Лицей 110 поступление в 5 класс

Рейтинг опубликовали на сайте

Сейчас какой этап будет ? Должны пригласить на встречу для распределения по классам ?

Kukla25:

Это ещё не итог, таблица без табеля. Протокол не сильно изменится. И все равно ещё нужно подождать. Итог будет 23 вечером после просмотров. 24 собрание родительское.
Если индивидуальный опрос и будет всё-таки, то после собрания уже.

Arianna_a:

Ответ: Спасибо!

Arianna_a: Это ещё не итог, таблица без табеля. Протокол не сильно изменится. И все равно ещё нужно подождать. Итог будет 23 вечером после просмотров. 24 собрание родительское.
Если индивидуальный опрос и будет всё-таки, то после собрания уже.

Странно совсем не спросить, кто куда хочет 🤷‍♀️

Аноним 720:

Согласна. У моего компьютерная грамотность не шик-блеск вышла, но за плечами 3 года программирования роботов, 3D-моделирование и уже вовсю кодит на Python. Без опроса никак это не учесть.
Первопроходцы наш год все-таки. Только опыт набирают. В прошлом году был странный психологический тест, слава разуму и логике, его убрали в этом году. Первый экзамен начали на полчаса позже, в следующем году, наверное, и это учтут как-то.
Интересно посмотреть, как очередь в этом году будет двигаться.

Arianna_a:

В прошлогодних темах писали, что очень хороший преподаватель робототехники в 110 лицее

На сайте появилась ссылка на гугл-таблицу на запись на просмотры.
Кто пойдёт на просмотр, спросите про распределение, пожалуйста

Arianna_a: психологический тест

Ужасный тест. На просмотре была, в некоторых номерах оч странные правильные ответы, преподаватель что-то невнятно объяснила, я, взрослый человек, даже не везде поняла, почему так ответить надо было. Хорошо, что убрали.

Предлагаю идею: во время просмотра предложить раздать на собрании анкеты, чтобы родители заполнили приоритеты по класссам по аналогии с ЕГЭ и поступлением в ВУЗ. Или такую же гугл-таблицу (но я им не очень доверяю, все же могут любые клетки править). Учитывать или нет, как руководство само захочет.

Arianna_a: Предлагаю идею: во время просмотра предложить раздать на собрании анкеты, чтобы родители заполнили приоритеты по класссам по аналогии с ЕГЭ и поступлением в ВУЗ. Или такую же гугл-таблицу (но я им не очень доверяю, все же могут любые клетки править). Учитывать или нет, как руководство само захочет.

Я думаю у лицея есть на это свой план и мы его услышим на собрании как раз. Думаю нужно проявить терпение и подождать, что нам скажут.

Фотографировать работы можно будет?

Аноним 31:

Обычно нельзя фотографировать работы на просмотрах.

Аноним 31:

Нет

Аноним 720:

Аноним 640:

Очень жаль. Тогда вообще не вижу смысла туда идти. В чем смысл таких запретов?

Аноним 31:

Экзаменационные задания конфиденциальная информация. Так везде, во всех школах.
Можно прийти посмотреть, где ошибся ребенок и сделать для себя выводы. Мне очень помог просмотр работ в 9-ке, я поняла, что у дочки во время экзамена был сильный стресс.
И дальнейшую работу вели уже именно в этом направлении. Отдыхали и старались снизить уровень значимости экзамена.

Аноним 720: я поняла, что у дочки во время экзамена был сильный стресс.

Да уж, у меня дочь жизнерадостный пофигист. В результате остается в своей школе.

Аноним 31: Да уж, у меня дочь жизнерадостный пофигист. В результате остается в своей школе.

Это тоже хорошо! У меня младшая такая)

Аноним 720: очень хороший преподаватель робототехники в 110 лицее

Она ушла перед первым сентября.. теперь там труды у мальчиков скукатень по их отзывам.

А когда будет собрание для поступивших?

Ох, посмотрела задачи по математике и пример. Ну легкотня же, явно не уровень лицея. Мы в свое время в 3 классе такие задачи пачками решали в самой что ни на есть средней школе. А ребенок такую лажу понаписал... То ли дети деградировали, то ли образование, или все вместе.

Аноним 31: Ох, посмотрела задачи по математике и пример. Ну легкотня же, явно не уровень лицея. Мы в свое время в 3 классе такие задачи пачками решали в самой что ни на есть средней школе. А ребенок такую лажу понаписал... То ли дети деградировали, то ли образование, или все вместе.

Так не легкотня там задачки, они логические все. Вам просто с вашего взрослого состояния кажется, что они легкие. Я сама училась в одном из лучших лицеев города в физмате и вот в 5 классе мы точно таких задач не решали, тем более пачками)) У вас ребенок не решил, потому что опыта с такими задачами у него нет

Аноним 31:

волнение еще сказывается.

кто ходил на просмотр? что говорят учителя? когда разместят итоговый протокол? будет ли уведомление на почту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы