Поступление в ВУЗы 2024

ОльгаНС,

Так же. Не знаю, что это означает.

Аноним 688: по целевому раздвоился. В одном мы есть, в другом нет.

Предполагаю, что УГМУ делят списки целевых по федеральному и областному бюджету и еще в процессе. В списках на федеральный бюджет теперь указан номер предложения на РвР
Надо успокоиться) и подождать. Четких сроков по времени для выкладывания вузами ранжированных списков не определено - это значит в течении дня 27 июля…
Сегодня утром, кстати , ребенку звонили из УГМУ, спрашивали про участие в конкурсе на платное. Когда узнали, что участвует в целевом, то сказали - ну, тогда из списка на платное исключаем вот это как? У нас же заявление написано в т.ч на платное - значит исключить не могут просто так.

Скроюсь: В списках на федеральный бюджет теперь указан номер предложения на РвР

Нету такой инфы. И по целевому контракту есть еще один список. Те всего стало 3 списка по целевому.
Вот список с целевым контрактом

Аноним 688: Нету такой инфы

См выше, добавила фото. Не знаю как областной, но список по федеральному (РвР) очевиден

Скроюсь,

Это с цифрами федеральный? Те выше на моем фото где 0 мест это областной, а где число и 210 мест это федеральный?

Аноним 688,

Да, это по предложениям на работа в России

Скроюсь: ребенку звонили из УГМУ, спрашивали про участие в конкурсе на платное. Когда узнали, что участвует в целевом, то сказали - ну, тогда из списка на платное исключаем в

Как это так? Мы тоже в списке на целевое ( но надежд у нас мало) и в списке на платную стоматологию- уже оплатили, но ждём списки целевого. Как это они могли исключить из конкурса на платное??? Ерунда какая то

Аноним 690: Я даже не загдядываю пока, смысл нервничать, 28 посмотрю, когда от целевиков и квотников места в общий конкурс уйдут

Дочь также сказала сделает
Смысл туда сюда смотреть

Аноним 451: Мы тоже в списке на целевое ( но надежду нас нет) и в списке на платную стоматологию- уже оплатили, но ждём списки целевого. Как это они могли исключить из конкурса на платное??? Ерунда какая то

Наверное, дело в том, что мы договор на платное не заключали и не оплачивали. Но заявление на платное изначально подавали.
Думаю, конечно никто вот так по звонку и даже в нашем случае исключить не может, тем более , срок заключения договора на платное на сайте УГМУ указан 29 июля

Скроюсь,

Спасибо, поняла. Или не поняла ))
Получается
210 мест это целевой бюджет по РвР
0 мест это областной бюджет через больницы
И 125 мест это целевой контракт?

И если мы в списке где 0, то мы что, а пролете?

ОльгаНС,

Вы получается в списке на целевой областной. Без стипендии который, через больницу заключали договор, без РвР. Пока непонятно сколько там мест. В федеральном ясно, что возьмут 210 человек.

Аноним 688: В федеральном ясно, что возьмут 210 человек.

Не забудьте к ним добавить остальные предложения на РвР с какими-то количествами

Подскажите из конкурсных списков должны удалить тех кто не принёс оригинал? Говорили 27 вечером всё увидите.... Смотрю ничего не вижу ))) все как были в списках так и есть.

Ла-пуш-а,

оригиналы можно приносить до 3 включительно. До 28 только тем, кто по особой квоте должен оригиналы принести. А остальные до 3. 4 будут все без документов удаляться

Капризуля-я: оригиналы можно приносить до 3

Капец , я поседею .....я то думала

Ла-пуш-а: я поседею .....я то думала

ну да, очень нервно все

Ла-пуш-а: Говорили 27 вечером всё увидите...

25/07 закончен прием заявлений и изменения приоритетов. 27/07 вузы обязаны обновить и выложить конкурсные списки - т.е новых абитуриентов уже не добавится в список и приоритеты не изменятся, а также будут удалены те, кто не набрал необходимые минимальные баллы (УГМУ например, зачем то включал в списки тех, кто заведомо не проходит по минимальным баллам).
Сейчас все изменения- это зачисления по приоритетному этапу и предоставление/перекладывания оригиналов по вузам
УГТУ делает очень полезную аналитическую работу - создали параллельно списки по предоставленным аттестатам и соответственно постоянно обновляют их, подсвечивая зеленым список, проходящих по конкурсу, даже с учетом всех приоритетов

Капризуля-я: До 28 только тем, кто по особой квоте должен оригиналы принести.

Поправлю- БВИ, особая и отдельная квоты

Аноним 783: Поправлю- БВИ, особая и отдельная квоты

И я поправлю) до 28/07 - БВИ, особая и отдельная квоты, и целевая квота

Кто в ВШЭ поступает как часто и когда там списки обновляются? В телеге есть какой-то чат приёмной комиссии? То что нашлось какое-то вялое

KatrinKa,
Аноним 783,
так это у меня все особенные, все туда

Подскажите пожалуйста может кто знает по прошлому году. Оригиналы реально сдают прямо 2 августа ещё активно или в принципе до 2 августа уже будет видна картина и 2 и 3 августа уже особо ничего не меняется. Мне просто непонятно неужели до последнего прямо люди ждут и потом в последний день оригинал сдают.

Подскажите, дополнительные баллы за портфолио - что это такое? Есть пачка грамот из музыкалки, но думаю это не то, что требуется для инженера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы