Тема закрыта

Причина: 0

Конкурс для школьников "Русский медвежонок". Новый вид сетевого бизнеса??????????

так-то стартовые и конкурсные взносы есть практически во всех соревновательных сстемах...

А ещё на сайте можно посмотреть результаты ВСЕХ (по всей России) участников конкурса.
www.rm.kirov.ru/res.htm
Вот, сейчас я тут и свою дочь нашла, и её бывших одноклассников.
Так что сами можете видеть, что на взносы организаторы отнюдь не наживаются! Ведь даже это выкладывание результатов требует немалого труда!
Потом бланки, оплата людям на местах, проводящим олимпиаду, обработка результатов.
И дипломы выдаются каждому участнику, очень красивые, ИМХО. А призы выдают, начиная с тех, кто занял несколько первых мест школе - это ручки, наклейки,
если место в городе - там приз посущественнее, а если в регионе или в России - там ещё существеннее.

Так что обвинения организаторов в корысти абсолютно напрасны.
Увы, бывают и такие олимпиады, где главная цель -собрать плату за участие, но "Русский медвежонок" и "Кенгуру" - абсолютно не тот случай!

chakalina
Вот, сейчас я тут и свою дочь нашла, и её бывших одноклассников.

спасибо, я тоже своего зайца тут нашла

Lenka07
так учась в школе я вроде по 2 коп платила ЕЖЕМЕСЯЧНО

неудачный пример:)
за неуплату ДОБРОВОЛЬНЫХ взносов могли и попереть из гостеприимного комсомола%)

Наноя
И вообще, не надо передо мной оправдываться! :D У нас разные школы, разные учителя и директора, разные условия проведения этого конкурса. О чем сейчас речь?!

%) Во-первых, я перед Вами не оправдываюсь - да и не в чем мне оправдываться... Во-вторых, здесь у всех учителя разные и школы - так зачем тогда вообще Вы здесь вопрос задали - задавайте его напрямую Вашему учителю, так ведь логичнее будет?

Наноя
не надо сравнивать гос.экзамен и какой-то там конкурс!

Ну да, ну да, потому что в госэкзамене Вы как бы заинтересованы...

Наноя
Вы коллег защищаете?

Нет. Мои коллеги тут вообще ни при чём, равно как и Ваши учителя - вам тут стописят раз объяснили - это конкурс Всероссийский. Сегодня у нас в школе было собрание род. комитете общешкольного - так родителям было приятно при просмотре презентации услышать фамилии детей, занявших призовые места в конкурсах Кенгуру и Медвежонок.

А я своему ребёнку сегодня дала 35 р. А как же иначе? Ведь это его первое состязание,проверка знаний.

а моя за 2006,2007 годы сертификаты на стенку прилепила ))) и это при том что она там просто участвовала и никаких мест не занимала. гордится и всем при случае показывает, хотя уже и не маленькая,14 лет.

Наноя
С каждого по 40 рублей за бумажку

по физике есть подобный сайт (не помню как называется), дак 360 вроде сдавали за участие %)
40 рублей - даром :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы