Поступление в ВУЗы 2024

Аноним 306: урфу, но матмех

У меня сын в урфу на матмехе, поступал в 2021. Аттестат в вузе.

Аноним 809,

Подскажите, т.е. если идешь на платное то зачисляют сразу как оплатишь? Без конкурса? У нас еще вступительное испытание, только после него будут все баллы понятны.

Аноним 809,

Мы тоже в конкурсе на платное, просто в мед, на стоматологию). Поэтому все так просто не получается..

katenock: У меня сын в урфу на матмехе, поступал в 2021. Аттестат в вузе

Вот я и пытаюсь понять как это работает. Подожду как будет в этом году. Спасибо.

Аноним 809,

Поздравляю!!!
Выдыхайте! Отдыхайте!
С сентября учиться!

Аноним 92,
Мой тоже в СИНХ на платное пошел.Взяли только копию аттестата.Хотела звонить уточнять у них,нести аттестат или пока не надо.

Аноним 499: Наверняка в договоре есть условие-какую миним. сумму ( за месяц, за семестр ...или просто внести 10 000 условно) надо оплатить, чтобы быть зачисленным

В договоре было оплата семестр,год, прописана была точная сумма, и с каждым годом обучение дороже.
Внести условно 100 тыс нельзя

Ангелинка36: Мы тоже в конкурсе на платное, просто в мед, на стоматологию). Поэтому все так просто не получается..

Тогда да, у вас по-другому, удачи!

Есть в теме мамы девочек с абициями , желанием учиться в столице , высокими баллами по физике и математике и специальность не информатика. Но специальности мечты то и нет...
Куда подают документы ваши девы?

Аноним 765,
У нас по физике 96, специальности мечты нет, подали документы в Бауманку и МИФИ. В МИФИ есть возможность попасть без конкурса, по проекту "временный студент" - это когда зачисляют на платное за счет вуза если баллов больше, чем проходной в прошлом году. Она думает. Я пока просто наблюдаю. Единственное четко понимает, что не хочет уйти в науку. Мы из Москвы.

Оригинал аттестата сдается только теми, кто поступил на бюджет. Кто учится на контракте аттестат сдавать не надо, только копию. Это в УрФУ.

Аноним 953: подали документы в Бауманку и МИФИ

Спасибо за ответ. Моя в мифи бауманка. Плюс наш урфу просто вдруг решит остаться. Ну т.е уехать планирует.
инженерные направления смотрит ,не фуедаментальное. Но пальцем в небо. . Читает описание и смотрит планы. Нет среди близких физиков. По баллм 97 мат и 90 физика.

Девочки у меня слезы радости.... пришли результаты пересдачи по биологии, была цель улучшить прошлый результат....
( Простите баллы по биологии не скажу , не высокие, на платку в мед пойдет).

Ученица пересдала маткматику на 80.
Довольна. Я тоже довольна.

Каспер: И еще. Старший сын поступал в урфу на матмех в 2020. Аттестат у него никто не забирал. Ни в сентябре, ни через год. Вообще не забирали. Дома лежал.

Мне кажется 2020 короновирусный не совсем показательный год. Моя тоже поступала в 2020, аттестат оригинал нужно было в течении года в вуз принести. По факту он так и остался дома лежать. То забывал, то этот отдел не работал, то придите в другой раз все сейчас на карантине, то срочно надо, а она улетела домой на удалёнку ....

Аноним 809,

Спасибо! Подскажите, пожалуйста, через какое время деньги пришли в УРФУ, после того как вы оформили кредит? Племянник тоже в УрФУ поступает, хотят брать кредит, но читают, что долго деньги идут из банка..

Аноним 499,

В Урфу 25% от стоимости семестра нужно оплатить, зачисление через 2 дня после оплаты

Аноним 499,
Первый курс можно с рассрочкой, на 2, 4 или 8 платежей. Мы выбрали 4 платежа

Аноним 651: Мне кажется 2020 короновирусный не совсем показательный год. Моя тоже поступала в 2020, аттестат оригинал нужно было в течении года в вуз принести. По факту он так и остался дома лежать

Видимо действительно так.

Ангелинка36: Подскажите, пожалуйста, через какое время деньги пришли в УРФУ

Честно, не знаю, я через неделю после оформления кредита написала на почту нашего факультета, написали что деньги пришли.
Но тогда ещё списков не было, сейчас есть и их обновляют каждый день.

Было у кого-нибудь в медицинском , чтобы приоритеты сами менялись? У нас каждый день прыгают, на госуслуги не заходим даже. Подавали лично, заявления на госуслугах нет. Приоритет был педиатрия-1, сегодня уже 2. А лечебный 1. Звонили уже по этому поводу, изменили все как нужно.. несколько дней проходит и снова ерунда какая -то..А если так 25 нам изменят и что делать(((((

Ромашка,

12345,

Поздравляю!

Аноним 765,

Сильно сложно учиться в МФТИ, мы его не рассматриваем как раз по этой причине.

Zoryana: Поздравляю

Благодарю 🌹, теперь сумма 195 баллов, поэтому есть шанс пройти на платку

В понедельник пойдём подавать документы, сайт угму "лёг" может данные обновляют, кто уже подавал документы ,подскажите по какому адресу документы принимают: Репина или Ключевская?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы