатия.
Причем тут ваше "я бы гордилась, что моего ребенка похвалили" и нападки на автора, что она вот не гордится? Во первых, где вы увидели, что его хвалили? Автор писала только о том, что его работу просто использовали для списывания. А во вторых, вы видимо не были в такой ситуации и вам не понять. Но ведь можно просто допустить, что все по разному реагируют. Автора это задело. И я ее понимаю. Она итак с потом и кровью добивается успеваемости ребенка, ребенок не простой, плюс видит травлю одноклассников. Конечно, у нее это вызывает эмоции. Может и немного преувеличенные. Можно же просто успокоить и поддержать? Нет, для многих то, что не укладывается в их картину мира, сразу становится поводом для нападок. Люди, вы чего?
Учитель конечно не права, поступила не профессионально. Видимо правда сильно хочет быть хорошей, или может несет какую то ответственность за класс, как классный руководитель, поэтому и пытается улучшить успеваемость. Может молодая и неопытная.

Kaбанчик: Это нормально вы считаете?

Я считаю, что очень хорошо, что он их делает через силу и усталость. А "нормальный", который гуляет все выходные, задвигая дом задание, не хочет напрягаться, поэтому не ревет, а радуется жизни. А реветь потом будет, когда дойдет, что средний балл аттестата 3.

PerlAmour: поддержать

Истерику на ровном месте?
Может ещё за это

Аноним788: Мы уроки делаем со слезами до часу ночи. похвалить?
А может не надо так убиваться за пятерки?
Стоит почитать истории когда дети перед ЕГЭ из окна прыгают и на верёвке вешаются.

marinaiva: А реветь потом будет, когда дойдет, что средний балл аттестата 3.

а может и не дойдет.
племянник не сильно огорчается по этому поводу, в его мироустройстве работа в макдаке за еду вполне норм. а вот мать да, рвет волосы в известном месте.

Учитель поощряет и сама способствует списыванию заданий. Предупреждает о "шухере".
Это она таким образом пытается быть им другом? Это точно человек, получивший педагогическое образование?

Аноним788: Вот честно уже много с какими скринами хочу пойти к директору

Сходили бы..

iRussian: Учитель не делит учеников на инвалидов и на здоровых

А мы этого не знаем. Учитель многое должен учитывать

Feltsan: Вот у людей проблемы

Жизнь хитрая штука, зачем бросаться такими словами. Хотите на себе испытать обиду несправедливости?

Rery: Жизнь хитрая штука, зачем бросаться такими словами. Хотите на себе испытать обиду несправедливости?

+++++++
Вообще нельзя такими фразами бросаться.

А сын как к этому отнесся?
Учитель (дура) больше вреда наносит тем, кого она "спасает" и прикрывает от директора, а за вашего сына переживать не стоит, учится и молодец.

Иноходка,
Его это не оскорбило.он добрый и не жадный,ну и не понимает многих вещей. Сказал все выясниться на первой контрольной,будет видно кто что знает. Но я то знаю как бывает. У меня в школе было что у меня же списывали,а говорилт что я списала. Или оценку ниже получала

Аноним788: Его это не оскорбило.он добрый и не жадный

Ну так это самое главное. Написали ей и правильно

Удивляюсь автору))
Может афобазол всё-таки??? Раз в квартал темы ведь у вас и список с оценками один и тот же, только крепится к разным предметам со словами «мой один такой из 25»
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/912362/2.html

Да забейте. Учеба это маленькие шажочки, а учитель скинул ваше фото на финише. Только и всего.

Аноним788: Сказал все выясниться на первой контрольной,будет видно кто что знает

Сын то мудрее матери.

maltseva: племянник не сильно огорчается по этому поводу, в его мироустройстве работа в макдаке за еду вполне норм

Такому одной двойкрй больше, одной меньше разницы нет. Зачем ему списывать чужое дом задание? С любой точки зрения поступок учителя не имеет смысла, разве что от себя хотела отвести недовольство учителя алгебры, может ей высказывают как класс руку, что класс не учится.

Милая автор, вы написали в этой теме уже 48 однотипных сообщений. Не тратьте уже свои нервы и время, они у вас дороже стоят, чем у родителей среднестатистических детей. Сын ваш молодчина, поддержите его, его знания и умения будут при нём. А скрины отправьте послезавтра на электронку завуча, она указана на сайте школы. Пусть сама разбирается со своим педсоставом.

Ник-Двойник: надо было,

ну Вы сами решали давать списывать или нет, а не учитель

У меня один раз было в школе так. Было задание по географии,я его сделала, старалась. Потом на перемене у меня его списали полкласса- чисто ,аккуратно. все пятерки получили ,а я четверку( у меня с исправлениями было, нечисто)
Автор, пусть все свои оценки получают. Мне б тоже это странно казалось.

Rery,
Как раз такие испытывала. И стала отличать мелочи, которые яйца выеденного не стоят. Буду ещё дёргаться

crotcheteer: остальные забили, потом договаривались, чтобы все дружно глазками хлопали на уроке при вопросе о дз.

Сейчас так не получится. Цифровой след в электронном журнале не даст

Аноним788: отправила всем наше дз(чтобы все списали)

У дочки в школе всегда все списывали. Она ответственная и все домашка делала. Списывать давала - не жадничала. В итоге учится в Мск, остальные - кто в Педе, кто в лестехе на платном ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы