Поступление в ВУЗы 2024

Данные, поданные

Luiza2: онлайн через сайты ВУЗов

подтягиваются потом на ГУ, где вы и ставите галочку.
В УРФУ-то уж, кстати, можно было бы и ногами отнести оригинал. Надежнее точно.

ghbdtn: колледжи видимо

А что колледжи ещё , мама мия , не подтянулись в конкурсные списки? У нас в них присутствуют какие-то личности с внутренними экзаменами, Я думала это и есть спо.

Девочки, а если лично отнесли в мед документы, то на ГУ тоже должно что то отражаться?

ОльгаНС: Девочки, а если лично отнесли в мед документы, то на ГУ тоже должно что то отражаться?

У нас ничего отразилось. В меде сказали, что ничего не знают, как сделать, чтобы появилось.

Аноним 286,

У нашего 221.

Аноним 133: В УРФУ-то уж, кстати, можно было бы и ногами отнести оригинал

ну )) не все же жители Екб

Аноним 133: подтягиваются потом на ГУ, где вы и ставите галочку.

А в обратную сторону не отображаются получается, если сначала подал на гу, а потом на сайте вуза они автоматически не появились?
Вообще, галочку заветную можно поставить только на гу или всё-таки на сайте вуза тоже можно ?
Если представить, что гу лягут..

Luiza2: Вообще, галочку заветную можно поставить только на гу или всё-таки на сайте вуза тоже можно ?

Только на ГУ или лично принести в ВУЗ.

Zoryana: У нашего 221

В УрФУ подались? На какое направление?

Аноним 306,

Радиотехнический.

Luiza2: Если что речь про инженерное направление

Что вы!!! Еще даже конь не валялся. Мой вообще не торопится подавать. Я каждый день спрашиваю. Но еще ни одного заявления не подано. Сегодня уже троллил меня, что если не отстану, подаст в цирковое и театральный с хореографическим. Придется отстать. Медалист.

Zoryana: Радиотехнический

У моего такие же баллы и тоже туда

Аноним 306,

Хорошо.

Zoryana: Я в шоке) если набирают 22, мой сорок какой-то и дальше вниз ползёт, так как он поступит)

Не переживайте.

1. Почти все места с целевой квоты перейдут в основной конкурс, а там их не мало.
  2. Высокобалльники не пойдут на эту специальность.

Пройдете.

курить...: Медалист

Наша дева умничка только с понедельника начала листать вузы куда с физикой идти. Не торопится . Думает

Аноним 765: Не торопятся . Думает

Да, математика, физика и информатика. И пусть весь мир подождет пока он выдохнет.

Аноним 765: Не торопится . Думает

курить...: И пусть весь мир подождет пока он выдохнет.

Да успеют, полно еще времени. И надумать, и передумать

курить...: И пусть весь мир подождет пока он выдохнет.

У знакомых была ситуация, когда сын подал документы на несколько направлений и сидел до последнего и ждал куда подать согласие. Все списки мониторил. В итоге в последние пол часа решил наконец подать. Но оказалось, что он не до конца разобрался как это делать и там надо было еще какие-то сканы документов приложить, а у него их не было. В итоге пока делал и отправлял опоздал. Благо в этот год была вторая волна и он все равно попал туда куда собирался. Но нервов себе и родителям он потрепал знатно :(

Неизвестна,

Неизвестна: Вот скажите, пожалуйста. Если он будет по ней победителем/призёром в заключительном этапе ВСОШ, у него будут льготы для поступления в МГУ,

Заключительный этап ВСОШ засчитывается независимо от того, в каком классе получено призерство. Более того, его не нужно подтверждать баллами ЕГЭ. То есть, ЕГЭ по физике/астрономии можно вообще не сдавать.
Вы, кстати, в курсе, что астрономия во многих вузах засчитывается как физика?

Аноним 333,

Сказки какие то
Без всех документов ты даже не выйдешь на участие в конкурсе
Если не успел до 25 июля прикрепить документы,которые дают право на дополнительные баллы,то уже не успеешь

Аноним 306: Почти все места с целевой квоты перейдут в основной конкурс, а там их не мало.

Почему?
Это вот где конкурсные списки смотрим, там таблички: название предприятия, квота 5, допустим, подано 1? Типа они не подадут и на основной перейдут места?

Zoryana,

ну вот мест по квоте 5, а подали только 1 заявление.. в час Х 4 места уйдут в общий конкурс

Zoryana,

если квотные(отдельная, целевая, особая) места не заполнятся при приоритетном зачислении 29/07, то эти места перейдут в общий конкурс.
в конкурсных списках обязательно смотрите параметр План приема

Zoryana: Это вот где конкурсные списки смотрим, там таблички: название предприятия, квота 5, допустим, подано 1? Типа они не подадут и на основной перейдут места?

Например, на радиотехнике - 18 целевых мест. Из них на сегодня занято всего два. Вряд ли на это направление будет поток целевиков. Остальные места (на сегодня - 16) - уйдут в основной конкурс.

А если на квоте уже перебор. Допустим 7 мест, а заявлений 10. А по другой из 7 мест никого. Куда перекинут места? На другую квоту или в основной конкурс?

Аноним 80: А если на квоте уже перебор. Допустим 7 мест, а заявлений 10

Значит на эту квоту будет конкурс.

Аноним 80: А по другой из 7 мест никого. Куда перекинут места?

В основной конкурс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы