Чуть учителя не послала

marinaiva,
Учитель в чат скидывает.опять таки не педагогично

Аноним788,
Вы можете видеть оценки всего класса?
Я такую информацию могу видеть только по своему ребенку.

По теме. В "детском" чате не участвую, классная сама с детьми решает вопросы. Но меня бы вопрос списывания у моего ребенка - скорее повод похвалить сына, что не зря потрудился

Sahara,
А вест класс оценки получит за то ,что мой сын делал?

МаpиАнна: Так учителей жалко. Почитаю темы тут и понимаю, почему бегут из профессии

Если такие, как у автора правильно, что бегут, нечего им в школе делать.

maltseva: так может пора школу поменять и организовать ребенку комфортную образовательную среду?

Интересный сайт.
А может вам не указывать автору что делать с ее ребенком? Вопрос в теме вполне конкретный.

Автор поддержу. Классрук некомпетентна. На вашем месте я бы скинула всю переписку через электронный дневник директору-пусть объясняет своему работнику как надо работать с подростками.

Аноним788: Вот честно уже много с какими скринами хочу пойти к директору

Не надо. Вы уже четко обозначили кл руководителю, что против такой ситуации, когда ваш ребенок усердно работает, а учитель скидывает рабоьу для списывания лентяям. Думаю больше не повторится.
Не надо раздувать конфликт.

Анонимная,
Да ,спасибо,не зная всей ситуации все кинулись учить. Если на то пошло,в городе где я живу нет коррекционной школы. А отправить с невыученными уроками или сделать вместо него,чтобы он раньше лег ,тоже совесть не позволяет.в школу другую тоде не могу перевести,свои сложности.но тут же на сайте трындец все умные,они то знают как кому жить

Аноним788: А вест класс оценки получит за то ,что мой сын делал?

Оценка за ДЗ нигде не фигурирует Ну во всяком случае, в обоих лицеях у моих детей за домашку по математике в журнал не ставят. А жаль.
Он же не контрольную дал им списать.
И да, оценки других детей меня вообще не волнуют, я их не вижу

Sahara: Оценка за ДЗ нигде не фигурирует

Почему? Если д.з. сделано,то оценку не ставят. Если его нет,то "2"по умолчанию. И,да,в нашей гимназии так.

Анонимная,
Вы тоже видите оценки всех детей в классе? Научите? В элдневниках вижу только оценки моих детей.

ПученькаЯ,
Спасибо!

Sahara,
Не смотрю дневник. Оценки за д.з. по алгебре и геометрии учитель называет вслух в начале урока( "2" тем,кто не сделал и "5" тем,кто сделал оригинальным способом).
Как это относится к вопросу автора?

Анонимная,
Аноним788,
какой смысл тогда в создании темы? не создавай темы и не будут "неудобные" комментарии писать.
некоторые авторы такие странные. читают только удобную точку зрения, остальные "учат как жить" ))))
надо проще к жизни относиться и не истерить из-за списанного дз, тем более в 8 классе. к этому возрасту родители уже прошли и крым и рым, как говорится.

maltseva: какой смысл тогда в создании темы?

А какой может быть смысл в темах на форуме,кроме ответов на интересующие автора вопросы?
Или здесь обязательно гнобить и чморить надо?

maltseva,
Я обсуждаю конкретную ситуацию.так нет через одного решили мне высказать ,что я неправильно живу,при этом абсолютно не зная как я живу...

Анонимная,
ее никто не гнобит и не чморит.

Автор вы такая душная..... фи прям. Вы сначала бы мысли формулировали четко, вас понять невозможно ,пока вы не описали с 10 раза ситуацию......

Странная учитель,
У нас 6 класс, дети межсобой в группе класса кидают домашку, чтоб все списали.
Не знаю насколько учителя в курсе, я случайно увидела.

Анонимная,
Ну т.е. вы точно не знаете, эти вот объявленные оценки за ДЗ выставляются в дневник или нет?
А вообще удивительно для меня публичное озвучивание оценок за домашние работы в старшей школе

Аноним788,
Зря вы это на форум вынесли, ситуация все равно уже решена, а эту тему может кто-то показать учителю или сама увидит и отношения уже точно будут испорчены.

А если по теме, не хорошо она конечно поступила, но на первый раз, если больше не повторится, можно простить.

Sahara: Ну т.е. вы точно не знаете, эти вот объявленные оценки за ДЗ выставляются в дневник или нет?

"2" и "5" выставляются. Вроде это логично.

Sahara: удивительно для меня

как родители видят оценки остальных учеников.
у нас в эл.дневнике нет такой функции.

мордор,
Господи я уже писала учитель скинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы